Рецепт КОКОСОВОГО печенья ПЕЧЕНЬЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ простой рецепт очень вкусного печенья  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами и рые канал готовим с любовью сегодня будем готовить мягкое кокосовое печенье под названием бельгийское рецепт довольно простой печенье получается нежным и очень вкусным смотрите видео готовьте вместе со мной и радуйте своих родных домашних вкусным кокосовым печеньем для
  • 00:30: того самого печенья нам понадобятся следующие продукты 3 белка щепотка соли 135 граммов сахара 2 столовые ложки меда пол упаковочке ванилина 150 граммов кокосовой стружки и 150 граммов муки с помощью кухонной машины мы взбиваем 3 холодных белка ваще под кай соли пышную массу белки взбились пышную массу теперь
  • 01:09: добавляем ванилин чтоб атлетико и сахар добавляем в три приёма и снова взбиваем [аплодисменты] это по времени [музыка] [аплодисменты] у меня море нужно добавлять нет на сафари так теперь мы в детство добавляем кокосовую стружку понемногу
  • 01:40: и лопаточкой вымешиваем это печенье получается очень нежной и мягкой я обожаю кокос и всю выпечку не кокосовую поэтому для любителей кокоса это печенье будет просто находка готовится быстро минимум ингредиентов и очень вкусная вкусовую стружку можно брать как мелкого помола так и вот такую крупную обычный
  • 02:12: разницы нету главное правильно взбить белки теперь добавляем муку конечно же желательно просеивать через сито чтобы в печенье получилось нежным воздушным снова лопаточкой вымешиваем тесто в коем случае не нужно делать это миксером или с помощью блендера так у вас просто
  • 02:42: структура печенье будет совсем не толь которая нам нужна она не будет уже таким мягким и вообще потеряет свой вкус и вид стараемся вымешивать в одном направлении вот смотрите теста у нас будет таким плотным теста я переложила емкость поменьше сверху накрываем пленкой наше тесто и
  • 03:13: отправляем в холодильник на 15 минут а потом будем формировать наши печеньки и выпекать достали тесто с холодильника взяли тарелочку небольшую с холодной водой духовка у нас разогрета до 150 градусов и теперь смотрите смачиваем вот ручки водой и делаем шарики размером с грецкий орех выкладываем на противень который я
  • 03:43: застелила пергаментной бумагой делаем шарики вот на расстоянии только обязательно выкладывайте друг от друга быстренько формируем печеньки мне очень нравится кокосовое печенье тем более мы простое приготовление это печенье получается нежным воздушным
  • 04:13: таким легким и очень вкусным просто готовится и продукты все доступные быстренько делаем шарики только смотрите духовочку заранее разогревайте все эти моменты при выпекании очень важны поэтому соблюдайте
  • 04:43: правила и у вас получится замечательное печенье все печенье поместилась на крупным размером 30 на 40 сантиметров теперь отправляем его в разогретую духовку на сто пятьдесят градусов на средний уровень печенье выпекалось 35 минут до легкого зарумянивания вот такое мягкое кокосовое печенье под названием бельгийской у меня получилось печенье
  • 05:13: очень вкусная меру сладкое для любителей кокоса подходит самый раз печеньем разрезе очень вкусное с кокосовым вкусом и ванильным ароматом нежная воздушными меру сладкое с хрустящей корочкой и мягкое внутри порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал
  • 05:44: готовим с любой и до новых встреч пока пока