Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному рецепту. Тесто.
мука - 15 ст ложек
вода - 1 стакан (250 гр)
молоко - 100 миллиграмм
соль - 1 ч ложка
сахар - 1 ч ложка
дрожжи - 12 грамм
масло подсолнечное - 2 ст ложки
====================================================
Начинка.
картофель - 500 грамм
выжарки - 150 грамм
лук - 1 шт
масло для жарки - 3 ст ложки
соль, перец - по вкусу
(масло для жарки пирожков - 250 грамм)
(соль для варки картофеля - 1 ст ложка)

Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному рецепту. Тесто. мука - 15 ст ложек вода - 1 стакан (250 гр) молоко - 100 миллиграмм соль - 1 ч ложка сахар - 1 ч ложка дрожжи - 12 грамм масло подсолнечное - 2 ст ложки ==================================================== Начинка. картофель - 500 грамм выжарки - 150 грамм лук - 1 шт масло для жарки - 3 ст ложки соль, перец - по вкусу (масло для жарки пирожков - 250 грамм) (соль для варки картофеля - 1 ст ложка)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет приготовимся не пирожочки цыганский с картошкой вы жир коми надменного мне надо картошка штуки 4 конечно нужно но я сварю немножко начинки больше так как я буду делать еще вареники с такой начинкой соль столовой ложкой картошку я отправлю варится поставим вариться в мы потом отдельно звучок обжарю так воду слили отправляем косулю картошку и будем приготовить жучок обжаривать и конечно
  • 00:30: же вы жатки говорите вы жертва так вот такие вот у меня я обычно делаю их из жира жир свиной курина вытапливаем смалец получается и вы жаркий вы жаркий они выбрасывают а использую для начинки вареники и пирожки перчик душистые два лука мне для этого понадобится си си на соль немножечко на для теста мне понадобится вода стакан по стаканам аллочка молочко тоже подогреваем старом молочка детей стакан
  • 01:01: воды теплой дрожжи пачечка маленькая дрожжи высыпаю воду и стал ложечку чайную сахара добавляют оставляю минут на пять пока не покроется такая шапка как шапочка поднимется тогда будем замешивать тесто соль чайная ложка достаточно все молоко я отправил час подогреваться мука ложек 15r мне понадобится пару ложек масла я валю тесто но остальное масло для жарки рама 250 нам не понадобится и так шапочка поднялась
  • 01:33: начинаем замешивать тесто вливаю пару ложек масла как и сказала вот так вот достаточно итак сыпем соль молочко подогреваем вливаем конечно же муку будем всыпать молочко можете заменить водой если вы готовите постное тесто например и и тогда уже вы жарки не ложитесь будут после пирожочки сыпем муку пусть есть она просеиваем и так и обсыпало десять ложек муки все замешиваем как за месяца все добавим еще пять
  • 02:03: ложек и так мы все это замешали добавляющий пять ложек и уже наверно буду руками вот такое вот ложечки полный как бы все теперь руками подмешиваем я сперва вам внутр замешиваю как видите потом по чуть-чуть кулачком сверху придавили а потом замешиваем как замесили тесто все теперь сейчас немножечко на столе вывалим подвесим немножечко и дадим ему постоять на крым
  • 02:34: полотенчиком где-то на часик мы отстоим его отдыхать руку панелью чашку почистили подготавливаем в чашку капнем немножко масла чуть-чуть обмажу чашку чтобы потом легко как бы отсоединялась тесс чашки и поднималась хорошо падме силе достаточно все убираем ведь он такой не lipping руками она получается такое мягкое и круг об совсем не липкий как
  • 03:04: видите мягенько имя некоего 1 же время это и и мягкой все накрываем пленочкой сверху полотенчиком чтоб теплее было оставляем сторонку начать сейчас 20 но нас картошка сварилась подталкиваем а сталкиваем ее сюда немножко остыть об этим времени мы пожарим лучок сделаем такую задачку красивую вы чуть чуть поджарим отправляем две-три ложки масла немножко потому что у нас вы жарки
  • 03:35: жирненький так что много масла не лейте либо чтобы молчок поджарился нарезаем мелко лучок вот таким вот образом мелко-мелко или бы когда мелко нарезам лучок что нарезать как вы любите например крупненькая льдине нга на ваше усмотрение всю отправляем сковородку но для этого мы подготовили стаканчиков цепова я этих вы же рак стакан достаточно бы так как я еще раз повторяю делаем начинки много
  • 04:05: мне у меня всего пойдет половина на пирожки так что вы уже реагирует по-своему тесто например можете 34 картошка твари и полстаканчика вы жара где берем качалочку не таким вот образом их в нем раздавливаем как бы превращаем вот такую вот крошку достаточно чуть-чуть помяли получится такая крышечка все это отправляем картошку ну и так далее совсем тестом как говорят также в тоже все сделали в
  • 04:35: лучок жарим помешиваем чтобы не подгорел немножечко зелени порежу я конечно люблю побольше но так как у меня дети уже предупредили и так вы чё поджарился отправляемого картошки и к вы жарко посолим и поперчим по вкусу зелень минут немножко порежу как-то сказала достаточно я думаю для запаха зелень и конечно
  • 05:05: видите много но дети уже сказали что ты немного не нажить все перемешали замешали такая вкусная ароматная начинка получается не представляете какой аромат и как вкусно перчик обязательно но хотя бы по ложечке но надо положили помешал и вот наша начинка готова ну а носке то постояла прошел час пол стала я помажу маслом как видите вот таким вот образом и
  • 05:35: немножечко муки посыплю на стол чтобы замесить чуть-чуть тесто всем и стал подготовили и мукой и маслом посыпали обмазали вываливаем тесто тесто как видео такой как пушок вот как буквально такая от пушинка в руках мягкие нежные пирожочки очень вкусные получаются с такого теста и пицы я также на такой же тесс делаю на пиццу раскатали у такую колбаску
  • 06:05: все режем на нивках кусочков теперь смотрите сами какие были пушки пирожки такие катаете длиной или толщиной там например эту колбаску потом порежем и будем слегка раскатать можете мне рассказать просто рукой придавить я иногда качаю качалкой иногда рукой придавливает вот такие кусочки нарезали к и доливаем муки довели чтобы не прилипают самых работе раскатывать чуть-чуть чтоб не прилипали к столу сию
  • 06:35: у меня примерно 18 пирожочков получить из такого теста большие конечно не маленьким если будете меньше делать то я тут все 25 штук выдать на остальное тесто я прикрою пакетика этих 1 налеплю как они будут жариться мне вторым сюжетно лепные так чуть чуть под катали примерно так чтоб на ладошке помещаемся такие лепешечки они не тонкие среднего такого размера как бы
  • 07:05: и толщины берём начинку такую большую ложку под начинки много было в пирожки и выкладываем все это на лепешечку все выложили так подготовили наши лепешечки сразу снах чем-то чтобы потом руки не пачкать и заворачиваем я делаю это так я покажу вам поближе и тафсиров стали конечно дело имеют покажу вам как налепили как вареник залепили налепили вареник по трус варенька превратили пирожок вот таким образом с
  • 07:35: собой сторон как бы подтолкнули чтоб тебя . ты получится дениса тем линия такой а валиньки вот пожалуйста положила на стол накрыла из полотенчиком пока нагреется сковородках они не постояли минут пять все выкладываем на сковородку и жарим жарить я буду так несколько раз буду я переворачивать их а два раза примерно скажи стороны вот они поджарились чуть-чуть переворачиваем 1 скажут и конечно быстрее жильцы так как масло сказано а
  • 08:05: накаляется хорошо то расскажу сковороды шкалу удается конечно медленнее потому что я жарить на пятерочки не на шестерочка потому что четверг обуть совсем гореть и так перевернули и ждем пока по джейса сайта стороны чуть-чуть как поджарится сразу пять переворачивая и так они поражаются и будь полностью румяненький итак смотрим вот пожалуйста поджарить еще раз переворачиваем чтобы каждая сторона как бы жарилась по два раза как вы вот мы их переворачиваем так
  • 08:35: они получатся со всех сторон пожаренный вот таким вот образом и жаре пирожочки вот ведь они уже читайте со всех сторон пожарились всему пирожки готовы застелили тарелочку салфетки приготовили чтобы лишний жир стёк все вынимаем но я конечно вам покажу в разрезе один пирожочек разломаю очень вкусный получается тесто вообще сама себя не могу раз хвалить кто же мне еще пахать
  • 09:08: какие они сомосы к себе но я жарю вторую сковородочку тоже также переворачиваю не только 1 как видите по два раза вернее shot ужалила с каждой стороны вот так вот пышные пушистые мягкие и вкусные попробуйте не пожалеете приготовьте по моему рецепту надеюсь вам понравится незабудте поставить лайк и написать комментарий и такие вот пирожочек такой вот начиночка и такой от мяса и мятой минут тесто получается на рецепт
  • 09:38: я оставлю в описании под видео также под видео в описании вы найдете ссылочку на мой семейный канал заходите подписывайтесь надеюсь вам тоже понравится мой канал семейный ну что ж мои пирожки готовы как видите у таких пирожочки меня получились надеюсь вам понравится не забывайте ставить лайки и подписываться всем осталось только сказать понравилось ставь лайк и подписывайся на мой канал всем пока пока