Татьяна Шабанова

Добавлено 1 неделя 1 день назад в кулинария

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготов...

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготов...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю ливерную колбасу по деревенски получается очень вкусный ароматный конечно же не идет ни в какое сравнение с магазинной процесс приготовления со всеми сложной попробуйте и вы не пожалеете в одной кастрюле отварим один килограмм сала с мясом на кости до готовности примерно 60 минут с момента закипания добавляем соль одну столовую ложку без горки в другой кастрюле отворит по 800 грамм печени и легких и сердца добавляем соль одну столовую ложку без горки варим с момента закипания 40 45 минут печень чтобы не
  • 00:30: переварилась можно достать раньше достаем все продукты и дадим им остыть за это время подготовим черева у меня свиные засоленные очищенные и обработаны отмеряем нужное количество примерно 4 метра заливаем теплой водой хорошо промываем хорошо промываем внутри лучше всего это
  • 01:00: делать при помощи кран с водой [музыка] теперь заливаем теплой водой добавляем одну столовую ложку 6 процентов уксуса на 500 миллилитров воды оставляем на минут 60 остывший liver is a la с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой [музыка] кладем все большую миску добавляем одну столовую ложку измельченного чеснока 1
  • 01:31: чайную ложку без горки соль и специи по вкусу я добавляю только черный перец все хорошенько перемешиваем до однородности масла получается вязкое уста и ваш готов я больше ничего сюда не добавляю так делала моя мама и бабушка а теперь я в мясорубку ставим насадку для колбасы одеваем черева но не завязано чтобы вышел воздух наполняем черева
  • 02:01: не следует наполнять их слишком плотно иначе при варке они лопнут если вдруг попадет в воздух ничего страшного впускаем его иголкой и продолжаем набивать дальше [музыка] теперь делим небольшие колбаски для удобства [музыка] дадим колбасе остыть в холодильнике часа два-три за это время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки хранить ее можно в холодильнике 1 2 дня или заморозить морозильной камере ибо на
  • 02:33: близости использовать такую колбасу можно нарезать на ломтики и пожарить на сковороде запечь в духовке отварить как сосиски или подать на ломтики хлеба с горчицей если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео они выходят каждый день желаю вам приятного аппетита и отличном настроении [музыка]