Зинаида Крупнова

Добавлено 5 дней 17 часов назад в готовим с любовью

Куриная КОЛБАСА в кружке  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня будем готовить очень вкусную нежную и сочную куриную колбаску крошки рецепт домашние колбасы на сколько прост чтоб может приготовить любая начинающая хозяйка смотрите видео и готовьте вместе со мной и радуйте свою семью только
  • 00:31: вкусными и домашними блюдами для куриные колбаски нам нужны будут следующие продукты одну куриное филе весом 300 граммов двести миллилитров молока 1 столовая ложка картофельного крахмала соль перец по вкусу 1 яйцо и 1 столовая ложка растительного рафинированного масла сначала нарезаем куриное филе кубиками
  • 01:01: этот рецепт очень простой и вы в этом убедитесь сами колбаска получается очень нежной и вкусной мой сын просто обожают колбасу ну знаете какого качества сейчас колбаса а этот рецепт для меня находка колбаса в кружки чашки это очень быстро просто и вкусно именно то что нужно нашим детям теперь с помощью блендера из куриного филе делаем фарш берём миску побольше чтобы
  • 01:34: нам удобно было перекладываем куриный фарш в миску теперь все очень просто добавляем одно яйцо добавляем столовую ложку картофельного крахмала со специй я добавляю только черный перец немножко и соль падать я эту колбаску чаще всего готовлю для своего ребенка и сейчас с помощью погружного блендера
  • 02:07: мы выливаем молоко и перемешиваем все в однородную массу без погружного блендера здесь не обойтись смотрите какая у нас густая однородная масса должна получиться теперь у нас следующий этап
  • 02:37: берем две кружки сейчас будем смотреть возможно возьмем и 3 нужно смазать их внутри растительным рафинированным маслом хорошо смазываем заполнять будем кружки начинкой нашей мясной на две третьих так как начинка приваривание будет увеличиваться в объеме поэтому обязательно нужно не до конца наполнять наши кружки фаршем теперь наполняем кружки мыши
  • 03:11: значит объем кружек у меня 250 даже 260 миллилитров фарш однородное такое вообще очень хорошие со специями можете экспериментировать если вы готовите колбаску же для взрослых детей до 2 кружки будет
  • 03:42: достаточно следующий этап берём пищевую плёнку сверху накрываем наши кружки берем резиночку вот так накрывай чтобы водить как когда наша колбаска будет стоять в воде и вода будет кипеть не попала в колбасу меня всего лишь одна резиночка было если у вас тоже нету
  • 04:14: ничего страшного и берите просто нить и нить обвязывать я так как это делали я не проблема теперь берём кастрюлю на дно я кладу полотенце я кастрюлю уберите такую чтобы у вас поместилось две кружки сразу поставить у меня все поместила все расправили теперь заливаем холодную воду в кастрюлю
  • 04:46: холодная вода должна доходить до середины кружек как только закипела водичка уменьшаем огонь ставим на медленный огонь и чтобы слегка кипела наша колбаска засекаем время и варим 40 минут водичка слегка должна кипеть и еще забыла вам сказать когда медленно кипятка басков кружков накрывать крышкой кастрюлю не нужно прошло 40 минут выключаем огонь и будем сейчас доставать
  • 05:18: нашу колбасу с кружек кружки слегка остыли снимаем теперь пленочку резиночка кстати у меня треснула миг продержалась до конца возьмем нож по края слегка пройдем ножом и теперь понимаем колбаску нашу на тарелочку вот какая красавица получилась
  • 05:52: одна и вторую также по краю пройдем ножом аккуратненько вынимаю и второе после того как колбаска остыла мы оставим холодильник сверху накрываем пищевой плёнкой или кладем в судочек с крышкой чтобы она не обветривались а утром уже
  • 06:23: будем кушать вкусную домашнюю куриную колбаску я например использую контейнер с крышкой это очень удобно закрывается мы плотненько и ставлю на ночь эту колбасу холодильник теперь нам осталось нарезать и попробовать нашу колбаску при нарезке смотрите колбаса хорошо разрезается прекрасно держит форму мягкая при нарезке видно что она
  • 06:56: получается сочной сейчас я попробую и скажу вам свою оценку не колбаска а нежность мягкой пористой ну вот вкусная я думаю каждому ребенку понравится эта колбаска вкусная куриная колбаска очень нравится не только детям но и взрослым надеюсь вам понравился рецепт и вы с радостью и удовольствием приготовить и
  • 07:26: эту колбаску для своих детей подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока