светлана Сетлана

Добавлено 14.04.18, 19:46 в РЕЦЕПТЫ

Готовим шоколадный мусс 

Испанская пословица гласит «Все остальное — это просто еда. А шоколад — это шоколад». Так вот, сегодня мы готовим не просто еду, а совершенно потрясающий, воздушный, не требующий запекания в духовке шоколадный десерт. 

Ингредиенты (на 6 порций): 

370 г белков 
370 г шоколада от 55 % содержания какао-бобов 
150 г растопленного сливочного масла 
50 г сахарной пудры 

Приготовление: 

1. Белки отделите от желтков и взбейте их в миске до состояния п...

Готовим шоколадный мусс Испанская пословица гласит «Все остальное — это просто еда. А шоколад — это шоколад». Так вот, сегодня мы готовим не просто еду, а совершенно потрясающий, воздушный, не требующий запекания в духовке шоколадный десерт. Ингредиенты (на 6 порций): 370 г белков 370 г шоколада от 55 % содержания какао-бобов 150 г растопленного сливочного масла 50 г сахарной пудры Приготовление: 1. Белки отделите от желтков и взбейте их в миске до состояния п...  Подробнее »