Валерий Савельев

Добавлено 1 неделя 1 день назад в для дома

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю вареную колбасу из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений это не только вкусно но и полезна и составит достойную конкуренцию магазину варианту колбасы для приготовления понадобится 500 грамм филе курицы у меня группка и филе от бедрышек фильме от бедрышек нарежем мелким кубиком примерно 100 грамм оставшиеся филе нарежем на крупные кусочки складываем в блендер яйца разделим на белок и желток желток здесь не пригодится добавляем белки от двух яиц к мясу добавляем одну чайную ложку крахмала у меня картофель
  • 00:31: добавляем соль чуть больше чем половина чайной ложки добавляем специи пожелания у меня черный перец и приправы курицы добавляем 100 миллилитров сливок любой жирности не двадцатипроцентной все хорошо измельчаем при помощи блендера получается вот такая вот масса перекладываем в миску добавляем нарезанные кусочки мяса от бедрышек по желанию можно нарезать 50 грамм сыра мелким кубиком и добавить в фарш и измельчим 2 зубчика чеснока все хорошенько перемешаем по желанию можно добавить добавки
  • 01:02: овощные например красный болгарский перец берем бумагу для выпечки если вы не уверен в своей бумаги тогда лучше смазать растительным маслом перекладываем мясо на бумагу разравниваем заворачиваем формируем батон колбасы теперь при помощи плотных не так делаем
  • 01:32: перетяжки обрезаем все лишнее теперь заворачиваем несколько пакетиков я заворачиваю примерно в три-четыре штуки чтобы при варке не попала вода кастрюлю наливаем воду доводим до кипения опускаем колбасу закрываем крышкой и варим с момента закипания 30 35 минут на среднем огне достаем и даем колбасе остыть срезаем все лишнее и нарезаем на ломтики конечно по вкусу не такая как например
  • 02:04: докторская колбаса но зато она точно без консервантов и жиров такой колбасу можно приготовить из сочетание нескольких видов мяса например говядины и свинины или курицы и свинины можно потом колбасы завернуть рукав для запекания и запечь в духовке при 200 градусов 35 минут если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео они выходят каждый день жилова приятного аппетита и отличного настроения