Тамара

Добавлено 14.04.18, 15:47 в выпечка

Хрустящие Пирожки "Ругувачки". Тесто просто потрясающее! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю хрустящие пирожки с творогом и зеленью они очень вкусные тесто тоненько хрустящие похоже на чебуречная но немного потолще и начинка здесь может быть совершенно разной приготовим тесто в миску кладём 100 грамм сливочного масла комнатной температуры наливаем 250 миллилитров кипятка добавляем немного соли перемешиваем добавляем постепенно просеянную муку муки уходит примерно 450 грамм теста получаются упруга и приятной в работе эластична приготовим начинку в миску кладем творог немного измельчаем его
  • 00:32: разбиваем одно или два яйца зависит от сухости творога добавляем половину чайной ложки соли зелень мелко порубим и добавим к творогу все перемешано начинка готова тесто делим на 12 частей примерно по 60 70 грамм каждая часть закрываем пищевой пленкой чтобы тесто не подсохла берем один колобок раскатываем круг диаметром 15 сантиметров толщиной примерно 3 миллиметра на один край кладём начинку разравниваем закрываем второй стороной
  • 01:03: прижимаем сначала края руками затем закрепляем вилкой все то же самое проделаем с остальным тестом на сковороду наливаем растительное масло разогреваем опускаем пирожки жарим на среднем огне до золотистого цвета снимаем пирожки на бумажное полотенце чтобы ушёл лишний жир пирожки получаются хрустящие тесто необыкновенно вкусные начинки можно использовать разнообразные также можно сделать начинку из сладкого творога при зелени если вам понравился рецепт ставьте лайки
  • 01:34: пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео они выходят каждый день желаю вам приятного аппетита и отличного настроения [музыка]