Валентина Кремпа

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВЫПЕЧКА

Удачные ПИРОЖКИ и жареные и печеные – выбирай на вкус. ТЕСТО просто находка! - запись пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) в сообществе Болталка в категории Кулинария  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте с вами анастасия на канале еда на любой вкус готовим пирожки из нежного творожного теста с ливерной начинкой хотя и им можно выбрать любую так выглядят пирожки который мы будем готовить духовке это жареные из того же теста какие приготовить выбор за вами для начинки я отварила куриные потрошки затем два раза перекрутила через мясорубку обжариваю морковь и лук добавляю полученному фаршу целью перчу по
  • 00:30: вкусу и чтобы начинка не была сухой добавляя бульон которым варились потрошки тщательно смешиваю готовим тесто понадобится 250 грамм творога если он очень сухой перетираем через сито у меня мягкий поэтому я обхожусь только вилкой добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла и снова перетираем вместе
  • 01:01: следом вбивая 2 яйца всыпаю сахар и соль по 1 чайной ложке добавлю 70 граммов кефира конечно же не кислого можно использовать вместо него обычное молоко размешивая тщательно посыпаю разрыхлитель две чайных ложки и начинаем просеивать муку несколькими частями водя постепенно в тестом затем присыпаю стол
  • 01:31: мукой и продолжу месить такое тесто может выбрать большое количество муки по мере замеса снова начинает липнуть поэтому лучше не перебарщивать всего я использовала муки 500 грамм но мука и творог разные поэтому может уйти чуть больше или чуть меньше нужно знать одно что чем тоже будет тесто тем плотнее получится пирожки в итоге должно получиться мягкое слегка липкое тесто
  • 02:01: чтобы лишняя мука не горела на сковороде пирожки для жарки формирую с помощью масла сразу же отправляем разогретое масло швом вниз масло должно доходить до середины пирожка обжариваем до румяной корочки на огне чуть меньше среднего двух сторон до полной готовности после выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце чтобы убрать излишки масла остальные пирожки я буду запекать здесь уже при формовке использую
  • 02:32: муку кладём пирожки швом вниз и смазываем яйцом сверху причем при 200 градусов 20-25 минут все готовые пирожки очень нежные и вкусные выбирайте по вкусу спасибо за лайки и комментарии до новых видео пока