Валерий Савельев

Добавлено 4 дня 10 часов назад в для дома

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами наталья и сегодня посмотрела на свой лук который растет у меня на окне и обратил внимание что он мне начал перерастать его нужно уже как бы можно сказать выдергивать и обрывать который хороший зеленая перышки лука и сегодня я решил приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом некоторые рассказать вам о некоторых хитростях которые я использую здесь у
  • 00:30: меня на окне растет лук и в пакете на подоконник чтобы было потеплее положу плательщики так тряпочки кое-какие чтобы было тепло то мы туда дальше за луком растет трава для кошек здесь lookout в пакете а здесь растет трава для кухни то есть разные приправки или как их назвать специи тут и и kenzo и возили короче
  • 01:01: говоря разные ну и сейчас начнем готовить вот так я перебрала перемыла лук положил его на салфетку чтобы он немножко обсох такая так как яйца у нас свои домашние они очень свежие и когда их варишь и очень тяжело почистить с них скорлупку а вот я обычно делаю так вот разбила 4 яйца и потом беру какой-нибудь ну
  • 01:31: более-менее поплотнее у меня такой секс прайс пакетик целлофановый в него вот так выливаю завязываю этот пакетик сейчас поставлю положу это получается в кипяток сейчас покажу как буду делать дальше вода у меня можно сказать что закипела я вот так кладу полностью этот пакетик не бойтесь а если пакетик более
  • 02:01: мене такой плотненький он у нас так сказать не расплавится ничего ему не будете поиски притвориться то есть вот видно уже что белок ночная схватывается и потом нам уже чистить уже не нужно будет можно будет сразу доставать из пакета она прям хорошо ну как бы отстаёт от пакета делится и просто режем чистим это вот я так делаю частенько мне такой способ очень нравится мой теперь ждем пока сварится яйцо смотрим можно даже вот так
  • 02:31: будет нажать посмотреть желток изготовился там или нет ну а пока мы будем сейчас нарезать лук ну вот мой лук нарезали вот так вот сварилась у нас яйцо может быть она не очень красиво выглядит во зато способ очень легкий и облегчает чистку есть потому что ну как бы а свежие яйца кто знает очень тяжело в частицы так просто
  • 03:01: вытаскивается какая разница нам целое яйцо оно не нужно вот пакет выкинул и никаких проблем и посуда чистая при мойке как бы ничего не испачкана теперь можно брать или резать ножом на получается на дощечке или можно вот как я буду сразу выдавливать через за такой вот давилку думаю такая штука
  • 03:31: приспособление есть у каждой хозяйки в доме ну и начинаем мы делать наши ну так называемые ленивые пирожки так берем и где-то я взяла пол-литра простокваши простоквашу я всегда держу ну как бы дома оставляя молоко в седле чтобы она прокисло в простокваше всегда очень хорошая выпечкой я считаю что разницы нет если например нет кефира то можно обычный простоквашу
  • 04:01: обычная простокваша домашняя то есть от молоко прокисшее берем чайную ложку или соды или разрыхлителя у меня здесь сода сразу начинает она вот так работать шипеть понадобится нам одно яйцо и это все немножко взбиваем на так вот шипит подымается начинает
  • 04:31: работать у нас начинает работать сода солим по вкусу можно положить немножко перчика и сейчас будем уже класть муку муку нам нужна лошадь сейчас я пока посчитать не могу 2 стакана пока
  • 05:01: вот таких вот году буду смотреть уже по мере того как у нас будет замешиваться наше тесто тесто можно замесить достаточно густо потому что если сделаете жидкое то она будет как бы не сильно будет подыматься не будут они пышными и не будут похожи на пирожки так что ты ведь эта еще считаю что это очень жидкая еще два стакана
  • 05:31: где-то наверное точно надо будет главного смотрите по мере того я как-то стараюсь все делать на глаз чтобы тесто было достаточно такой густой и там уже практически сейчас вот вынесу его и уже муки у нас будет достаточно нибудь ей пирожки наши они будут похожи
  • 06:01: как на кончике такие пор как пышные очень хорошо будут они при жарке подыматься вот такое-вот густое тесто у нас должно получиться сейчас еще немножечко мы это все вывесим чтобы было более менее однородная так тесто более менее у нас тут выносилось теперь яйца немножечко мы присаливаем по вкусу можно немножечко перчика и
  • 06:32: аккуратненько начинаем выкладывать суд они порезали с такой вот кубик к этой резкой можно было и ножом вот и никто не скажет и не догадается что у нас ведь он уже с пакетом точно также поступаем присаливаем немножко лучу тоже выкладываем сюда и это все начинаем аккуратненько не сильно как бы времена и яйцо
  • 07:03: это аккуратненько вот так вымешиваем сильно долго мешать не надо просто как бы размешиваем до однородности ставим на плиту сковороду наливаем ну так более-менее нормально масло вот и самое главное нам надо чтобы она хорошенько у нас нагрелось и может сказать раскалилась чтобы они сразу на схватывали мы так мы размешали
  • 07:33: нашу начинку и начинаем у меня такая большая ложка и начинаем это все выкладывать а не получается очень пышными я очень-очень вкусно и тогда вы первую
  • 08:06: порцию ну тогда пожарили можно одну например один пирожочек можно будет разломить попробовать на вкус как он на соль как вам подходит все и тогда есть ли брак соли не хватает можно уже добавить быстренько они очень поджариваются вот из за того что они
  • 08:39: на простокваше сделаны они очень очень получается пышный не самое главное нужно обязательно чтобы тесно у нас была очень такой достаточно густое только тогда они у нас получится очень пышными по мере необходимости прибавляете убавлять нужно у нас есть газ вот и смотреть уже по мере того как они у вас поджарятся вот такие вот
  • 09:09: получились но очень ленивые пирожки с луком и яйцом они получились очень ароматные и очень вкусные их можно кушать с молоком и с чаем из кофе всем приятного аппетита