Юлия Суровикина

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Кулинария

Закуска майкопская

Этот рецепт взят из старенькой книжечки кубанских разносолов.
Очень вкусно и ароматно.
Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл

2 кг баклажанов
1,5 кг красных помидоров
1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой)
0,5 кг моркови
0,5 кг зеленого перца
500 мл растительного масла
70 гр соли
150 гр сахара(я беру меньше)
200 гр чеснока
100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный,немного больше)
петрушка,укроп,горький перец по желанию
перец ...

Закуска майкопская Этот рецепт взят из старенькой книжечки кубанских разносолов. Очень вкусно и ароматно. Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл 2 кг баклажанов 1,5 кг красных помидоров 1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой) 0,5 кг моркови 0,5 кг зеленого перца 500 мл растительного масла 70 гр соли 150 гр сахара(я беру меньше) 200 гр чеснока 100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный,немного больше) петрушка,укроп,горький перец по желанию перец ...  Подробнее »