Валерий Савельев

Добавлено 1 неделя назад в для дома

Торт "Красный Бархат" Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: По популярному спросу сегодня мы приготовим красное бархатное пирожное. Это очень шикарный и красивый торт, и вы можете чувствовать себя свободно, чтобы служить ему для любого случая. Кулинария будет простой и легкой. Это не мой рецепт, я взял его у Ancy Chef. Для меня это новый торт, я не часто его готовлю, и я постараюсь указать на некоторые важные вещи.
  • 00:39: Я поделюсь с вами своим опытом. Итак, нам нужна: обычная мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель, содовая и красная краска для продуктов питания, самый толстый кефир (я буду использовать 3,2%), молочный крем из 33% жира, подсолнечного масла и три яйца.
  • 01:16: Когда я впервые приготовил пирог, я использовал сухие красители, но они не доставляли ярко-красного цвета. Торт должен быть ярко-красного насыщенного цвета, но его нельзя достичь сухими красителями. И не все гель-красители подойдут нам.
  • 01:46: Нужно брать дорогие краски, такие как Красный Красный и Супер Красный. Это не реклама, а просто рекомендация. Super Red не дает такой глубокий красный цвет, поэтому лучше взять красный красный, он обеспечит идеальный ярко-красный цвет.
  • 02:16: Этот торт будет съеден детьми, поэтому выберите марку гель-красителя из самых безопасных серий. Когда я добавлял сухие красители или дешевые гелевые, торт был либо коричневого цвета какао, либо грязно-красного цвета, но не ярко-красного. Используйте как кефир, так и тяжелые сливки, чтобы сделать их максимально жирными.
  • 02:49: Вы можете принимать молочные сливки или сметану или просто кефир, но все это должно быть максимального содержания жира. 200 г кефира и 80 г молочных сливок (для увеличения содержания жира), все вместе составят 280 г. Не думайте, что слишком много подсолнечного масла, все идет в тесто.
  • 03:24: Давайте начнем. Прежде всего просеивайте все сыпучие продукты, делайте это дважды. Мы начинаем с муки, добавляем туда какао, четверть чайной ложки тонкой соли (У меня есть мерная ложка, если нет, используйте чайную ложку, измеряя глазом), порошок для выпечки и пищевую соду. И, не забудьте проверить срок годности соды,
  • 04:02: он должен быть свежим, иначе торты не будут расти. Вы не должны использовать тот же пакет соды в течение двух лет. Это важно! При покупке соды и разрыхлителя в магазине обязательно обратите внимание на срок годности. Просроченная сода может использоваться для очистки и мытья посуды и поверхностей,
  • 04:39: но не для выпечки - тесто не встанет. Просеять все снова прямо в миске, добавить сахар, молочные сливки и кефир в муку, затем добавить подсолнечное масло, все сразу,
  • 05:10: трещины там три яйца комнатной температуры, добавьте две чайные ложки красителя. Избивайте все со средней скоростью в течение 4-5 минут. Какой красивый цвет! Дайте тесту на 5 минут. Возьмите разделенную форму для торта диаметром 20 см, было бы лучше, если бы у вас было несколько из них.
  • 05:45: У меня есть одна плесень, потому что они не слишком дешевы. Дно должно быть покрыто пергаментом и слегка посыпано мукой. Стороны литейной формы также должны быть смазаны маслом подсолнечника. На самом деле, если вы пергамент хорошего качества, вы можете воздержаться от его смазки. Не используйте слишком много масла, просто нанесите небольшое количество его кистью.
  • 06:19: Небольшой трюк: не выпекайте этот пирог в мультикуклере, вместо этого используйте духовку. Multicooker поставляет очень пористые торты с большими «отверстиями». Это не выглядит хорошо, и крем распределяется неравномерно.
  • 06:54: По вкусу, конечно, вкусно, рецепт тот же. Сделайте два слоя, если у вас есть только одна плесень, выпекайте их один за другим.
  • 07:26: Разогреть духовку до 340 градусов и выпекать слои в течение 20 минут. Если у вас нет термометра, просто следите за своим пирогом и убедитесь, что он не горел. Оказывается, один слой занимает около 650-700 г теста, но его можно разделить на глаз. Я взвешиваю его на весах, чтобы разделить тесто на две равные части.
  • 08:03: Я измерил его, это 664 грамма для одного слоя. Перенесите тесто в духовку на 20 минут, проверьте готовность деревянной палочкой. Поверните готовый слой поверх сетки, чтобы он остывал. Аналогичным образом сделайте все это со вторым слоем.
  • 08:35: Слои подняты с некоторой асимметричной вершиной, но это нормально. Вырежьте верхнюю сторону каждого слоя, оставляя их только 1,5 см в высоту. Из вырезанных «шапок» мы сделаем крошки для доливки. Отложите нижние слои.
  • 09:16: Теперь мы будем работать с вершинами. Во-первых, крошите мягкую его часть. Поместите крошки в отдельную миску. Слои не должны быть холодными.
  • 09:50: Все остальные корки должны быть смешаны. Но вы можете смешать все верхние слои сразу, если вам удобнее. Какие красивые и гладкие крошки у нас есть, вы вряд ли это сделаете вручную. Теперь мы приготовим крем и объединим все это вместе.
  • 10:24: Возьмите 100 г сахарной пудры, 100 г масла 82,5%, оно должно быть очень мягким. Я использую мягкий сыр «Филадельфия», вы можете его приготовить самостоятельно (смотрите видео на моем канале). «Филадельфия» можно заменить мягким сливочным сыром, но вкус будет другим. Пожалуйста, обратите внимание, что сыр должен быть холодным,
  • 10:59: не вынимайте его из холодильника до последнего момента. Существует также секрет, как сделать кремовый белый. Сначала измельчите масло сахарной пудрой (не сахаром). Его следует избивать в течение 2-3 минут. без прерывания на высокой скорости, добавьте 100 г сахарной пудры и смешайте ее еще 1,5-2 минуты.
  • 11:38: Крем получился белоснежным, очень красивым. И только после этого мы добавляем сыр. В течение 2-3 минут избили все вместе с сыром. Крем готов. Он белоснежный и сохраняет свою форму очень хорошо.
  • 12:10: Возьмите кулинарный пакет или обычную сумку, где вы можете вырезать угол. Положите весь крем в сумку, чтобы равномерно распределить его по пирогу. Отрежьте угол мешка и сожмите сливки на торте. Держите расстояние 0,5 см от края. Выровняйте верхнюю часть, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  • 12:53: Направьте его вторым слоем. Возьмите любую доску, наденьте сверху и слегка нажмите ее рукой. Убери это. Какой же торт! Накройте верх и стороны тонким слоем крема.
  • 13:23: Нет необходимости делать это идеально, Потому что мы все посыпаем крошками сверху и сбоку. Нажмите немного.
  • 13:56: Это выглядит так хорошо со всех сторон. Остальные крошки можно использовать для картофельных тортов. Посмотрите рецепт их на моем канале. Или вы можете скульптурировать их и украсить этот торт, но на самом деле торт выглядит довольно привлекательным сам по себе.
  • 14:27: Перенесите торт в холодильник минимум на 2 часа. Я оставил его в холодильнике на ночь. Вот как это выглядит внутри. Видите, это просто бархат, кроме того, он имеет очень нежный и бархатистый вкус, он не требует никакой пропитки, поскольку он сам влажный.
  • 15:01: Торт выглядит очень элегантно, богато и чрезвычайно эффективно. Я расскажу вам несколько о некоторых приемах приготовления пищи, в частности о том, как заменить красители, если вы не хотите их использовать. Давай попробуем! Вкусный торт.
  • 15:32: Нежный торт. Сочный торт. Очень вкусный крем. Этот крем из сыра «Филадельфия» лучше всего подходит для этого пирога. Когда я впервые приготовил его, я читал, что это красный торт с шоколадным вкусом, но когда мы его попробовали, шоколадного вкуса не было.
  • 16:03: Если вы хотите почувствовать вкус шоколада, пусть он останется на ночь в холодильнике. Затем вы пытаетесь понять, что в пироге есть шоколад или какао. Ни в коем случае не пропитывайте слои! Они очень мягкие сами по себе. Крем обеспечивает мягкость и влажность, поэтому нет необходимости использовать другую пропитку.
  • 16:34: Верхние крошки мягкие и только тают во рту, это действительно бархатный торт. Теперь о красителях: конечно, ярко-красный цвет может напугать кого-то, или вы можете не хотеть давать красители вашему ребенку, то не добавляйте их. Вместо этого возьмите не одну, а три столовые ложки какао или белого шоколада. Тогда это будет не красный бархат, а шоколадное или белое молоко.
  • 17:09: Таким образом, можно выйти из ситуации и приготовить бархатный торт на праздники. Вы можете сделать не большой торт, а несколько маленьких, порционных. Или это могут быть красные маленькие порционные кексы. У меня есть рецепт на моем канале, смотрите видео. Очень вкусные кексы, хотя и красные.
  • 17:43: Спасибо, что сегодня со мной. Приятного аппетита! Смотрите и как мои видео и подписывайтесь на мой канал. Напиши комментарии и приятные праздники! До свидания!