Надежда Фомина

Сохранено 6 дней 16 часов назад из Кулинарный восторг

Морковь по-корейски - обалденный рецепт, вы не устоите!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет готовим морковь по-корейски в интернете нет классического правильного так сказать рецепта даже среди самих корейцев так это что этого блюда нет скорее его придумали переехавшие когда-то в советский союз корейцы но есть определенный классический минимальный набор ингредиентов плюс-минус но и тут у всех пропорции разной а вот наличие специальной тёрке обязательно я купила классную крепкую терку у меня синтезированный рецепт мои мужчины без ума от такой моркови
  • 00:30: открываешь коробочку а тут от такой пьянящий аромат и хочется есть вот просто так без ничего а сейчас весной тем более приятен такой салат например просто со свежей капусты да с чем угодно трем морковь на специальной тёрке [музыка] добавляем соль сахар тщательно обминаем руками ничего с ней не случится она должна хорошо впитать
  • 01:00: столь iso оставляю на полчаса затем нужно слить лишнюю жидкость отжимать не нужно без фанатизма добавляем чёрный молотый перец и кориандр нагреваем на сковороде растительное масло но оно не должно дымить и пузыриться температура примерно 120 градусов горячие маслом добавляем красный острый перец говорят крупного помола но я не нашла у меня мелки по перемешиваем и выливаем в морковку осталось добавить уксус и чеснок и можно
  • 01:33: сушеную либо свежую кинзу оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре но уже через 20 минут особо нетерпеливым можно смело пробовать объеденье пишите в комментариях свои вкусные рецепты и моркови по-корейски если вам понравилось видео не скрываете ставьте лайк делитесь рецептом а также подписывайтесь на канал с колокольчиком для получения новых рецептов 3 раза в неделю
  • 02:03: всем пока до новых встреч с вами была ирина [музыка]