Валерий Савельев

Добавлено 6 дней 14 часов назад в для дома

Оригинальный рецепт яичницы  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня вам покажем очень оригинальный рецепт яичница быть не сверх оригинальный ющенко получается да просто обалденная японский лишь ниц и вот и получается вот именно для того чтобы приготовить эту вишенку надо именно бамбуковые палочки на скажем так и палочки для еды какими то тут можно любые другие
  • 00:33: деревянные палочки не ложка не вилка ничего не подходит самое главное надо правильно растопить масло масло не должно кипеть масло должно растопиться расставить но не должно кипеть поэтому-то подносим сковородочку на огонь то убираемся вот еще буквально 2 секундочки масло растаяло и теперь вот надо чтобы вот эта пеночка
  • 01:04: чуть-чуть ушла конечно лучше всего готовить кессар масло будет лучше всего будет если масло будет домашние или очень хорошая не крестьянская то есть которая не содержит обыкновенно сливочное масло не крестьянская который не содержит робер не сдержит влаги в себе все теперь мы вбиваем яйца 3 достаточно оно таким сковородки сразу же
  • 01:44: подсолим ну можно то перчик там все что угодно но я не люблю вот теперь идет а теперь самое главное теперь надо это и сочно хорошенечко перемешать прямо с маслом вот это делать сама or удобно очень удобно именно палочками вот как бы взбили самой яйцо вместе с маслом то есть смесь получилась
  • 02:15: the sea яйцо не просто жарится на масле а именно вот такая вот смесь теперь мы передвигаем сковородочку на огонь и вот смотрите вот она осталась такой неравномерное где-то белочек есть где-то желточек но но все перемешано с кусочками но от сказать скажем так с капельками масло сейчас сковородка будет нагреваться снизу начнет густеть
  • 02:45: яйцо и мы его начнём перемешивать то есть необычно то есть не так чтобы вода ставили сковородочку и все а вот вот внизу уже начинает густеть и вот такие вот как хлопья образуются и вот от того насколько вы подержите как вы будете двигать скажем так рукой вот эту смесь получается ну скажем
  • 03:15: назову и так разной зернистости что ли сама яшенька вот посмотрите образуется вот такие хлопья можно сделать назовем не мелкозернистым можно делать крупнозернистых то есть вот такая вот нагрелась сковородкой и мы мы собираем эти хлопья легко которые мягенькие нежные и мы все время вот перемешиваем то есть вовнутрь и как бы жидкости
  • 03:47: образуется вот такие вот грин и хлопья вот теперь мы это оставим чтобы образовалась снизу хорошая такая коричневая корочка да вот и надо будет завернуть к сожалению я не умею работать палочками ну японцы и китайцы они просто берут и и заворачивают вот так вот мне
  • 04:20: тоже он решил я это не умея к сожалению делать надо учиться поэтому я переверну обыкновенная лопаткой любимом металлическую вот пошли как вулкан щеки такие и сверху должна чуть чуть вот еще быть жидкость сейчас ещё ещё ещё немножечко подождем
  • 04:54: подождем не получается сковородку надо уже менять конечно уже антипригарное покрытие не очень хороший поэтому чуть-чуть по клепает ну идея
  • 05:27: надеюсь понятно то есть смотрите снаружи получается еще жидкость к стой стороны она снизу ушел чуть-чуть прожарилась теперь мы берем и завернем ее об вот так вот завернем таким как было во шиком и пускай передвинем и и больше к центру сковородочке и пускай она теперь вот здесь вот в этих местах закрепить сейчас она вот здесь пройдет потом мы перевернем обжарим с другой стороны и
  • 05:58: получится что снаружи у нас но такой загоревшей кусочек а внутри она еще очень невкусный энергии по забыл сказать что можно еще начинки всякие добавлять туда можно на до внутри перед тем как заворачивать добавить какую-то начиночку но я люблю вот просто сейчас мы теперь это возьмем перевернем вот эта сторона у нас уже готова ну и
  • 06:29: пока она будет доходить все это снимается в реальном времени никаких ускорений поэтому можно посмотреть сколько выложим нашу и шимко на блюдо через 8 секунд будет всем минут новых получался да то есть приготовить такую вкусную яишенку занимает у нас всего до конца 7 минут а все семь минут
  • 07:02: что еще советую батончик батончик намазать масло на вкусным домашним маслом и все слушайте на здоровье