Александра Литовкина

Сохранено 5 дней 6 часов назад из заготовки

ЗАКРЫВАЕМ ПОМИДОРЫ БЕЗ УКСУСА!
Сохраните, чтобы не потерять!
В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. 
Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком, гвоздика, корица кусочками. 
Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.

ЗАКРЫВАЕМ ПОМИДОРЫ БЕЗ УКСУСА! Сохраните, чтобы не потерять! В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.  Подробнее »