Дизайн-проект квартиры площадью 95 м кв. - Навстречу ветру  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Студия дизайна интерьера Юлии Шевелевой представляет вам проект проекта квартиры площадью 95 квадратных метров. Проект назывался «Навстречу ветру». Квартира расположена в городе Екатеринбурге, жилом комплексе «Московский квартал». Во время обсуждения внутренних решений они превысили глобальный перенос стены. Комбинированная гостиная и кухня, сделал открытую комнату с коридором и поднял небольшую гостевую ванную комнату. Стиль декора плотный и пряный, нет дополнительного декора, но в то же время не лишен тепла и комфорта.
  • 00:31: Основой была нейтральная цветовая схема. Серые и бежевые оттенки стены размыты акцентами сине-зеленых тонов и черно-белой шкалы в мебели. В проекте используются плитки Atlas Concorde Russia.
  • 01:54: Первоначально оригинальная мозаика была помещена в ванную, но при расчете бюджета было принято решение отказаться от него. В результате был сделан фон из серой плитки, и мозаика была разрезана им при производстве той же формы. Это решение оказалось намного дешевле и визуально практически не отличается. Ванная комната выполнена в другой плитке, а также на российском заводе Italon.