EXTREMELY GRAPHIC: How to Make Live Lobster Sushi Roll  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добро пожаловать обратно к другому, как сделать sushi video сегодня я собираюсь показать вам как сделать некоторые из самых свежих суши в мире мы собираемся жить омаров в сушильный рулон омара так что давайте прямо в это давайте приготовить немного LOX, так что вот мы идем, у нас есть наш омар - это канадский омар и он довольно живой, он весит около 1/2 килограмма, и мы просто собираемся заморозить его в морозильной камере в течение 20 минут
  • 00:30: и после этого он переходит в состояние спячки в коматозном состоянии это делается так что давайте жестоко погубить вашего омара когда холодно , ты просто собираешься это на вашей разделочной доске, а затем отправьте его, вы просто собираетесь взять ножом и поместите его в храм и нажимать вниз, а затем вперед, и там мы идти он немного сломал лицо, но двигаясь дальше, чтобы готовить, это только собирается принять горшок с некоторой водой добавляют много соли и затем, когда вода кипит, вы поместите свой край омара там, где вы собираюсь захотеть приготовить этот Лобстер 1/2 а килограмм расстроен около 7 минут, я поставлю
  • 01:01: некоторое время приготовления для разных размеров омары в описании этого видео после его приготовления вы собираетесь хочу вытащить его сейчас, он стал красивый симпатичный апельсин вот так я просто собираюсь положить его в ледяную воду, чтобы остановить приготовление здесь после его охлаждения они просто собираются удалить хвост поворачивая его так же , как это хорошо здорово прямо сейчас взять мясо, которое ты собираешься взять этот маленький кусочек от заднего конца хвоста просто разорвать его, и это 70 в конце, а затем вы возьмите вилку, нажмите здесь и просто
  • 01:32: вытащить мясо, как это идеально сейчас мы собираемся обработать это через секунду, но тем временем просто постарайтесь максимально использовать количество мяса из всех ног и когтями, что вы можете просто сломать эти компоненты разрывают их на части и они открыты, чтобы вы могли попасть на собрание теперь ему не нужно быть в один кусок мяса над , потому что мы собираемся используйте это для суши-рулона на внутри, так что просто откройте компоненты а затем просто очистить мясо и зарезервируйте это для последующего процесса обработки
  • 02:03: хвост, который вы собираетесь разрезать пополам ты собираешься удалить кормы парашюта это вот неприятный бит, который вы хотите удалить, а затем после того, как вы собираетесь разрезать его на полоски, чтобы он мог работать внутри суши-рулон сейчас как только вы его отрезаете, тогда вы собираетесь зарезервировать это мясо омара на стороне в холодильнике для последующего перехода на что делает суши ролл взять половину лист нори и сто граммов приготовленный и приправленный рис суши и распространив его через ваш лист Нори сейчас Я поместил ссылку в описание на мой
  • 02:35: рецепт рисования суши проверить это, если вы не знаю, как сделать рис для суши сейчас вы будете хотеть , чтобы распространить его через равномерно, но оставляя один небольшой зазор вам около одного сантиметра, что две пятых дюйма вы можете увидеть это на верхняя сторона, которую я просто побрызгаю некоторые поджаренные семена кунжута так же, как что получить красивую маленькую обложку и просто перевернуть это теперь я собираюсь добавить немного свежесваренной васаби, если вы используете подделка wasabi использовать немного меньше, чем это потому, что оно намного мощнее и это уравновесило бы ваш рулон суши в порядке
  • 03:05: теперь я собираюсь добавить мясо омара просто поместите его по всей машине просто вот так, и тогда я собираюсь добавить немного пряного майо это просто коп майонез и соус Шрирача Я буду Ссылка в описании ниже к рецепту пряный майо теперь вот два кусочка огурец и некоторые лук, и вот я просто собираюсь бросить его, чтобы просто скрутить его и закройте его до конца коврика риса, а затем двигаться вперед и нажимать а затем снова двигаться вперед еще один времени и прессы, а затем мы идем и теперь, чтобы потрогать в стороны, просто подтяните их
  • 03:37: таким образом, с подвижным ковриком и перемещением с другой стороны , и вытачки в другой чтобы сделать его немного более аккуратным Хорошо теперь я двигаюсь, беру половину ломтика авокадо это чистенькое без кожи на вашем семени, и вы собираетесь нарезать супер тонкие ломтики наилучшим образом просто перетащите свой нож так, как будто вы становитесь немного увереннее, что вы поднимаетесь и все в порядке, как только вы это сделали хочу найти их, нажав вперед немного, как это, и просто вентилятор их на разделочной доске хорошо, я собираюсь отрезать этот маленький кусочек, потому что это слишком много для суши- ролла Я просто собираю это с помощью ножа
  • 04:08: как это и поместить это на мои суши рулон осторожно, как сейчас Я просто немного раздую его поэтому он немного подходит для суши бит более совершенен, чем второй раз хорошо теперь я собираюсь взять кусок цепляния фильм и просто нажмите его с помощью и теперь для резки разрезать сушильные рулоны удаление половины сантиметра из сторона суши ролл это только вид из
  • 04:39: конечные кусочки суши имеют приятный чистый вырезать, а затем очистить нож между ними каждый разрез, а затем я собираюсь разрезать его наполовину и снова я собираюсь очистить нож в промежутке это просто остановить накопление риса между срезами, и я собираемся сократить половину в квартал, а затем другая половина в четверть также и Я собираюсь вырезать все помещения в восьмой, так что у меня есть восемь штук суши и между каждым разрезом я чисткой ночь, потому что я сказал сейчас, как только ты сделал, что вы захотите укрепить суши- рулон с ковриком просто
  • 05:10: так что все, что они двигают во время резка снова на месте, затем удалите твой фильм, и ты просто собираешься хотите удалить маленькие концевые срезы там мы идем, и теперь ваш суши-ролл в основном сделано есть красивый приготовил кусок суши, и теперь мы просто нужно положить сверху немного украсить и украсить, так что у меня есть дубовая плита Я поставлю ссылку в описание, где вы можете получить это плита это действительно хорошее место для представляя суши Я просто хочу поместите штуки суши в линию просто вот так , а потом я их все с масаго или икрой летучей рыбы, поэтому
  • 05:42: вот мы и потянемся, и теперь я собирается добавить три капли пряного майонеза для каждого суши-рулона, так что просто поместите их случайным образом вокруг масаго и сделайте это для всех, после этого я собираюсь добавить черный поджаренный кунжут семена, а затем некоторые белые тосты семена кунжута, а затем некоторые измельченные чтобы дать ему немного живой цвет, и там мы идем восхитительный рулетка из омаров, сделанная так там мы идем, теперь вы знаете, как сделать
  • 06:14: омаров в суши-рулон. Надеюсь, ты понравилось это видео, и если вы хотите проверить из другого видео, где я меняю море еж живого морского ежа в суши, тогда Посмотрите это видео прямо здесь, а также Я рекомендую проверить упаковку дайкона Суши-роллы действительно приятные здесь спасибо для просмотра надежды, что вы подписаны на мой скоро в ближайшее время [Музыка]