Olga Savenko

Добавлено 14.04.18, 21:17 в Выпечка

Пирожки со смородиной,(приготовление начинки).  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем добрый день сегодня по вашим просьбам я решила приготовить пирожки со смородиной дрожжевое тесто уже готово и мои дорогие подписчики уже не раз его попробовали
  • 00:30: оставили приятные комментарии спасибо вам за это ну а для гостей канала я скажу что его подробную технологию технологию приготовления вы сможете найти по живому окошку в конце этого видео и больше остановлюсь на приготовление начинки для этих пирожков мне понадобится смородина она уже предварительно промыт а и немножко просушена здесь 450 грамм смородины или
  • 01:00: же 3 полных стаканчика самых обычных стаканом емкостью 250 миллилитров 100 грамм повидлом повидло возьмите любой им какой у вас есть но сама лучше подойдет конечно яблочные нейтральный вкус хотя смородина имеет раз только выраженный вкус что она перебивает любое повидло не испортите в мини каким по видно муфту смородины не перебьете вы никаким
  • 01:30: по видам вкусно рубин еще понадобится стакан сахара и столовая ложка вот полная нас корочкой столовая ложка картофельного крахмала сахар у вас конечно останется после приготовления их пирожкового его сможете использовать другой выпечки в других пирожках фрукты или с ягодой и для разделки теста мне понадобится подсолнечное масло здесь дрожжевое тесто у меня замешано на 1
  • 02:01: стакан молока и начинки я тоже подобрала так чтобы ее хватило для разделки этого теста прежде 9 в тесто на кусочки нужно приготовить начинку смородину вкладывайте повидлом и аккуратненько ее нужно перемешать до однородной массы это делается только для
  • 02:31: того чтобы удобно было раскладывать начинку на пирожок чтобы начинки можно было положить побольше она будет у вас держаться . и смородина не будет разбираться по тесту и таким образом будет вам более удобно и начинайте получится положить более побольше в пирожок повидло достаточно 100 грамм у только для того чтобы связать
  • 03:02: ягодки между собой аккуратно перемешать чтобы смородину не подавить таким образом можно сделать пирожки из замороженной смородиной предварительное и размораживать не нужна а вот и взять замороженную снаружи ну вот так вот смешать если оно у вас ему нужно правильно конечно если ягодки друг от друга отделяются не замерзли все в кучки вот смотрите начинка держится не
  • 03:32: распадается ее легко можно будет положить на те стали сделать пирожок так начинка у нас готово теперь можно поделить тесто тесто из этого рецепта получается кило 300 кило 400 смотря сколько у вас памятники муки тесто идет примерно 750 800 грамм тоже нужно смотреть в отец посмотрите какое
  • 04:03: красивое тесто упоре стоит перед тем как приступить к пирожкам включайте духовку на разогрев на 220 градусов пирожки пекут сон такой температуре чтобы они у вас не подсыхали а вы пеклись были игры вы и мягкие теста я делю на кусочки по 70 грамм теперь это тесто
  • 04:37: подката шарики и оставить минут на 5 для того чтобы тесто подошло и было более послушным теперь эти шарики смазать подсолнечным маслом чтобы они не брали с корочкой и оставить минут на 5 на 7 тесто уже можно раскатывать
  • 05:07: сейчас приготовлю сахар хорошо его размешать в однородную массу с крахмалом это делается для того чтобы сок меньше вытекал из пирожков приступаем пирожкам раскатываем в круглую лепешку
  • 05:38: смочить нужно руки и стол подсолнечное масло вот так вот делайте лепешечку папаша чтобы можно было поместить и сахар раскатать перевернули гладкой стороной вниз чтобы пирожок с буквой гладкий и красивый значит вот этот верх
  • 06:08: пирожочком поворачиваем к низу я это уже говорю на всех своих видео повторяюсь для гостей канала для новичков мои подписчики любители дрожжевого теста это уже мое помню раскатываю пока 10 пирожков которые у
  • 06:38: меня должны поместиться на одном листики листики я накрыла силиконизированный регламентной бумага это как может все-таки подтечь сук и чтобы легче снять пирожок с листиком я его накрывает памятной многое и так по чайной ложке сахара вы можете добавить больше это уже смотрите насколько
  • 07:08: сладкие вы любите пирожки и смотря какая у вас смородина если смородина более кислое значит сахара нужно добавить побольше смородина полная столовая ложка см это 25 грамм начинки набирайте в полную ложку выкладываете смотрите как она
  • 07:40: хорошо лежит на пирожки анальный убитой никуда как я уже говорила повезло добавляется для вашего удобства если вы уже выпили пирожки со смородиной вы знаете что сна родина как горошек катается по всему столу это не очень удобно ну вот смотрите как много
  • 08:13: получается положить начинки а теперь осталось пирожки только слепить это тоже делает удобно потому что смородины не рассыпается пирожки cs народе нами почему-то больше нравится треугольной формы мы так вот слепите пирожок сделаете это шевчик повыше и каждый шовчик вот так вот и понятие стороночку
  • 08:44: чтобы у вас швы были получше залеплены и переворачиваем в дом слаживать их на противень ляжки получаются полные начинки в стороночку шурчи и это тоже серединочку кстати вот это
  • 09:22: повидло тоже придаст сладенький вкус начинки если оставить швы просто залепить и заворачивать их вот так вот в сторону тогда соку более легко вытекать пирожки могут потечь вот
  • 09:52: таким вот образом я их разложила на противень и теперь этим пирожкам нужно постоять подойти смазать их лицом и ставить выпекать на и вот последние пирожки раскатала как вы видите начинки
  • 10:22: достаточно для всего теста больше ее не нужно пирожки получаются полные смотрите как все просто и легко много очень просьба
  • 10:53: поступает сделать и пирожное буше и беляши и многое-многое просят но конечно все я буду делать только немножечко со временем так как много просьбе я просто не успеваю сейчас больше внимания я буду уделять ягоде пока такой сезон что вся ягода в наличии есть значит пока будем будем
  • 11:24: делать все с ягодой тесто немножечко подтягиваете перед тем как залепить пирожок так более удобно и хорошо сжимайте вот эти шовчики если их если их не сжимать потуже тесто легко
  • 11:54: раскрывается защипы войти вот так вот прямо крепенько так вот тесто немножко растянули ты защипывать и хорошо пирожок вот в пирожках видна
  • 12:24: разница эти уже подошли первые-вторые еще подходят вот эти вот пирожки уже можно смазывать яйцом как правильно приготовить смазку чтобы была красивая колеровка вы сможете легко найти у меня на канале конце этого видео будет живыми окошко на приготовление смазки для красивой колеровки вот только-только
  • 12:54: вытянула пирожки из духовки выпекали сани 20 минут при температуре 220 градусов смотрите потек только один пирожок скорее всего вот а так пирожки сухие и красивая выпечка выпечка смотрите в бумаге и пирожки не пристают такое вот сухой и донышко благодаря тому что защитывались пирожки
  • 13:25: как я показывала очень крепкая и шевчик укладывался на бак вот такие вот получаются пирожочки немножечко они остынут и посмотрим какие они в середине сколько начинки как она себя ведет вот вторые пирожки уже испеклись и не выпекались тоже 20 минут смотрите какая хорошая выпечка здесь
  • 13:55: тоже потек какой-то средний пирожок хотя возможно так как на этих я вот посмотрел здесь начинка прорвало бачок пирожка шовчики донышко вот такое вот сухое значит вот хорошо залеплено и швы не протекли вот только сбоку где была потоньше
  • 14:25: тесто прорвался пирожок эти пирожки уже смотрите какие мягенькие они уже полежали немножечко отошли здесь корочка еще конечно потверже но они остынут и тоже будут мягкие и теперь давайте посмотрим какие пирожки всередине смотрите какая начинка повидло здесь абсолютно не видно вот смородинка и вся она держится весь сок
  • 14:55: держится в середине смотрите какое тесто тоненький слой теста и а ну конечно же пропеклось сейчас разорвем еще давайте разорвем вот этот который прорвался посмотрим что здесь ничего нового здесь конечно мы не увидели все тоже много начинки
  • 15:26: не вот здесь тонкий слой теста был и она конечно же прорвалась сочная начинка на сладость мне достаточно но вы смотрите по своей ягоде и по своему вкусу смотрите тесто какое красивое спрашивают многие цвет тесто почему такое желтые то домашние яйца если вы покупаете яйца у вас возможно будет не такое желтое ну и конечно же именно
  • 15:57: благодаря яйцо это тесто и вкусная и вот такой вот красивый на вид на этом я с вами прощаюсь подписывайтесь на канал оставляйте комментарии ставьте лайки всем пока всем удачи