Наталья Пастухова

Сохранено 15.04.18, 4:20 из ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

Бездрожжевой полезный хлеб (лепешка) в домашних условиях. Пошаговая инструкция  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: делаем очень вкусный и полезный хлеб для этого берём сито-посуду мисочку и посуду берем букву соли зерновую и ложечки затем берем простую ножички нас основным индивида должны быть цельнозерновая мука и
  • 00:30: просто ему к а затем можно любую сейчас бери вот кукурузе мною ложечку можно про гречневую какая у вас есть на вашем профессионалы другую все это сейчас просеем обогатим кислородом для этого делаем вот у нас очень пышные хороший девушка добавляем сюда овсяные хлопья из за
  • 01:00: этого получается очень такой рыбкой хороший хлебушек отруби пшеничные тоже две булочки розочки берем соль кое где то пол чайной ложечки соды на кончик ножа выявлено кончик ножички или даже это получится пол чайной ложечки тоже все это хотя перемешаем чтобы у нас была однородная чтобы хорошо свода размешала со всеми совсем мукой какой она здесь есть вот
  • 01:31: теперь добавляем кефир джек сразу много не ли он немножко счету будет видно как сколько нужно нам выливаем кефирчик и сразу туда добавляем растительное масло мы добавляем сыр давление две ложечки достаточно будет теперь ложечкой все это хорошо берем и
  • 02:02: сворачиваем как бы его да да одному кабошонов однородная было консистенция такая аккуратненько все спала жуткому серединку все дела мы делаем делать если бы увидели чаши здесь нужно добавить немножко кефир мы добавляем еще немножечко кефира и все это обратно быстренько быстренько вот так все собираем у нас получилась
  • 02:30: однородная вмешиваем ложечкой таки он еще чуть-чуть можно вот теперь выльем его собравший весть какое дальше мы будем и помешивать рукой руками опять же
  • 03:06: вмешиваем быстренько вот если получил жидковато вас не расстраивайтесь добавляйте муки простой муки обыкновенной вывешиваем сильно долго вымешивать не надо чтобы его те кто не забилась не было турию
  • 03:33: буквально несколько минут его скатаем пока шар это будет наш хлебушек зачем мы оставим его купит хлебушек где-то на полчасика чтобы он хорошо выстояться поработала клейковина бы все этих друга
  • 04:15: получается оставляем это же посуде накрываем крышечкой доставляем
  • 04:30: отдыхать 5 чашек а полчаса уже прошло сейчас мы подняли пикать нашу лепешку девушка берем наш я читал делаем толщину это просто мизинчик у так будем делать нам о том что мы очень внутри немного душа
  • 05:01: она еще будет прекрасно с кого . у нас наливается на минимальном огне чтобы было нигде не очень сильный огонь и здесь у кого электропечь самим ленивым ставим если у кого-то газ нужно делаете значит самые минимальные чуть-чуть добавить и сейчас
  • 05:31: оставляем эту эту шишку на 10 минут засекаем время бывает 10-12 минут по разному прошло 10 минут смотрим свой хлебушек он прекрасно нас поднялся очень такой симпатичный посмотрите какая красивая корочка это как раз хорошая корочка дверь переворачивать перевернем его и опять на 10 будет оставляем возможно будет даже быстрее на 8 минут мы уже пост будет посмотреть вот
  • 06:01: и все наших осип 10 минут прошло смотря на свою лепешку при вышек прекрасно она уже готова берем ее и перелаживаем наса веточку умножим салфеточка накрываем и закрываем ее полотенечком или другой какой ткани который у вас есть хорошо открываем для чего это делаем чтобы хлебушек наш дозрела открываем его и оставляем где-то на час пусть он
  • 06:31: дозревает прошел час и мы смотрим наш хлеб разворачиваем ему что он у нас получилось видите прекрасный хлебушек мы его сейчас нам на моем coupe прекрасно выпей со хлеб наш замечательный прекрасный хлебушек все вот их я готов
  • 07:00: приятно аппетита и будьте здоровы и не забудьте подписаться на наш канал