Валерий Савельев

Добавлено 15.04.18, 4:56 в для дома

Итальянская Классическая Пицца, Быстрое Тесто! | Recipe for Сlassic Pizza  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: канал всем привет мои дорогие подписчики и гости моего канала сегодня будем готовить классическую итальянскую пиццу начинаем готовить [музыка] [музыка]
  • 00:33: [музыка] для теста понадобится мука 500 грамм теплая вода 325 миллилитров две столовые ложки оливкового масла сухие дрожжи 7 грамм пол столовой ложки сахара и пол чайной ложки соли пересыпаю муку в емкость и делаю углубление [музыка]
  • 01:04: выливаем углубление воду высыпают дрожжи сахар соль добавляю оливковое масло и замешиваю тесто [музыка] [музыка] продолжаем вымешивать тесто растягивая
  • 01:42: отбивая в течение 5 минут [музыка] [музыка] [музыка] хорошо вымешанная тесто не должно
  • 02:12: прилипать к рукам тесто я округляю перекладываю емкость смазанную оливковым маслом накрываю емкость тестом влажным полотенцем и отправляют теплое место на 30 минут для соуса понадобится 6 столовых ложек томатной пасты соуса или кетчупа у меня это домашний кетчуп и 1 чайная ложка сушеных итальянских трав кичу добавляю травы и хорошо перемешиваю [музыка]
  • 02:45: для начинки понадобится по сто грамм колбасы у меня это сыровяленая колбаса и балыка по 150 грамм моцареллы и твердого сыра два помидора и 50 грамм оливок колбаса и балык у меня уже нарезанные на тоненькие кусочки помидоры нарезаю на тоненькие кружочки [музыка] твердый сыр натираю на крупной терке
  • 03:17: [музыка] так как сыр моцарелла хорошо плавится то шарики моцареллы и разрезаю на две части [музыка] нарезаю оливки на кружочки [музыка] подошедшее тесто я хорошо обминаются
  • 03:55: делю на 2 часть [музыка] [музыка] [музыка] из теста получится две пиццы диаметром
  • 04:25: около 30 сантиметров одну часть теста я выкладываю на силиконовый коврик а вторую накрываем влажным полотенцем раскатываю тесто в тонкую пиццу это можно делать скалкой а можно руками [музыка] перекладываю пиццу на пергамент
  • 05:08: [музыка] формирую бортик пиццы сначала смазываю тесто оливковым маслом а затем соусом [музыка]
  • 05:41: [музыка] выкладываю колбасу и балык [музыка]
  • 06:13: [музыка] затем присыпаю твердым сыром [музыка] выкладываем моцареллу
  • 07:01: [музыка] добавляю помидоры и оливки [музыка] [музыка]
  • 07:34: выкладываю пергамент спицей на раскаленный противень и ставлю в разогретую до 230 градусов духовку на нижний уровень на 45 минут а затем на средний уровень на 45 минут в общей сложности пицца выпекается 8 10 минут [музыка] пицца на самом деле получается сочной
  • 08:19: сыр на истинной итальянской а тесто готовится быстро и очень хорошо в работе его можно очень тонко раскатать так что приготовьте эту пиццу и вдохните аромат италии приятного вам аппетита и удачу приготовление всех ваших блюд подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и оставляйте комментарии до новых или на рных встреч [музыка]