Валерий Савельев

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в для дома

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 1 минуту! ПРАВДА! + Сливочный крем "На дне" (ГМ, #147)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: - Привет! Сегодня я хотел быизвиниться перед вами за обман. Мы вводили Вас в заблуждение два года. - Ладно, не мы - я. Кот тут совершенно нипри чем, но только потому чтоотказывается говорить на камеру. - Недавно мне прислали один рецепт, и я вынужден признать - намнеобходимо все начать сначала. - Поэтому сегодня я, Сергей - автор канала, завистливый сексист, представляюуникальный рецепт торта за одну минуту.
  • 00:30: - Ладно, я шучу. За две, конечно. Я ж еще должен кота вычесать, пока жена на работе.Поехали! - Ну что тут делать-то, а? Миску на стол, а в ней уже 180 грамм сливочного масла комнатнойтемпературы. - Миксером начинаем его гонять по всей миске туда-сюда. - И вот так, спустя минуты две будет подобие пышного крема. - Или не будет. Кто его знает? - Откупориваем банку сгущенного молока и, по ложке добавляя, продолжаем взбивать. - Примерно 2/3 банки Вам понадобится, может больше, может меньше. Такой великолепный рецепт все стерпит. - Заколотили, значит, все это. А дальше всыпем 100 грамм арахиса, жареного.
  • 01:02: - Кто-то называет его "арахыс". Ну, тогда берите его. - Перемешаем слегка, и, последний ингридиент - воздушныешоколадные шарики. - Их необходимо взять грамм 250. - Много - да. - Но зато сколько пользы. - Замешиваем и... ГОТОВО! - Запихнем в любую форму. Я выбрал дно. Мы и так на нем, но вместо него будетпергаментная бумага. - Разровняем и - в холод на пару часов. - Ага, они не входят в минуту. Наивные Вы! - А мне в детстве делали "Наполеон" на День рождения.
  • 01:35: - Не могу уже дождаться - Вот такой уникальный тортик мыс Вами сегодня приготовили.
  • 02:05: - А теперь серьезно! Мои девушки, девоньки, бабоньки. - А также те несчастные, чьи жены приготовили данный торт, и тем самым сократили Вам и Вашим детям жизнь. - Нет, я понимаю, в советские годы не позволяли проявлять себя и свои таланты на разных поприщах, в виду жесткой цензуры. - Как оказалось не зря пресекались все творческие эксперименты и попытки травить людей.
  • 02:36: - Хотя, это вроде и сейчас запрещено. - Или, я уже не знаю. Что - живем по Сердючке? "Дорвалысь до бесплатного! Ой!" - При чем, я же привожу только один пример. Видео 2-х недельной давности. - Оно набрало уже почти 800 тысяч просмотров и 25 000 лайков! - А почитайте комментарий. - Именно по нему выходит данный шедевр. - Люди! Что с Вами не так? - В какой момент мы начали так деградировать? - Ладно, не слушайте меня! Слушайте кого-нибудь, кому можно верить! - Математику, например.
  • 03:08: - 4000 ккал в этом ведре. - 800 ккал в одной порции! - Это же треть суточной нормы взрослого. Половина суточной нормы ребенка. - В этом торте содержится 200 грамм сахара. - Это 40 грамм в одной порции, то есть 10 чайных ложек. Норма взрослого человека в день - 12 чайных ложек.
  • 03:38: - Господи! Из шоколадных шариков?! - Я вот думаю, если им так лень готовить. Я имею в виду тех, кто в восторге от подобных шедевров кулинарии. Тогда зачем вообще лишние телодвижения. Может уже просто взять сахарницу, посадить рядом с ней ребенка, и кормить его. - Это ж, как у классиков: "Зачем платить больше?! Результат один и тот же!" - Плюс жир. Арахис. Арахис - это вообще самый вредный орех, который является еще активным аллергеном.
  • 04:10: - Например, детям можно до 10-ти орешков в день. - И такими рецептами забито все. Я не знаю почему все молчат. Или не хотят говорить. У меня нет зависти, правда. Только жалость. Потому что, если людям, а особенно детям вдалбливать постоянно, как это здорово и круто - за 2 минуты. - Даже сознательные начнут верить. И что дальше? - Травить себя и свою семью? Давайте посмотрим, сколько это видео наберет лайков! Или просмотров. - Я думаю, мы очень удивимся. - И, последнее. Знаете, в середине нулевых Пугачева как-то давала интервью для серии документальных фильмов. - И там ее спросили:
  • 04:42: "Алла, вот у Вас все есть - деньги, признание, слава. Чего бы Вам еще хотелось?" И она сформировала, как мне кажется довольно мудрое изречение. - Она говорит: "Да, у меня все есть, но, знаете, все как-то стерильно, чисто, прилизано, а вот иногда хочется какого-нибудь гавна. Понимаете?" - Вообще знаете, читая комментарии под этим видео, там наблюдаешь все стадии шизофрении.
  • 05:13: - Ну, как болезнь. - Берем первый попавшийся комментарий: "Аленушка, спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт. Я наслаждаюсь Вашим голосом и мастерством. Рядом с такой идеальной женщиной муж и дети будут счастливы." - Как песня. Но нет, муж будет с панкреатитом, а дети с кариесом и диабетом. - Знаете, она там в этом ролике, еще в конце, посмотрите, не поленитесь, хотела притрусить шоколадом. - Но дети съели до этого. Вы поняли, да? - Еще 500 кал, наверное, как аперитив перед основным
  • 05:45: блюдом. Люди... - У меня все.