Tatjana Sapaliene

Добавлено 14.04.18, 11:52 в КРЕМ для ТОРТА

Как приготовить крем "ПАТИСЬЕР" (заварной крем). custard.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: я приветствую вас друзья с вами екатерина сегодня я хочу снять отдельный рецепт крема патисьер это очень популярный крем на основе этого крема существует огромное количество рецептов его используют как наполнитель в профитроли заварные пирожные на основе этого крема существует много рецептов пудингов также он хорош даже как самостоятельный десерт его есть можно использовать как прослойку в тортах таких как наполеон или рыжик у меня на канале с этим
  • 00:30: рецептом есть рецепт булочек заварным кремом патисьер а я не сказала на основе этого крема существует огромное количество кремов так как он является одним из компонентов допустим если добавить к такой заварную основе патисьер стоит взбитые сливки тогда получится крем пломбир ну просто огромное количество вариаций рецептов существует применением этого крема готовится довольно таки просто но несмотря на это почему-то у многих возникают вопросы забегая наперед могу сказать что опек приготовление этого
  • 01:01: крема лучше всего использовать кукурузный крахмал потому как с картофельным нужно варить его дольше это получается совершенно другой крем вообще по консистенции поэтому я показываю вот классическое исполнение крема по tissure нам понадобится 2 желтка 6 столовых ложек сахара сюда же добавляем две столовые ложки кукурузного крахмала с горкой таких хороших но анилин и немного соли и на плите заки по 500
  • 01:31: миллилитров молока теперь добавим сюда несколько ложек молока чтобы хорошо растворить сахар и ингредиенты хорошенько перемешаем уже практически закипающей молоко несколько ложек добавляем сюда перемешиваем то чтобы не свернулась чтобы легче было соединить молоко и нашу яичную крахмальную смесь теперь возвращаем все
  • 02:01: это обратно хорошенько помешивая на кукурузном крахмале схватывается крем загустевает буквально за одну минуту может за полторы вот в принципе его готовая консистенция консистенция после ока крем загустел добавляем 60 грамм сливочного масла хорошенько вымешиваем и крем готов вот и все как бы сложности никаких абсолютно нету и все его нужно накрыть в контакт пленочка чтобы он остыл не образовалась корочка
  • 02:33: при этом и и конденсат но если вдруг у вас равно возникли вопросы тогда задавайте комментариях я отвечу рада была поделиться с вами рецептом с вами была екатерина и канал круто нба дом подписывайтесь на канал ставьте лайки пишите комментарии всем счастья любви пока