Валерий Савельев

Добавлено 1 неделя 1 день назад в для дома

Готовим яйца по-новому! - Все буде добре - Выпуск 535 - 21.01.15 - Все будет хорошо  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вам и вашим близким надоело завтракать омлетом уже завтра вы сможете удивить родных приготовим яйца как в лучших ресторанах мира винченцо борьба пригласил меня области для того чтобы раскрыть сразу три уникальных рецепта прямо сейчас вы увидите что есть на завтрак семья одного из лучших кулинаров украины привет заходи так надо давать господу по каждый маленький экскурс и принесла спасибо
  • 00:39: каллиграфия ой как я так смотрю что у вас вообще всю посвящен этот лоренцо да да это мы все стой для мини детский сад и сайт тут из маленькие мой ящик двери учинила это неаполитанский коп так это венчает всё это ты похудел с тех пор когда встретила винченцо он таким был
  • 01:11: нет не такие как наши сувенирчики которые друзья из разных стран и и вот касайся лоренса когда ему было 3 месяца мама и папа за малый пома точно да и я так понимаю что у лоренци очень хороший автопарк он просто любит использовать этот вояж и на drom.ru нет я я на самом деле просто не на каком
  • 01:42: языке говорит lorenz имя фамилия итальянцы но эти колья май венчание борьба как он выговаривает я понимаю что для лоренса фрукты это беспроигрышный вариант завтрака но мы договорились готовить сегодня блюда здесь все пойдем нападем на
  • 02:12: случилось . и потом к нам притом придержал вине так понимаю что это твой кабинет кухня то все под рукой я маленькая кухня это паца увеличив пол и здесь мы можем очень быстро приготовить сразу три необыкновенных оригинальных блюдо или рассказ на самом деле это деревенский итальянский зал там хоть итальянский ну рецепт который бабушка французский яйца кокот еще 2 будем готовы итак 1
  • 02:42: блюдо сделаем булочки для этого нам нужно молоко яйца масса встречи нашел палец булочки есть вечно и огурцы соленые и так надо для булочки нам нужна организация огурец ветчина и я пока буду заниматься булочки и а что с ними будешь делать я сейчас буду смотрите сюда в эту мисочке молоко виним не чистить огурец или
  • 03:12: просто рей опроса просто резать очень тоненько маринаде мы отрезаем сверху булочка снимаем мякоть и делаем горшочек и сгладило как это мило ты говоришь что твоя бабушка готовила это да это рецепт моя бабушка вине но ты все-таки говорил мне что это будут блюда которые в ресторанах подают а это бабушкин рецепт да ну я добавлю именно такой буду воды не своей ресторан и надя поверь мне люди очень
  • 03:42: мощно восторга судно в завтрак следующий шаг спасибо так мушки матчем молоке важно чтобы вся булочка хорошо пропиталась это очень важно потому что потом мы будем выпекать молоко сделать своей свои работу то есть булка не должна в сухарик превратив то вы туда и так надя что мышь была бак масло для сочности что будущего такой сочный раз
  • 04:12: масло пропитает и булочку и начинку я представляю как будет вкусно еще огурец добавлять вещи и теперь церков уже готов качать спасибо у нас брендовый к ctos 2 недоделывает первые порции а мы по глоточку кофе о как красиво nescafe первое правило утро я этом
  • 04:42: лайве не что как раз нужно подгадать и начинки столько положить чтобы яйцо не стекала дал деру так это правильно на свет на нет денег если ты не против я одну булочку сделаем а можно другую может быть какую-то начинку можно раз уж и масло сасло пасадена будет еще вкуснее так хоть бы не уплыла хоть бы не полно к
  • 05:13: растет и судам и так еще примет сверку последний штрих на соль только чуть-чуть там же же огурцы соленые теперь отправляем в духовку на 5 минут температуры 200 градусов потом уменьшаем температуру до 180 гр еще выпекать 10 минут она давайте тогда быстро будем готовить вторые блюда это яйца куколд это французское блюдо и так это любые нам туда не твоя любимая моя любимая вы прям так
  • 05:44: дружно сразу ясно что уже неоднократно готовили это блюдо то там так нам нужно сарды концерт просто разминаюсь меня бил а потом sesh она ты можно нарезать помидор долго да вот как все работает ты нас загрузил быстро что сделая это просто с формы
  • 06:14: это я так понимаю что в по любимый завтрак единиц будет в таких вот формочках original а почему оказалось что именно этот вариант твой любимый ну вообще я не любила никогда завтракать яйцами вот и венчает за задавался этим вопросом как такое может быть во всех странах европы на завтрак едят яйца игры и начал убеждать меня что это может быть очень вкусно и очень быстро нам нужно смазать нашей формы а я пока натру сыр да да вот и венчаться решила что
  • 06:45: все-таки убедить меня что яйца на завтрак это очень вкусно начал готовиться десятка разных яичницей омлетом передать мой самый любимый завтрак так давайте формировать наши формочки первые наши сады на концерт смотрите как хорошо и так дальше не понравится помидор потом шпинат мужа и так целый прост потом sir да мне уже это
  • 07:15: нравится анечка я понимаю почему ты влюбилась в этот завтрак когда венчаться готовит по-своему фирменного представляю сливки так вот такой запах разносится по всему тому что соседка спрашивает что вы попросила лице обречен задала ей рецепт теперь новость прошлась по всему дому и половина жильцов ходят к нам за рецептами для завтраков так я ребята теперь они не
  • 07:45: будут к вам ходить за рецептами потому что мы эти рецепты просто всем покажу чуть-чуть и следующий а можно я тоже сделаю давай надо ты знаешь я не что ты так можешь даже спасти некоторых женщин которым их любимые прям упреки буквально делать у меня есть подруга которой она посчитала что с детства что у них в семье принято готовить яичницу пол там и это нормально год она готовила утром либо яичницу
  • 08:15: либо омлет а уже через год муж игорь и дорогая может быть ты как-то проявить фантазию но уже не выдержал просто поэтому это настоящее спасение для тех кто понимает что яйца на завтрак это хорошо но придумать собственно ничего такого нового не мог вы обычно а я знаю что сделает я вот так вот и вот так они растекутся слушать все здорово так полезно полезно
  • 08:45: иногда нам бернабе значит он не очень дорогой даже завод очень важным тоже да так итак наши цели не готов я как раз надо сейчас у меча духовку до 180 градусов и оправляем какать яйца яйца как только классами готовить параллельно 10 минут еще а не готов через десять минут у нас уже приготовится яйца в булочках и яйца какой то же одновременно здание 3d
  • 09:15: блюдо это рулет из space курица и ять отварной и так для начала делать тесто это очень быстро лето нам нужно комбайн что кроме яиц понадобится сметана 400 сюда же да и чайная ложка sukari панировочные сухари кида шок и все анечка это говорит что лулу обожает этот рулетик да он вообще не любила есть яйца и вот чем
  • 09:45: задумала чтобы такое придумать чтоб ему понравилась надо потому что набирает сил и анализа просто помидор пошел зло и вот эти вот рулетики теперь он с удовольствием нужно угадывать яйца на вид он я даже не подозреваю что в принципе на этом этапе это похоже на омлет но то что мы добавляем панировочные сухари и яйца уже вообще меняет структуру и так нам нужный шоу сковородку наливаем чуть-чуть масла олимпиады
  • 10:15: а когда мы будем добавлять срц добавляем потом час я добиваюсь тесто и прямо сверху добавляем сир снять такой румяный получился вот как можно легко перевернуть до конька они знают что нужно делать яйцо сваренное вкрутую порезать для начинки дорадо то есть состав начинки входит отварная курица нам понадобится отварное
  • 10:45: яйцо авидар сейчас мы будем смазывать сметана вот здорово все таки если бы мы приготовили каком нет то мы бы не смогли свернуть никакой рулет а за счет того что там есть панировочные сухари и сыр уже получается гибкий такой блинчик да так смотрите просто сон можно чуть чуть чуть . сегодня делаем и так надо ну как любой жаловал просто аккуратно так вот вам и ролл вот и вал и ров
  • 11:15: да и то еще мы на сковородку будем жарить бекон и 2 минут итак нам пора доставать наши яйца ху код гурочки так интересно получилось тоже сразу три завтрака приготовились одновременно казна красота я конечно понимаю ребята что вы такой видите практически каждый день но для меня это настоящее откровение такие оригинальные завтраки совершенно разные на вид и я уверена на вкус и так остается только накрыт стол и будем кушать очень много
  • 11:45: удалось мы обязательно попробуем все три завтрак единиц а я пока напомню как мы изготовили возьмите яйца булочку ветчину сливочное масло соленые огурцы молоко черный молотый перец зелень для украшения с булочек срезать верх и вынуть мякиш оставив круглое глубокое отверстие для начинки огурец и ветчину нарезать соломкой булочку обмакнуть в молоко а на дно положить маленький кусочек сливочного масла затем выложить начинку сверху разбить яйцо добавить
  • 12:15: чёрный молотый перец по вкусу запекать пять минут при температуре 200 градусов и еще 10 минут при температуре 180 градусов для яиц как от возьмите консервированную сардину помидор шпинат сливки яйцом твердый сыр сливочное масло размять консервы вилкой и распределить по дну формы смазанный маслом помидор нарезать на дольки выложить поверх рыбы накрыть шпинатом приправить солью по вкусу и посыпать тертым сыром залить сливками
  • 12:45: сверху разбить яйцо запекать 10 минут при температуре 180 градусов для роллов с куриным филе и помидорами возьмите яйца сметану панировочные сухари твердый сыр отваренное куриное филе помидоры оливковое масло взбить яйца до однородной массой добавить сметану и панировочные сухари и снова взбить и вылить на сковороду с небольшим количеством оливкового масла сверху посыпать тертым сыром поджарить на медленном огне в течение 7 минут для
  • 13:15: начинки нарезать куриное филе в яйца и помидоры в результате сметаны на один край выложить нарезанные ломтиками куриное филе помидоры и свернуть в рулет поджарится всех сторон течение 2 минут разрезать роллы по диагонали так давайте попробуем это здорово сам себе накладывается во тьме очевидно что мы тоже первым попробуем вот эти 4 2 ну конечно это
  • 13:46: абсолютно не похоже на обычную яичницу или омлет понравится вкусно на вкус это настолько оригинально что если бы мне сказали на сегодня яйца на завтрак я бы попробовала это блюдо я бы даже не поверила вот это то что мы готовили первым булочка начинкой попробуем тоже так классно выглядит можно и ложечкой это кушать можно разрезом бывает здорово вкусом вкусная лазаренко
  • 14:19: как вкусно что касается меня то для меня это вообще идеальный вариант потому что мы знаем что на завтрак можно съесть что-то сытная а это блюдо действительно включает и белки и углеводы и жиры и все в меру все полезное булочка если бы просто сухая было одно дело а так она пропитана и молоком и после запекания стала такой хрустящей нежная немножко сочной я просто в восторге от и правильно но я же
  • 14:52: должна всем сразу рассказать насколько это замечательно я уже не знаю каких сюрпризов ждать от 3 блюдо воды погубил в сочетании рыбы и кейт поэтому могу есть каждый день для меня это новое абсолютно сочетание рыба и яйцо вот рыбная консерва и получается очень вкусно и необычно изначально для меня это победа оригинально хорошо смотрится потому что завтрака это все на это такое хорошее настроение абсолютно
  • 15:22: я прям представляю ваш семейный завтрак когда гостей нет это и романтично и вкусно итак по семейному уверена что и вы в восторге от того как мы вместе сегодня позавтракали увенчан ци и они в гостях спасибо что пригласили привет youtube хочешь знать много интересных рецептов со всего мира подписывайся на наш канал и будем готовить вместе