Алена Столярова

Добавлено 14.04.18, 14:43 в закуски из мяса

Бризоль 

Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль... 
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо! 

Потребуется: 

- фарш говяжий - 800 г, 
- майонез - 200 г, 
- крупные помидоры - 2 шт., 
- чеснок - 3-4 зубчика, 
- яйца - 10 штук, 
- масло растительное для жарки, 
- зелень, соль, перец 

Приготовление: 

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, п...

Бризоль Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль... Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо! Потребуется: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, п...  Подробнее »