Валерий Савельев

Добавлено 4 дня 23 часа назад в для дома

Сытный обед за копейки —  конфи из куриных желудочков! – Все буде добре. Выпуск 754 от 09.02.16

Сытный обед за копейки — конфи из куриных желудочков! – Все буде добре. Выпуск 754 от 09.02.16  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: не покупайте полезные и недорогие субпродукты потому что не знаете какое вкусное блюдо можно из них приготовить прямо сейчас моя подруга аллочка ковальчук поделится оригинальным рецептом французского конфи она уверяет что это блюда из субпродуктов полюбит вся ваша семья они еще и добавки попросят встречайте алло да сегодня я предлагаю приготовить в на душенька очень популярное блюдо конце раньше когда в старину крестьяне
  • 00:30: французский готовили это блюдо для того чтобы сохранить как можно дольше мясо в нужно холодильника не было сейчас это блюдо подают в лучших ресторанах маленькая честно говоря по ресторанам я хожу очень очень редко но был такой случай что мой муж была круглая дата пригласил меня в ресторан и мы зашли там неделя французской кухни 2 но ты-то попали посмотрели непонятно нету лягушачьих лапок наверно не чего-нибудь заказать еду этого ночного благ пальцы упа и пользу попадаем это can see
  • 01:00: что за конфеты несите а сразу алла смотрит цена нормальная заказывайте принесли слушай насколько это была вкусная думающего мраморные телятины lishop так порезана вкусно потом говорят это куриные пупки желудке вот это да в ресторане и но алане алла надо узнать рецепт ну когда мы туши мы добавляем морковку все но не то пальто ты думаешь что я узнала узнала и вот
  • 01:30: этот рецепт я сегодня поделюсь этим рецептом и с вами и с вами и с тобой на душенька благодаря этому блюду мы сможем решить проблемы 3 хозяюшек которые обратились во все буду добр и они часами обо всем расскажет меня зовут я на мне 34 года купила куриные желудочки принесла домой но муж так для нового сказал что с этого ничего невозможно приготовить но я все-таки попробовала приготовить это но они получили жесткие чем проблема ваша добрый день меня
  • 02:00: зовут и катя мы не 29 уроки фум одна ситуация наступ нас классе вы решила я с подружкам его что ваты посадники для молодых мамочек так я гуманная малятко один реки хотелось давать им чем с таким не звучным взяла летишь луночки прокатывало все за рецепт млм нажаль мои подругой на оценил ее никому не сподобилась кто еще здравствуйте меня зовут ира я зашла в супермаркет и когда увидела низкую цену купила пришла домой когда открыла такой ужасный запах был их а
  • 02:31: дала коту код отвернулся даже не нюхавшие из тех пор все с установки взяли могу потому что запах был отвратительным я раскрою сегодня 5 самых главных секретов которые помогут вам приготовить идеальное блюдо прежде всего естественно перед тем как готовить компе мы должны 100 купить желудке но сделать это нужно правильно если вы покупаете кубке вы сразу берете и смотрите внешний вид он должен быть такой вот розового цвета упругим и чуть чуть
  • 03:02: влажный и самое главное все нужно нюхать запах такой чуть-чуть как будто бы сладковатый если вы понюхали и запах у вас как будто найти чесночком никогда не берите это уже использовали воду чеснок всевозможные специи но мы врезались избавиться от плохого зал h если брать чисто классический рецепт то пупочки тушатся в жире но в нашем случае наденька на 6 пупки ни в коем
  • 03:32: случае не будут жирными потому что масло у нас чуть-чуть и ровно 50 граммов это для того чтобы смягчить и законсервировать вкус и аромат желудочков приступаем приготовлению прежде всего чтобы пупочки были мягенькими мы должны их замариновать для маринада мы будем использовать лук репчатый специи перец горошком перец молотый душистый лавровый лист розмарин цедра апельсина
  • 04:03: вот в этих спицах мы будем мариновать пупочки сейчас нужно измельчить лук кубиком можешь воспользоваться блендером для того чтобы измельчите лук до кусочков нужных тебе размеров честно говоря и собралась это делать даже без разрешения добавим сюда перца это 10 горошин мы можем добавить сюда и розмарин честно за одну секунду это 1 все даже меньше секунды надо так теперь беру миску то есть мы маринуем в луки фактически но с добавлением спида
  • 04:33: выкладываем сюда кубки и высыпаем для того чтобы кубке лучше промариновались я заранее замочила на два часа просто-напросто холодной воде получается как будто бы открывается поры и мясо будет лучше втягивать себя вкус маринада перемешиваем добавляем сюда цедру апельсина я считаю что это изюминка этого блюда так теперь добавляем чёрного молотого перца где-то полчайной ложки и добавляем сюда пару штук лаврового листа перемешиваем и вот в
  • 05:04: таком виде нам накрыть крышечкой мы оставляем мариноваться на три часа все отправляем в холодильник но наденька естественно что я уже заранее подготовила замариновала то есть сейчас я возьму уже эти жуткие которые я сделал отлично достаю да да вот пупки побледнели поглядели до совсем бледная стали но это свидетельство того что пытки хорошо промариновались так теперь я беру
  • 05:34: сковородочку ставлю ее на огонь добавляю сразу здесь у нас 50 граммов сливочного масла 25 граммов совсем чуть-чуть совсем чуть-чуть ну я же боюсь чтобы тебе не показалось жирным надеюсь но главное чтобы было вкусно в данной ситуации как известно французы как раз этим и славится что они едят довольно жирные блюда они потребляют много сливочного масла сыров фуа-гра чего стоит и при этом от сердечно-сосудистых заболеваний и эта нация страдает меньше других народов мира
  • 06:04: загадка так я раздавила 2 зубчика чесночка отправляем самое главное чтобы сковородка нагрелась так все я отправляю единственное что сразу вытаскиваем лавровый лист он не нужен а весь марина тоже мы в сковородку да то есть мы избавляемся это нет некоторые советуют промокнуть бумажные полотенца но зачем такую вкусноту убирать значит так отправляем сюда уже аромат кстати никакого запаха знаешь как запах субпродуктов ничего подобного аромат
  • 06:34: цитруса в основном вот что сейчас так наденька все на сковородке но мы ещё не солили ну да я честно говоря вначале не солю соль вытаскивает весь сок с мясом а нам этого не надо правильно вы сейчас поэтому мы risoli перемешаем добавляем 25 граммов сливочного масла которые остались накрываем крышкой убавляем огонь и оставляем тушиться на два часа два часа будем с тобой разговор отлично у
  • 07:04: меня есть кофе мы можем попить давай начнем nescafe classic бодрость на весь день а знаешь мы с тобой разговаривали а я забыла рассказать тебе очень смешную историю давай раньше был во всем дефицит и мама там где-то в но и поздно комус и принесли с птицефабрики там мясо синей птицей эти были и puppey так вот эта закрыта не чищены а я же уже начинало готовить достаю из холодильника думаю приготовлю а тут же по дорожке уже гулять идем приготовлю типу бы побыстрей глазу помыла их матата что там отбирать люди
  • 07:35: подбирал там где кукуруза пшеница пристало морковочку улучив казанов все на тушил отец приезжай раз ты не разрезало нет а отлично годится на хорошие блюда и да да да садится что это начинкой или не зная но я же помыла все откуда я знала что нужно было его разрезать и выпить но мухтар на 6 пар и я знаю что нужно обязательно субпродукты
  • 08:05: обрабатывать но к счастью сейчас уже наверное не в магазине не на рынке не встретишь желудочек с содержимым но здесь у нас все идеально пока идет уже такой аппетитный аромат на кухне конфи готова конфи готово осталось только попробовать и выяснить действительно ли это такое великолепное блюдо из обычных куриных пупков а я пока напомню как мы его готовили возьмите куриные желудочки цедру апельсина репчатый лук лавровый лист розмарин черный перец молотый и горошек чеснок
  • 08:35: сливочное масло соль ошпарьте желудке снимите плёнку и жесткой перегородки оставьте на 2 часа в холодной воде затем заморин эти на три часа в смеси рубленого лука цедра апельсина и специй чеснок измельчите на сковороде растопите сливочное масло добавьте чеснок затем замаринованные желудке и томительно сковороде в течение двух часов и так конфиг давайте же скорее пробовать я пока алуся промолчу ну а вот наши хозяюшки если можно вы скажете
  • 09:05: теперь свою точку зрения по поводу этого блюда из обычных субпродуктов из пупков поздно честность мне нравится говорить и что не нравится есть и честно я думала что будет запах вот этот неприятный даже с осторожностью его пробовала но мне очень понравилось очень мягкая изысканный такой вкус ну спасибо вам аллочка за рецепт я буду свою семью кормить готовить до получилось на самом деле очень мягкая и запах отличный я думаю что мужу понравится нас правде
  • 09:35: я шкала коль стандартного смогу там еще в принципе я люблю субпродукты а я за сильную чукова ч смог буду я крис такой вот с такой вот такой родинку и на звучный такой там анна буданова островах это действительно изумительное блюдо из самых простых и недорогих продуктов ты волшебница да я устрою ресторан у себя дома привет друзья понравилось это видео тогда комментируйте делитесь ним со всеми
  • 10:05: своими знакомыми и подписывайтесь на наш канал вы будете в курсе с самого нового и самое главное самой интересно