Валерий Савельев

Добавлено 15.04.18, 3:24 в для дома

Варим сыр ламбер без использования закваски  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день меня зовут бухарских цену то ли вич и сегодня мы наконец-то варим сыр и так сегодня мы на радость нашим зрителям варим сыр но не просто варим сыр сыр дело уже у нас огромное количество я хочу проверить свою теорию в принципе я уверен в ней на сто процентов вместо закваски поместить в молоко и сыр того вкуса который нам допустим
  • 00:31: понравился что такое закваска--это бактерий бактерии поэтому в сыре содержится тоже бактерии и сейчас вот просто натрем на терке сыр и поместил молоко молоко у нас свое это на всяк случай для тех кто решил из покупного молока что-то сделать ребятам не экспериментируйте в магазине молоко
  • 01:01: непредсказуемая но может быть из сухого молока и с антибиотиками и какую там только его все это может быть не малахова до крашена поэтому используйте только натуральное молоко в качестве закваски будем использовать сыр ламбер очень вкусно пахнет на вкус он тоже хорош видите я уже гостиную вот он у нас выступит в роли закваски насколько это
  • 01:31: закваска там 1 нет я думаю чайную ложку даже 2 человек вот столько хватит все вот это у нас будет закладка сейчас развенчаем все догмы и подорвем рынок заквасок мировой 40
  • 02:01: [музыка] чисто 40 но в принципе я думаю что пройдет и 40 по идее на 37 давайте экспериментируем звук будет целая серия эксперимент [музыка] может 40 еще лучше получится сейчас нужно хорошенечко перемешать перемешаем потому что
  • 02:35: смысл в том чтобы дать бактериям возможность распространиться по всему молоко и оставим на час после этого я продегустируем молоко приобрело лео но характерный вкус для того чтобы вообще заниматься дегустации нужно не курить и не пить спиртных напитков и так прошло полчаса
  • 03:06: после того как можно если закваску открываем видите она у нас пожелтела прямо там вот не знаю камера передает итернет но пожелтела светлую так наш из понюхать вот уже запах изменился чувствуешь
  • 03:37: давайте будем носить фермент сместив сколько играют остриц вот у нас фермент
  • 04:08: но его сейчас разведем воде его нужно же жарить немного разведем в воде примерной ложечки и будем вносить в сыр но них сыр конечно это оговорка по фрейду будем вносить молоко чтобы изготовить и воду закладываем фермент или мерную ложечку момент вы можете заказать через
  • 04:42: интернет фермент продают все кому не лень [смех] заливаю ферменты и оставим еще на час на 30 минут но в принципе вы знаете 30 минут это не догма нужно смотреть как поведет
  • 05:12: себя молоко нужно чтобы был определенный сгусток можно и на 40 минут оставит можно и на час все зависит от молока от фермента и от температуры и так вот прошло сколько прошло времени 40 у нас сформировался вообще не стала
  • 05:47: внимание принимает что я снимаю ну эти у меня родственники неоднозначно относится к ведению канала создавая сражались скажите к людям как ужин ложкой подыми или ножом вообще надо всегда я говорю пробовать то есть чтобы уже нормально сколько вы увидите вот нормально сейчас режем ножом вдоль и потом на разных
  • 06:22: уровнях получается поперек наше изобретение шампур суток загнуть мы только взяли это все на вооружение всем мире милиции вы нарезки все ощутил лучше он смысле как лучше сверхдержаву он лучше будет отдавать влагу нужно оставить в
  • 06:56: покое всю нашу кастрюлю минут на 10 чтобы сыворотка как следует отходила 10 минут прошло что дальше он еще до 40 перемешиваем наше зерно и температуру доводим до 40 градусов [музыка]
  • 07:35: [музыка] [музыка] температура дошла до
  • 08:20: 40 градусов теперь нужно непрерывно помешивать зерно мерно минут 5 теперь осталось только видеть наша фирма
  • 08:53: и можно будет перекладывать формочки вот это вот у нас получается сыворотка наша задача отделись курилку от зерна вы видите сами
  • 09:23: из 10 литров практически 8 литров лучшая теперь немного соли но можно и не солить как можно исцелить можно просторы потом
  • 09:54: засолить можно не соленым сырным в общем все это дело вкуса мы решили посолить и сейчас и вот в данный момент же все идет к тому чтобы перекладывает формочки перемещаемся еще раз зальем курочку а форму начнем раскладывать по пути часы 3 у нас все что мы
  • 10:24: сварили войдет вот в одну вот в такую вот форму чп и так что домашний сыну это продукцию кури достаточно дорогостоящий и речь идет даже не а трудозатратах а о молоке прошло несколько часов и
  • 10:55: часов пять и мы уже достали сын сейчас его разрежу что сейчас процесс дегустации я вам говорил что это мой эксперимент когда вместо закваски я решил использовать
  • 11:25: непосредственно сыр [музыка] тем сыром который я добавлял разумеется надо удерживать все у нас почему-то долго не задерживается эту цель это наш эксперимент по приготовлению сыра с использованием самого сырого место закваски подходит
  • 11:56: концу вот вы видите он уже пожелтел он стал уже как амбер на запах такой же деле но и придерживание тренировали силу воли кусочек пытаешься мне другой стороны вот где вот эта вот тут корочка и обшить и
  • 12:31: просил вот этот вот так вот видите какой то вот мне незачем ребята обманывать вас когда он лечит не получается я говорю у меня не получился мини поучились допустим яйца пашот из гусиных яиц это ламбер и труда вкуснее вкусного
  • 13:01: блюда стали пожалуйста первоисточник которому крыш или молоко вот он amber теперь совершенно точно уже не в теории на практике можно подтвердить положи рядом три видео он чуть чуть пожелтее но уже такая же структура и закрытыми глазами не отличить наш просто лучше о half of song to sing без добавок я
  • 13:31: сейчас к сами вот говорю ему постоянно очень вкусно ребята так что не заморачивайтесь на заквасках купить этот сыр который вам нравиться натрите его положите в молоко вместе закваски и вы получите точную копию но только еще лучше ламбер потери шацке удался