Liudmila Vazyulya

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в РЕЛИГИЯ

РАДОНИЦА. ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ

РАДОНИЦА. ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: речь о христе но сроки о.а. у-у-у-у-у
  • 00:38: всё о стрессе и ушел не христос воскресе дорогие братья и сестры сегодня восьмой день после дня христова воскресения
  • 01:10: этот день в церковном уставе называется анти и пасхой приставку анти не всегда надо понимать как против иногда она переводится как вместо или переводится как после но в данной ситуации уместно конечно перевести как после пасхи то есть воскресный день после пасхального
  • 01:40: воскресенья в этот день называем и еще уставе неделей of a mi или недельный фа миноре церковь вспоминает то событие когда христос при закрытых дверях называлась зверем заключенным то есть запертой дверью предстал перед учениками то есть свободно прошел через такие препятствия как двери стены и тартарии поскольку плоть его было уже об
  • 02:10: божества лена и такие препятствия для него ничего не значили он пришел к ученикам и сказал им свои обычные слова мир вам они признали его припали к ногам его но в этом собрании не было святого апостола фомы когда говорят что фома неверующий это неправильно фома
  • 02:40: неверный или правильнее было бы сказать фома недоверчивый то есть он не поверил ученикам на слово что они видели христа воскресшего и сказал до тех пор пока я руками не потрогаю следы от гвоздей на его руках и ногах и следы от раны нанесенные копьем в ребро
  • 03:11: под ребро я не смогу поверить и господь позволил fame осязать свои раны и сказал возьми перс твой принеси первую тему то есть поднеси пальцы твои сюда приложи к моим язвам и не буди неверен но верен вот и у нас очень часто так бывает что мы хотим не просто поверить а
  • 03:43: именно удостовериться увидеть потрогать руками но не все в мире осязаема и зримо так же как и не зримо плотскими очами а только духовными и воскресенье христовым предлагаю вам послушать первую часть концерта дмитрий степанович и бортнянского концерт номер девять сей день и гоже сотвори господь
  • 04:13: но и лицо
  • 04:44: ос прозвучал фрагмент
  • 05:55: первой части хорового концерта дмитрий степанович и бортнянского концерт номер девять сей день и гаже сотвори господь возрадуемся и развеселился вонь и всего вам доброго братья сестры христос воскресе das auto