Галина Сафронова

Добавлено 14.04.18, 16:07 в курица

Ужин от хороших людей/Куриная грудка в соусе Ткемали шашлычный/Рецепт от Артёма Баменова  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня мы первый раз будем с вами готовить один рецепт он не замороченный он простой почему будем готовить первый раз потому что на канале у меня еще никогда не было ни одного рецепта на ужин ну или там какие-то рецепты так вот прибежала откуда из театра из работы с работой быстренько все порезал там пожалел бы трава да и дело с концом вот как говорится самый быстрый да вот а сегодня мы сделаем полноценный ужин
  • 00:31: этот рецепт мне прислал тёма маминов вот такое письмо в контакт я получил залезла вконтакт и увидела письмо темы но вот если интересно вот покажу поближе видно не видно действительно это письмо не я писала действительно это писал тема здравствуйте дорогая любовь меня зовут артём и мне 18 лет знаете я очень сильно люблю готовить и хочу с вами поделиться
  • 01:01: своим собственным рецептам я отучился на повара кондитера и очень нравится такой род деятельности мой рецепт называется так куриная грудка под маринадом для шашлычный с макаронами рейсов жареной картошечки перечисляется макарон или жареная картошечка для этого рецепта нам нужно 1 куриная грудка луковицы репчатого лука для своего маринада я всегда использую используя фотографии один такой соус очень ароматный содержит в себе все что нужно для
  • 01:31: такого блюда соль перец по вкусу других специй не добавляю в мисочку выкладываю нарезанную некрупными кубиками кусочками куриную грудку лук нарезают тонкими полукольцами добавляем к мясу после чего половина такого соуса добавляю в миску к мясу с луком после чего я солю и перчу всё это тщательно руками перемешиваю оставляю на полтора два часа в холодильнике миску закрываю крышкой а на гарнир любой гарнир может быть на ваш вкус
  • 02:02: нам такое блюдо очень нравится когда куриная грудка постояло в холодильнике я на разогретую бородку в которой заранее добавил масло выкладываем мясо и начинаю тушить иногда перемешивая тушить до той степени пока не выкипит весь маринад и протыкая вилочкой мясо должно быть нежная и мягкая а также течь сок когда наше мясо готово оставляю немного остыть и формирует свое блюдо вот такой простой рецепт
  • 02:32: давайте попробуем приготовить сегодня куриную грудку по этому рецепту и тонн в этом рецепте будет задавать вот такой соус я когда борису сказала про этот рецепт он сказал а у нас есть я такой покупал действительно борис такой соус купил и вот он у нас есть точно такой как показывал на фотографии тема вот я открыл одну из фотографий вот точно такой так что сегодня играем на
  • 03:04: соусе ткимали шашлычный начнем готовить так конечно очень хочется посмотреть на то как вы будете готовить его ссылку ваша вкусовая реакция на данное блюдо поскольку я на днях ухожу в армию а ваш канал смотрю давненько и все ваши рецепты пробовал если есть возможность по продуктам бутерброда ваше очень изумительно и спасибо вам и вашим зрителям за полезные кулинарные блюда и мне очень важно ваше мнение по такому
  • 03:34: рецепту по такому рецепту может посоветуете что-то добавить или наоборот убрать это вопрос не только камней это вопрос к вам вот смотрите я приготовила соль я приготовила перец черный я приготовила 2 луковицы потому что у меня две грудки я хочу сделать побольше вот соус ткемали я приготовила мисочку в которой будем все с вами мариновать грудку будем мариновать грудку я
  • 04:04: помыла лог я очистила [музыка] [музыка] так вот нарезанные
  • 04:55: кусочки сейчас я посолю соль там добавляется по вкусу сожалению тема не написал сколько добавлять шашлычная соуса он сказал только половину половину чего банки половину вот этой бутылочке сейчас посмотрим ребятки нас главное чтобы замариновалось при дало свой вкус так
  • 05:25: добавляем лук сюда у меня 2 грудки поэтому 2 луковицы локтём а солнышко сейчас все приготовим и глядишь знающие люди накидают тебе комментарии так теперь перемешиваем все ручками ок ладно ребят действительно перемешивает неудобно достану к я свою корону мисс
  • 05:55: артикля на и сделаем вот так а потом я в маленькую переложу зато есть удобно перемешивать вот так так ну я много соуса лить не буду у меня сейчас заклюют тетя люба много льете до кисленький такой так перемешаем ложкой
  • 06:26: я думаю хватит того что я налила вы видели пусть он стоит маринуется сейчас закрою крышкой и поставлю в холодильник на полтора два часа сейчас у меня 4 без пяти полтора часа это будет пол шестого ну как раз к приходу бориса будет готово наше новое блюдо я на гарнир буду делать жареный картофель с
  • 06:56: луком сейчас еще чуть-чуть добавлю орет правда действительно тёма был прав вот смотрите видите бултыхается там получается половина половина бутылочки соус ткемали думаю что да он именно это имел ввиду more кисленький только я не пойму почему нарисовано здесь вишню
  • 07:26: фруктовый умеренно острый из плодов красной сливы ткимали понятно а я думала вишня нарисована вот так переложу я в маленькую мисочку чтобы удобно было в холодильник поставить там места не так много
  • 07:57: [музыка] все мои хорошие а дальше рецепт мы продолжим с вами готовить через полтора-два часа а пока на полтора два
  • 08:38: часа убираем в холодильник то креветки курочка наша замариновалось уже я даже уже успела почистить картофель поставить его жарить потому что я думаю что с картофелем это будет намного вкуснее так что у меня получилось в итоге пойдемте со мной вот смотрите вот что у меня в итоге получилось вот так замариновалось
  • 09:09: курочка в этом соусе сейчас я буду выкладывать ее на сковородку и обжаривать помешивая так артём нам с вами советовал так идем вот сюда огонь я делаю побольше чтобы разогрелась и будем выкладывать всю сразу выкладывать не буду а столько только столько сколько я съем потому что я хочу
  • 09:39: попробовать через час придется работы борис и я ему приготовлю свежий она так вот так я думаю этого достаточно все готовим дальше ребята изумительный запах доносится вот
  • 10:10: просто изумительный мощь как хорошо пахнет но запах это еще не все вы прекрасно понимаете мои как пахнет вашему моя брэм хочет уйти рубеж артём запах изумительный просто изумительный надо помешать картошку и курочку но вы знаете я повторила свою плиту
  • 10:41: на восьмёрку там где мясо у меня я думаю что это должно хорошо прожариваться но я свяжу нет поживу артур сказал что надо постоянно кредит вот мне захотелось с картофелем попробовать я думаю что грудка должна не долго
  • 11:12: готовиться тем более про маринованная грудка она знаете так как то очень быстро схватывается так огонь я уменьшила до пятерки я специально сначала увеличила огонь чтобы мясо схватилась чтоб она не выдала свой сок а сразу нас и схватилось и задержала весь суп внутри кусочка лучок промариновался запах
  • 11:43: конечно изумительный так все пусть жарится ребята я как всегда немножечко напортачил а потому что не добавила сюда масло в нашу с вами курочку вот добавляем масло ну мяско уже все схватилось я думаю это будет не лишнее масло как всегда добавил а топлёное вот теперь пусть
  • 12:15: жарится теперь с маслицем периодически подходим и помешиваем вот какие замечательные пожарить и кусочки у нас получились
  • 12:46: сейчас я проткну зубочисткой мы посмотрим готовы кусочки или нет кусочек протыкается хорошо этот маленький тоже легко протыкается и этот легко протыкается сейчас приготовиться картошка и будем пробовать а под кусочками я комфорку выключаю от нашей курочкой и снимаю теперь даже
  • 13:18: лего им картошку и получается очень вкусно и и оформила блюдом вот так просто положила картошечку и ряда положила мясо сейчас будем пробовать что у нас получилось это вкусно это
  • 13:58: действительно вкусно это очень приятна на вкус легкая кислинка мясо лучок слегка хрустит на зубах это очень вкусно замечательно никогда не думала что соус
  • 14:28: ткемали можно вот так употребить в приготовлении грудки кем ты молодец рецепт твой замечательный очень вкусно ребята я советую всем приготовить это очень вкусно вечером придет борис я ему приготовлю свеженького и он попробует это же скажет свое мнение мне это очень понравилось и я обязательно буду это
  • 14:59: готовить грудь к получилось не сухая из очень приятной кислинкой ребята она не развалилась она замариновалось я люблю такой вкус очень вкусно значит так вы можете подумать что я обжора но мне абсолютно все равно мне блюдо понравилось и я думаю
  • 15:29: что мне этого мало поэтому я пошла достала еще масла достала еще курочки замаринованный сейчас еще себе пожарю прошу меня извинить но я поняла что мне этого мало вот так мои хорошие вот так готовишь и не знаешь что тебя ждет вкусно сил нет я не
  • 16:03: удержалась я себе еще пожарю ребята это очень вкусно это действительно ресторанные блюда на вашем столе как она душисто пахнет сочная это мечта обжаривать надо всего три минуточки с одной
  • 16:33: стороны с другой стороны изумительно просто изумительным очень люблю такие блюда очень это очень вкусно и сочно душисто готовьте не пожалеете артем вы молодец такое шикарные блюда это блюдо точно
  • 17:03: станет займет достойное место в моей готовки это очень вкусно ребятам