Валерий Савельев

Добавлено 15.04.18, 5:01 в для дома

скумбрия малосольная за пол часа  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте сегодня мы с вами будем засаливать вот такую вот замечательную приятную рыбку наша обожаю я скуплю или скумбрию как правильно говорить не знаю о каждом своем регионе своих там странно говорить по
  • 00:30: разному вот кстати она еще по-другому называется и кефаль кто не знал там есть такие не в пятнашку эти рыбки разные короче есть ну в общем хочу вам показать засолку именно вот такой вот рыбки и хочу причем показать два рецепта и причем эти два рецепта все готовятся по полчаса то есть не нужно вам будет на сутки и мариновать надвое тонирующего что гости на пару с морозилки вытянули быстро замариновали через полчасика вы можете уже накрывать стол и подавать такую замечательную рыбку знаете что мы первым делом
  • 01:01: это естественно мы почистим хочу что сказать насчет когда будете выбирать смотрите что в жабры были праздники на животик был беленький потому что если живот получается желтый это уже рыба за лежавший илию 10 раз размораживали замораживали вообще-то если такой вот немножко красненький налет это нечто страшное то просто от кавычки такое бывает значит каждый рыбу чистить по-своему как он любит как он может я и просто делаю я отрезаю просто голову
  • 01:31: и хвост вот таким вот образом это котика будет у нас потом я разрезаю вестись на животик начиная заднего планочка и вперед и с песней вот таким вот образом вытягиваю нехорошими красивую так пока я чищу рыбу хочу сказать одну вещь вы знали что кстати
  • 02:01: скумбрия самая самая полезная рыба признана самой самой полезной рыбы во всем мире не в отдельно взятом каком пространстве государстве а именно во всем мире по содержанию витамина чик там омега-3 белок там содержание больше нормы человеческой вот в день идет в одной рыбки это раз во вторых в ней самая самая маленькая содержание включен в морской рыбки знаете что за жизнь москалев
  • 02:31: канапе тут себя очень очень большое количество ртути вот тут для человека как известно опасно и вот в этой рыбки скумбрии именно меньше всего этой штуки поэтому она признана от ни одной даже самых лучших о самой лучшей рыбкой вот самый полезный так что еще про омск рассказать про нее такую интересненькое пока я чищу невольницу все удаляйте все черное и закрыла и естественно все это
  • 03:01: дело удаляем хотите салфетками хотите ну знаете вам скажу не мойте и под крана потому что в обычно в мороженой рыбе да когда она размораживается она потом на волокна распадается ну скажи то они свежие потому распадается нет она вся перри мороженое в принципе сейчас очень тяжело найти в магазинах когда она будет не перри морожено и у меня вот слишком ведь и размороженная уже такую не брала покупала вот а у кого есть подмороженная с морозилки бегите подмороженные с морозилки намного удобнее честить по
  • 03:31: отмороженную от лука и и легко очистить теперь я беру мы разрезаем вот здесь вот эти немножечко так надрезаю возле плавничка для того чтобы легко на удалить косточку таким вот образом это самом конце [музыка] нужна ручка на так вот разделить вот так вот как мы селедку разделяем можно просто разрезать что хочет но когда ручками разделяют вот что происходит эти
  • 04:01: все вот эти вот косточки вот они здесь остаются насыпьте а когда мы просто срезаем естественно мы эти косточки разрезаем она остается прямо на филе речке у нас на носили очки улучшить мне осталось конечно же хочется есть и и без косточек вот ведь и что получится красота так кстати еще вот за счет вот этих вот всех
  • 04:32: дорогих рыб красных томата тихий поселились ибо страны говорит красная рыба вся вот эта вот вкусняшечка они намного витамином плане беднее чем скумбрия или скумбрия поэтому от того что цена большая на них это просто по вкусовым качествам конечно же многие любят я вот эту красную рыбу ну если брать по полезности то скумбрия намного полезней вкуснее но
  • 05:02: вкус не для не вкуснее на примере очень люблю за солон засаленную такое вот того чести вот видишь нас получается и все косточки наши здесь как кто привык чистить например я привыкла так поэтому для меня не проще и легче и рыбку мы сделали вот такая вот красота у нас получилась и для первого рецепта нам понадобится только соль но вот такая вот мелкая обязательно покупать такую экстра соль она лучше всего для такой засолки
  • 05:32: рыбки и сейчас смотрите мы щедро щедро прям засыпаем эту рыбу солью не бойтесь не переживайте больше чем нужна рыба вот это вот за часто пусть закончится за час тебя не возьмет то есть если вы хотите такую более-менее слабо сам не курю как я например люблю я сразу ее уже начинает через полчасика кушать если же вы такие боитесь знаете как некоторые боятся есть такую готовую также замучался черни за полчаса она не просто лица вы можете изменить и примут уже я хочу съесть
  • 06:02: вы можете подержать час вот берем прямую то гнусаво любому солевая вот через буквально вот это время с от соли она немножко плотнее во-первых станет вот и через полчаса через час вам будет угодно вы можете просто потом сполоснуть аккуратненько и все грибкова тут уже такой общались еще раз заводил же если вы будете ее полу замороженную делать это будет даже немножко легче потому что они будут так распадаться немножко на волокна и тогда будет лучше такая какая красота сейчас
  • 06:33: отворим картошечку прелесть так еще хотя что пройду бы сказать вот с пулей а именно или скумбрия как правильно она хорошо улучшает зрение ребята снижает давление вот и кстати очень классно влияет на коже и ул там у кого проблемы с памятью кстати у кого проблемы с память вот кто это жилой работает целый день тяжи ну да вот и вот под вечер бывает и к шприцу начинаешь
  • 07:03: забывать вот такую рыбку потреблять и из за того что там есть омега 3 и витамин b12 очень хорошо улучшает память то есть она там с ним снижает общем получается стрессовые вот эти все дела в организме и хорошо улучшает память так вот таком состоянии мы рыбку нашу берем любой подходящего точек теперь вот эта рыбка уходит на налоги на полчаса и так
  • 07:33: картошку мы поставили варится а покамест для первого рецепта вам покажу что еще нужно сделать берем обычный и берем побольше вулканом побольше лука нужно значит берем лук и просто нарезаем как мы оберегаем обычно полукольцами без капусте вот хон на ри ешьте побольше лука нам он потом подойдет и для картошечки и сейчас мы его щедро щедро где
  • 08:04: поливать лимона очень нам нужно что прямо он в лимоне замариновался не в уксусе ни в чем другом именно в лимоне попробуйте как это вкусно как это классно вот много корду лимонная прямо у даже не пол или можете даже как с одного лимона можете больше я в том же картошка заправленного таким звуком у вас заиграет новыми красками посмотрим насколько эти существа все привыкли да лучше чем заправлять
  • 08:34: подсолнечным маслом вот и луком а вы попробуйте заправить именно таким лимонная приправа что это будет просто вау лимон и кстати вот такие лимон танка шкуры лучше всего брать для сока лимон подарили и прям зелёными ручками нашей вот так вот это все дело вилкой у вас такой эффект не получится так соберем и средняя средняя так не так что прям совсем будем давить а так
  • 09:04: средненько нам малышек и лук пустил свой сок что делается очень быстро элементарно по качеству рыбка замаринуется картошечка ссориться у нас уже будет наш лучок промаринованный краса тут по желанию можете даже его немножко при перчить например перед я так себе я употреблял - нельзя а вообще можно переключить немножко но я этого делать не буду не надо ничего солить просто вот замариновали рыбку мы
  • 09:35: достали вот так от она получилась такая вот красавица суд ведь из неё сошел атакуют так и прежде чем мы начнем сделать что-то слегка мы сейчас доделаем нашими чок он хорошо промариновался берем подсолнечное масло и и щедро поливаем наш получается такой вот замечательный получается маринаде кота можно сюда добавить немножко укропчиком по желанию так как вам хочется
  • 10:06: отставляем это покатаешься берем нашу рыбку вот она ведь это соль и хорошо и сейчас я просто спал буквально чуть-чуть вот таким вот образом на салфетку немножечко чуть-чуть и буквально промокнем полной какая красота девочка ваша красивая
  • 10:37: коньячок видите так и не обрезала половиночки обрезала здесь не обрезала почему сейчас его удалил безразницы так и теперь естественно естественно ложек вот наш гоночный и теперь мы сделаем вот такую красоту и так рыбку могут порезали так все лишнее мы там обрезали все что не нужно вот такие вот получаются ветер
  • 11:07: хорошие нормальные плотные кусочки так что нам теперь нужно нам теперь нужно взять конечно же наш вот эту вот затравочку вот такой вот замечательную и сделать когда подушечку из нее образом когда рыбка еще про лежит на вот такой подушечки ой боже какой она будет вкусненько ребята это просто будет у меня не за песни a-ha можно так сказать пока я тут одну значит филе и чпу делаем липкими уже растерзали вторую желейку рыбки так и берем это все дела ну красивенько конечно
  • 11:37: же постараемся покрасивее классику класть выложить умножить таким образом за полчаса ребята просаливается моментально на классно прославиться на такой вкусно получается я не знаю кстати для селедки такой вариант не подойдет кто подумает что так можно селедку мне для селедки не подойдет мне там жестче мясо и все остальное такой вот не годится такой варят так и что хотела сказать так так так и хотела сказать что как гарнир чик то можно вот таким вот
  • 12:07: образом еще рядышком уложить просто обычную вареную картошечку обычную мун девочках картошечку это будет очень красиво замечательно и сразу же народ сможет и то и другое взять как говорится так меня уже поцарапают потому что у нас гости на пороге вот так перестаньте agestar вторую часть денег не хватит так ребята что хотела сказать сверху обязательно вот эта вот лёшечка вот это вот фишечка с маслом из лимонов случка это
  • 12:37: такая я не знаю для картошки для рыбы это вообще просто просто уникальна 5 справка можно так сказать именно именно именно с лимончиком так естественно украсить петрушечкой и смотрите сейчас ребята сейчас появится картиночка обязательно посмотрите второй вариант засолки нашей рыбки вот такой выжить кудри засолка в соевом соусе сейчас появится картиночка ссылка в соевом соусе тоже за полчаса там вообще супер овский вкус я не
  • 13:08: знаю кто любит сушки такой вот у любит это будет просто для вас находка не говоришь и я делаю такими таким вариантом потому что мои любят итак итак у меня дочка вообще съедает вот этот соевом соусе за пять минут буквально и он николашки тоже нравится обязательно смотрите заходите не переживайте все просаливается всё вкусненько все очень полезным к не забывайте чтобы такая рыбка это самая-самая лучшая рыбка дон конечно же ставьте
  • 13:42: пальчики вверх подписывайтесь на наш канал готовьте вместе с нами и употребляйте всегда здоровую и вкусную пищу