Быстрый торт без выпечки вызывающий восторг!A quick cake!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] приготовления нашего торта мы начнем с приготовления крема для этого нам понадобится два пакета сметаны густоту сметаны вы можете определить через пакет там чувствуется насколько она плотно рибаны льющаяся конечно же перейти ту которая яркой и теперь мы с метан это вливать миску и постепенно с минимальной скорости постепенно повышая мы взбиваем 15 минут без сахара без
  • 00:30: ничего пока наша сметана не станет пышной и не увеличится в объеме посмотрите как увеличиваясь в объеме наша сметана после взбивания 15 минут я даже принципе сильно не повышала скорость миксера у меня там идет всем положений скорости я на первых двух взбивала я то повышало то на двоечку переключала то возвращалась на единичку то есть принципе тоже замечательно взбиваются теперь я сюда добавлю ванилин и постепенно когда буду взбивать буду
  • 01:05: водить 200 грамм сахарной пудры чем хороша эта сахарная пудра к ней уже сразу добавлено 2 процента кукурузного крахмала принципе допустим я уже готовила просто было пудра без крахмала тоже крем замечательно загустел но бывают такие случаи чтобы как говорится не отравлять детский организм купленными загустителя my зачастую на пол литра сметанного крема нужно добавить чайную ложку крахмала одним словом взбиваем крем
  • 01:39: постепенно вводим пудру среднем нам тоже понадобится около 15 минут в тех же режимах нам и про движемся дальше я вас познакомлю с дальнейшим ингредиентами у меня вместо коржей будет пять пачек печенье каждая пачка 155 грамм три пачки шоколадного игре пачки белого она напоминает она внешне выглядит как крекеры в дырочку благодаря чему он очень быстро пропитается но на вкус оно именно такое хрустящее и рассыпчата очень-очень
  • 02:10: вкусно такое впечатление что здесь сочетание крекера вместе с песочным печеньем также плитка белого шоколада сверху чтобы полить пористый 65 грамм бананы и вот такие вот хрустящие шарики у меня их очень любят дети вот такая пачка у нас стоит 4 гривны 1 пачка каждую же скажу 30 грамм и приступаем сейчас вскроют
  • 02:40: цыпочки и будем приступать первым слоем я выкладываю шоколадное печенье на первый слой у меня уходит без двух штук пачка то есть практически два печенька только оставить только остается пачка уходит на один слой и порезала я банан и теперь сверху наносим крем хорошо-хорошо полностью этот слой
  • 03:14: покрываем вот так я покрыла первый слой старалась чтобы ничего нигде не растекалась да он и не настолько в принципе редки и теперь сверху выкладываю светлое печенье тоже банан и сверху сметана и так чередуем до самого конца последний слой у нас будет шоколадной вот так выглядит наш светлый слой и продолжаем дальше вот такой большой торт получается уже в собранном
  • 03:46: виде печенье уже стало мягким она достаточно быстро пропитывается повторить еще раз потому что в нем есть дырочки у меня осталось крема приблизительно 3-4 столовые ложки так как глазурь я всегда добавляю тоже сахар часто делаю глазури на сметане этот крем я использую для глазури чтобы как говорится не пропадать добру добавлю пару столовых ложек какао немножечко масло сахар там уже есть нам уже добавляю столовую ложечку и все и
  • 04:18: буду покрывать готовой глазури аккуратно покрывают торт верх торта я уже затянуло глазурью посмотрите какая она блестящая хотела вам ещё дать такой совет если вы делаете глазурь как я на сметане сметана имеет свойство глазурь очень быстро сворачивать она получается очень
  • 04:49: густо просто-напросто сотейник которым вы кипятите или кошечек чем вы завариваете вашу глазурь и не кипятите неправильно сказана на маленьком окне то пока вы варите она может стать достаточно густо просто добавьте туда столовую ложку кипяченой водичке это не повлияет абсолютно на качество вот она будет вас блестящая однородная без каких-либо комочков это на тот случай если у вас нет молока все и теперь уже буду украшать шоколадными шариками
  • 05:26: я растопила половину белые шоколадки который я вам показывала самом начале со столовой с десертной ложкой молока вот такая вот ложечка которую я сейчас поливаю и понемножку вот так по диагонали полью шарики вот и все вот такой красивейший просту незамысловатый и очень вкусный торт
  • 05:57: при всем при этом очень сочно и нежно над своим получится конечно же оставляя его на ночь пропитаться ребенок попросил тортах чаю я вспомнила что я же так до сих пор и не сняла вам в разрезе не показала какой же получается по сущности по мягкости top хочу вам сказать только одно это торт я готовила дочки ко дню рождения не подумайте что я продешевил а или захотела сэкономить поверьте мне такой торт получается несколько ни грамма не хуже
  • 06:28: на вкус не мы с учетом того что здесь не испеченные коржи а готовое уже печенье так как она хрупкая и нежная она очень быстро пропитывается дети были просто в сумасшедшем восторге все спрашивали вы сами петли нам вот такой торт под заказ то есть все были просто не знаю торт произвел ошеломительный успех я бы сказала так сочетание здесь чередуются шоколадные коржи + банан сверху шоколад взбитая воздушная сметана
  • 06:58: вкус получается потрясающий у нас только сочный и нежный он очень и очень вкусные поэтому вы можете смело его приготовить на любой праздник я вам покажу вот насколько он мягенький он мягкие мягкие посмотрите он очень нежный он постоял он настолько напитался ароматом банана и шоколада очень вкусно и они прям по расслоились посмотрите мягкие мягкие он просто тает во рту посмотрите насколько он мягкий очень
  • 07:29: вкусный можете смело готовить все будут просто в восторге подписывайтесь на мой канал обязательно делитесь впечатлениями на заходите почаще в гости мы с вами будем готовить еще много вкусных простых и несложных блюд а с вами была среда всего на сама самого хорошего пока пока