Tatjana Sapaliene

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в ТОРТ

Заварной Торт "Карпатка". Безумно Вкусно!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет сегодня готовлю торт карпатка из заварного теста готовится очень просто и получается очень вкусный напоминает мороженое одним словом без совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт состав рецепта вы также можете посмотреть в описании под видео сначала приготовим тесто накажи кастрюлю нальем 100 метров воды в доме литр молока тогда 80 грамм сливочного масла половину чайной ложки соль и поставим на огонь и доведем до кипения в миску
  • 00:30: просеем 140 грамм муки молоко закипело засыпаем сразу всю муку и завариваем тесто заваривает до тех пор пока тесто не соберется на день однородный комок [музыка] перекладываем тесто глубокую миску и дадим недугов и чтобы яйца не славились добавляя к тесто по одному лицу следующее яйцо добавляем только тогда когда прибудет еще хорошо перемешалось тесто можно воспользоваться тесто получается
  • 01:01: липкое однородная форму застилаем пергаментом у меня ford диаметр 24 см смазываем растительным маслом холодильный тесто укладываю форм и равномерно распределяем по форме делаем ложкой произвольный рисунок для того чтобы при выпечке образованию корки выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 лет готовый кожи освобождаем от пор удаляем торгами ную бумагу
  • 01:32: оставляем остывать форму кладем вторую часть теста разравниваем делаем рисунок и отправляем из второй корж приготовим крем кастрюлю наливаем 600 миллилитров молока и ставим на огонь доводим до кипения сахар добавим ванилин и перемешал одну скорость 2 нравится добавляем сахар все хорошенько
  • 02:02: растираем венчиком добавляем крахмал и размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков венчиком молоко закипело берем половину кипящего молока и тонкой струйкой вливаем лично крахмальную массу постоянно помешиваем получившуюся массу либо во вторую половину кипящего молока и варим крем до
  • 02:32: загустения постоянно помешиваем как только масса загустеет снимаем с огня и еще немного подмешаю получившуюся массу перекладываем в миску закрываю пленкой стык и оставлю остывать когда масса остынет берем вести грамм размягченного сливочного масла взбиваем миксером до пышности и белого цвета объекты минуты под маслом добавляем постепенно по одной столовой ложке
  • 03:02: остывшую массу и взбиваем миксером крем до тех пор пока не закончится заварное опасно 0 сок половины лимона и добавим к нему перемешан собираем торт формы в которого ткань коржи по краю форму застилаем торгами укладываем на дно формы первый корж кладём здесь крем сразу и разравниваем его покажу сверху укрываем вторым коржом слегка придавим его отправляем торт в холодильник для
  • 03:33: пропитки на шесть-восемь часов прошло восемь часов извлекаем форму удаляем бумагу торт посыпаем сахарной пудрой по желанию можно оставить часть крема и смазать верх кремом и украсить по своему усмотрению фруктами и ягодами шоколадом корабли торт готов крема хлеб и легко режется получать очень красивый средств а сам торт получается ароматный нежный меру сладкий люди просто объедение подписывайтесь на мой канал пишите комментарии ставьте лайки смотрите мои
  • 04:03: другие видео желаю вам приятного аппетита и хорошее настроение [музыка]