Валерий Савельев

Добавлено 15.04.18, 4:55 в для дома

Съедаются моментально !Нереально Вкусные "Сырные" Блинчики!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] приветствую вас друзья на своем канале сегодня готовим невероятно вкусные сырные блины получаются они очень необычные они обычные а не от того что начинка не заворачивается в блин как мы привыкли а непосредственно добавляются прямо в тесто и на примере одного мы сейчас посмотрим какие они получаются нежные
  • 00:30: вкусное и ароматное сейчас его разверну и покажу какое получается нежное тесто рву вверх они не гнутся так сильно найти не распадаются тесто просто класс и несмотря то что внутри идет сырная начинка [музыка] [музыка] на глину мне понадобится 500 миллилитров
  • 01:00: молока 170 грамм пшеничной муки 150 грамм твердого сыра 2 куриных яйца 1 чайная ложка сахара пол чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя 1 зубчик чеснока растительное масло две столовых ложки пойдет у меня в тесто и буду брать зелень зелень у меня укроп мышцы принципе брать любую другую зелень кинзу петрушку кто что предпочитает хочу
  • 01:30: сказать что для плену обязательно молоко и яйца должны быть не холодные комнатной температуры молоко и слегка подогрела а яйца вынула из холодильника заранее и так начинать разбиваешь больница добавляем яйца пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара просто венчиком все это размешиваем разбивать тут особо
  • 02:02: ничего не нужно так яйца готовы и сюда добавляем теплое молоко так эта часть готова отставляем пока в стопы . дальше я беру просеиваем муку сюда же отправляем чайную ложку разрыхлителя упросили и сюда я отправляю смотрите 150
  • 02:34: грамм твердого сыра я его натёрла на крупной терке одним словом соединяем все сухие ингредиенты перемешиваю и теперь сухую часть будем постепенно добавлять жидкую потому что у нас не было никаких комочков будем тщательно и все это перемешивать [музыка]
  • 03:06: и выливаем оставшееся мои последствиями все никаких комочков и чего у нас не присутствует добавляю сюда смотрите ну меня замороженная зелень можете прослеживаем как кому удобно добавляю укроп где-то приблизительно у меня здесь 50 грамм добавляем сюда 1 зубчик чеснока
  • 03:39: но опять таки это по вкусу еще раз перемешиваем и последнее что осталось добавить это две столовых ложки растительного масла подготовительная часть у нас уже завершилось и теперь нам нужно все это оставить но буквально на 10-15 минут чтобы все хорошо ингредиенты наши
  • 04:09: соединились а потом приступаем жарки разогретую сковороду слегка смазываем маслом и смотрите еще такая одна деталь перед каждой обжаркой а длина размешиваете средства чтобы поднять сыр снизу обязательно это делать наверно распределяем
  • 04:40: слегка продеваем блинчик и переворачиваем [музыка] уже 1 бричке готов можно в принципе уже не смазывать сковороду один раз smother ли еще раз перемешиваем тесто поднимаем сыр выливаем белья пережарила смотрите получается довольно-таки большая порция
  • 05:19: смотрите ну такой совет за скажем так чтоб не смазывает лишний раз сливочным маслом как обычно смазывают блины я затягиваю на буквально пять-семь минут пищевой пленкой они постояли и становятся край абсолютно мягкие без всяких курочек подавать такие блины мы будем со сметаной и теперь осталось их только по сворачивать и сворачиваем кто как любит кому как нравится заворачиваем просто трубочки как на лист
  • 05:56: [музыка] вы знаете идет неимоверный аромат от сыра получается очень аппетитный очень красивый отличная идея для завтрака или для ужина если вам понравился мой рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал и делитесь моими рецептами с
  • 06:27: друзьями и до новых видео пока [музыка]