Валерий Савельев

Добавлено 1 неделя 1 день назад в для дома

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это канал «Кулинария» и меня, Ольга Матвей. Сегодня мы приготовим жареное мясо. Мой муж просил меня готовить его в течение многих дней. Итак, настал момент! Это тушеный картофель с мясом и вкусным соусом. Вы можете использовать любое мясо для приготовления этого блюда, но свиная шея - лучший вариант. Но любое мясо, даже курица, возможно. Это блюдо привлекательно из-за возможности его приготовления любым способом: на сковороде или в духовке или на большой кастрюле.
  • 00:32: Это вкусно по-разному. Хотя вы приготовили одно и то же блюдо, но посуда имеет значение. Моя бабушка обычно готовила жареное мясо. Давайте начнем. Это очень вкусно. Нам понадобятся два средних лука, одна морковь, несколько зубчиков чеснока
  • 01:12: (но если вам не нравится чеснок, вы не можете его использовать), килограмм очищенного картофеля и мяса. У меня есть 800 граммов мяса. Вы можете взять 800-1000 граммов (28-35 унций), не более. Любое мясо. Я использую свиную шею. Специи: соль, чайная ложка паприки, лавровый лист, разные перцы, или кукуруза, или земля. Жаркое мясо готовится двумя способами.
  • 01:44: Вы можете добавить здесь также томатный сок или томатную пасту. Но сегодня я не буду использовать. Помидоры также придают особый вкус. Томатная паста должна использоваться с столовой ложкой сахара.
  • 02:14: Во время приготовления я расскажу вам, когда вы должны это сделать, если хотите использовать томатную пасту. Начнем с мяса. Я помыл его, и теперь его нужно обжарить. Но он влажный. Вырежьте его бумажными полотенцами. Зачем? Мокрое мясо будет появляться при жарке. Я разрезал мясо на такие кусочки. Их будет легко иметь, когда они будут готовы. Удостоверьтесь, что вы не разрезаете его на слишком мелкие кусочки, так как они не ощущались при еде.
  • 02:47: Большие кусочки не так удобны. Возьмите сковороду сковороды с толстым дном. Блюдо для приготовления пищи не должно быть легким. Налейте подсолнечное масло и дождитесь горячего. Поместите мясо в горячее масло. Обжарьте его при высокой температуре и все время перемешайте.
  • 03:19: Мясо должно быть золотого цвета. Пока мясо жарится, давайте приготовим лук. Вам нужно разрезать его либо на кубики, либо на полукольца. Но не режут слишком мелко. Морковь также следует разрезать не слишком мелко. Я разрезал его в кольцах, а затем пополам.
  • 03:49: Если морковь большая, разрежьте каждое кольцо на 4 части. Как только мясо станет золотым, наденьте лук и морковь. Перемешайте все. На данный момент никаких пряностей и соли. Перемешайте, установите среднюю температуру для жарки и крышки. Приготовьте это так, пока лук не станет мягким. Теперь давайте порежем картошку. Я разрезал каждый на 3 части.
  • 04:25: Каждая часть снова на 3 части. Затем, если картофель посередине, я режу каждый кусочек на 3 части, маленький - на 2 и большой на 4 части, чтобы получить такие кубики. Примерно через 8 минут наш лук стал прозрачным. Теперь нам нужно солить его. Добавьте все специи и тщательно перемешайте.
  • 04:59: Установите самую низкую температуру. Положите картофель на мясо. Не шевелиться. Теперь я расскажу вам секрет. Моя бабушка все время размахивала, потом она налила воду и тушала ее. Конечно, вкусно. Но дама, которую я знаю, Женя Матиаш, однажды научил меня не смешивать мясо с картофелем.
  • 05:34: Вы просто устанавливаете самую низкую температуру, сверху мясо с картофелем, покрываете все это и не открывайте его, пока картофель не будет готов (около 20 минут). Кстати, вам также нужно добавить 50-100 мл (или 1,6-3,3 л.о.) воды чтобы картофель быстрее подготавливался.
  • 06:04: Прошло около 25 минут. Теперь я открою его. Картофель почти готов. Перемешайте все. Ничего не сгорело. Внизу есть вода.
  • 06:37: Теперь вы можете солить его, потому что мы не соленый картофель. Пришло время чеснока. Сожмите его так. Вместо этого вы можете вырезать его, но сжать его можно было бы доставить более приятный запах. Чеснок должен быть добавлен в конце приготовления. Если добавить в начале, запаха не будет. Добавьте соль в ковш для приготовления бульона. Налейте кипяток в ковш, растворите соль и вылейте все это в жаркое.
  • 07:11: Количество воды зависит от вас, это зависит от того, сколько вы предпочитаете. Я добавляю 3-4 ковши. Вот так. Пока я не увижу бульон. Теперь увеличьте температуру от низкого до среднего и дайте блюдо продолжать готовить. Больше не нужно больше волноваться.
  • 07:41: Пусть он горит около 5 минут и выключает печь. Теперь, если хотите, вы можете добавить томатную пасту или томатный сок или даже кетчуп. При добавлении томатной пасты растворите пару столовых ложек в кипящей воде, которую мы добавили, и не забывайте, что столовая ложка сахара для пасты может быть кислым. Это также будет очень вкусно. Прошло 5 минут. Я пошевелил. Посмотрите, сколько там одежды. Если вы хотите еще, не стесняйтесь добавлять его. Но для меня этого достаточно.
  • 08:16: Я все больше помешиваю, чтобы раздавить чеснок. Чеснок пахнет так хорошо. Выглядит великолепно! Вот и все. Теперь я выключу его и уйду на 10 минут. И тогда это может случиться. Если вы покроете его зеленью, когда подавайте его, он будет выглядеть еще лучше. Я с нетерпением жду его! Он пахнет так хорошо, но выглядит еще вкуснее.
  • 08:47: Я рекомендую вам приготовить его. Морковь обладает особым вкусом. Чем вкуснее ваша морковь, тем лучше блюдо. Картофель просто тает во рту. Совсем другое. Если вы наливаете воду сразу и готовите ее традиционным способом, картофель становится более твердым. Кажется, я все на пару. Просто тает.
  • 09:23: Очень вкусно. Очень вкусная повязка с паприкой. Очень вкусно! Я знаю, что всегда говорю «очень вкусно», но поверьте, это так! Сегодня у нас замечательный субботний обед. Приятного аппетита всем вам. Приготовьте это блюдо и напишите ваши комментарии.
  • 09:56: Спасибо, что сегодня со мной. Как и поделиться этим видео. До свидания!