Галина Сафронова

Добавлено 14.04.18, 15:42 в выпечка

Моя творожная запеканка с корицей  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: девочки всем привет меня зовут саида и вы на моем канале который посвящен вязанию кулинарии и моим влогам из чехии сегодня я решила приготовить запеканку он знает что многие из вас знают как его готовить творожную запеканку у меня вот в холодильнике был начат и творог и я решила что сделает воров что творожно запеканку чтобы как бы не портил sony не успел испортится что для этого мне понадобится не понадобится на
  • 00:30: 250 грамм неполных 250 грамм где тоже 200 грамм на 200 грамм творога я беру два яичка 25 грамм сливочного масла 25 грамм сметаны сахар 50 грамм и 1 столовую ложку манки они вместе меня тут миски изюм нам понадобится и принципе все что
  • 01:02: и цедра лимона я у меня лимон в морозильнике я сейчас его вытащу и настругаю центру немного можно лимонный сок использовать это по вашему желанию что же нам нужно сделать желтки мы взбиваю сахарова минут манка замешиваем видите потом прибавляем масло лимонный сок изюм и манку все это хорошенько перемешиваем туда добавляем творог в эту смесь и взбиваю белки взбиваем отдельно в пену постепенно добавляем еще тоже сахар наш
  • 01:34: этот сахар 50 грамм отсюда отложим немножко сахара для белков а можно и отдельно добавить если хотите послаще было все и вот эти белки взбиты сахаром осторожненько соединяем с творожной массой так чтобы не слишком перемешивать чтобы белки не потеряли свою пышность форму смазываем маслом посыпаем манкой и наливая нашу смесь на 160 градусов и выпекаем до готовности готовности
  • 02:05: а ещё сверху теста мы можем папаху по вкусу это посыпать корицей и смазать сметанкой до золотистого цвета запекать надо все это дело вот все я сейчас буду подготавливать сама вот это тесто как бы да и если зарядка на моем аппарате позволит я могу я сниму как это делается нет тут уже готовый результат покажу в принципе здесь ничего сложного нет я знаю что многие очень многие знать о
  • 02:36: которых творожные запеканки что я пошла делать мою запеканка итак я замешал знаешь желтки и сахар манку творог и кишмиш в такую смогли смесь и тут белки сахара взбитые в пену время сметанка которому будем мазать поверхность наши запекайте до того как отправила духовку и корица молотая сейчас это все вот эти белки за мешая аккуратненько с основной частью выложу
  • 03:08: миска керамическая небольшая я сейчас туда положил я не любит смазывать маслом и классе теста я лучше положу вот эту бумагу для выпечки и туда закинуть смесь посыплю корицы и и промажу аккуратненько сметаной и вам покажу перед тем как отправлю духовку и так вот тесто перед тем как я отправлю его в духовку промазан а с металла
  • 03:40: сверху и перемешивать как бы гну посыпалась корица корица и так пока провалился сметаны то все перемешивается получается такая ламинированная такая поверхность она очень красивый вид когда после того записаться все управлять духовку до золотистой корочки на 160 градусов покажу когда уже будет готова девочки вот такая вот запеканочка творожно у меня получилось таро слегка золотистый горчичка на камеру передаются
  • 04:11: более интенсивный цвет настоящего такая слегка золотистой я переложила из этой миске сюда на тарелке чтобы открыла вашу чтобы края хорошенько порозовели вот и все я буду 1 внутри мягкое что такое конечно была повыше но она под угадай вытаскиваете с духовке оно снижается ничего я буду пить чай а потом пойду по своим делам в город с
  • 04:41: дочкой и все всем приятного чаепития готовьте для себя и своих родных с массой спасибо за просмотр пока пока