Валерий Савельев

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в для дома

ОБАЛДЕННЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ + АРОМАТНЫЙ МАРИНАД Вкусный овощной гарнир LudaEasyCook  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовим замечательный вкусный и красивый овощной гарнир овощи гриль на сковороде овощи получаются очень ароматными такой гарнир украсит любой стол он подойдет и к мясным и рыбным блюдам а приготовить такие овощи проще простого для приготовления
  • 00:30: овощей игры можно использовать любые овощи какие вы хотите сегодня я буду использовать баклажан один среднем один средний желтые цуккини как я уже сказал можно использовать и кабачки и зеленые cirque не очень все что вам нравится также у меня здесь три болгарских перцев разных цветов и не буду использовать все полностью кекса возьму немного красного желтого и зеленого и нам очень нравится жареный лук
  • 01:00: поэтому я буду делать еще и обжаренный лук здесь у меня 2 средние луковицы и для малина мне понадобится оливковое масло можно использовать любое растительное масло масло понадобится примерно две три столовые ложки бальзамический уксус примерно полторы столовые ложки соус творчества тоже примерно 1 полторы столовые ложки перец черный собой и я буду добавлять специи
  • 01:31: здесь у меня пол чайной ложки сушеного чеснока полчайной ложки сушеного орегано и полчайной ложки сушеного тимьяна конечно все специи соль и вот эти вот добавки вы корректируйте по своему вкусу и поэтому количество овощей какое вы используете с первую очередь подготовим все овощи кабачки и баклажаны сухими все что у вас есть нарезаем вот
  • 02:01: такими кусочками примерно пол сантиметра я режу немного наискосок так как у меня баклажан не очень большие среднего размера баклажан я отправляю в миску кстати насчет баклажанов баклажаны я никогда не вымачиваю потому что они у меня совершенно не горькие обычно если идут горькие баклажаны их вымачивают в соли если у вас такие сорта вы можете это делать
  • 02:32: итак баклажаны я отправила в миску теперь нарезаем суки не берите овощи разных цветов смотреться это будет очень красиво оригинально ну и конечно вкусно теперь я беру перец как я уже сказала я не буду использовать из перец вот так срезаю дебют вот на такие треугольные кусочки
  • 03:03: конечно размер кусочков выбирайте сами но не забывайте срезать перегородки так как это совсем не вкусно покажу как я подготавливаю лук я свяжу и довольно толсто режу лук вот таким кольцом чтобы кольцо это по мере возможностей не развалилась при обжаривании
  • 03:33: видите я использую вот такую среднюю луковицу у меня получается и и разделю на три части сразу лук в миску я добавлять не буду так как клуб при перемешивании может просто развалится поэтому я его аккуратненько перемешаю уже в самом конце подготовленные овощи я солю добавляю специи орегано тимьян и чеснок добавляем
  • 04:03: [музыка] добавляю 3 столовые ложки оливкового масла полторы столовые ложки бальзамического уксуса у меня вот такой бальзамический уксус очень вкусные и сюда же добавляю немного busters кого соуса я
  • 04:35: добавлю одну столовую ложку и руками все хорошо перемешаю очень ароматно замечательно пахнет блюдо это просто подходит для праздничного стола для какого-то такого торжества домашнего для праздничного ужина просто в кругу семьи очень быстро смотрится классно и
  • 05:05: вкусно теперь я беру лук и лук аккуратненько тоже вот смешаю со всеми этими спицами я уже так сильно не перемешиваю чтобы лук не сломать овощи таким образом я оставляю постоять минут 5-7 не больше и затем их будем жарить на сковороде гриль готовить овощи как я уже сказала я буду на сковородке гриль сковородку надо
  • 05:36: обязательно хорошо разогреть и на горячую сковородку я выкладываю овощи я сейчас выложу разные овощи чтобы посмотрели друг какой степени гелик прожаривают еще один такой совет если вы готовите овощи допустим для праздника вы не будете сразу их ей не на ужин готовить и тогда лучше всего обжаренные овощи тоже на противень и перед
  • 06:06: тем как вам приходят гости противень отправляйте в духовку овощи слегка подогреваете и затем подаете к столу и это подразумевает том что овощи не надо сильно прожаривать слегка обжариваем с одной стороны для того чтобы на них появилась вот такая характерная полу . как для гриля и слегка обжариваем за кем в другой стороны как вы видите сковородку я ничем не
  • 06:36: смазываю никаким растительным маслом так как у нас соусе маринаде здесь есть уже в масло и если у вас нет сковородке гриль просто воспользуйтесь сковородкой хорошим покрытием или с толстым дном и также обжаривайте на ней овощи степень прожарено sti выбирайте сами я не люблю когда овощи пересушенной пережарено поэтому я их обжариваем не сильно как видите у меня появилась
  • 07:06: характерная полосочка от гриля я овощи переворачиваю на другую сторону и стараюсь аккуратненько перевернуть лук чтобы он не разваливался вот таким посмотрите у меня уже кабачок и баклажаны обжарились я их снимаю перец также не требует долгой обжарил обжарки я его тоже снимаю лук я оставлю чуть подольше и
  • 07:37: выкладываю сразу следующие овощи обжариваем овощи примерно по полторы минуты каждой стороны но конечно степень прожарены все вы выбирайте сами еще один нюанс при обжариваем на сковородке появляется такая такой налет его лучше всего убрать сухой бумажной салфеткой или бумажным полотенцем
  • 08:07: овощи гриль у меня уже готовы я их перекладываю на тарелку посмотрите они все мягкие хорошо про готовились видите и баклажаны и цуккини и конечно перчик все настолько ароматно и замечательно пахнет передать словами это невозможно это надо приготовить и попробовать сверху овощи можно
  • 08:37: посыпать слегка рубленой зеленью можно также добавить и чеснок как вы хотите по вашему вкусу здесь у меня в данном случае порезанная петрушка и блюдо готово очень быстро посмотрите овощи прекрасно про готовились очень нежные мягкие и вместе с тем сочной посмотрите болгарский перчик главное не передерживайте их на сковороде не пересушивайте тогда
  • 09:07: они будут очень вкусными лучше посмотрите какой получился замечательный все настолько ароматно и вкусно что вызывает аппетит просто моментально это хочется сразу съесть я очень люблю овощи гриль конечно я их сейчас попробую я вам скажу честно овощи грипп это мой 1 наверно из самых любимых гарниров потому что они получаются такими ароматными свежими вкусные слегка
  • 09:38: хрустящими обязательно приготовьте попробуйте такой гарнир и я уверена он тоже станет одним из ваших любимых гарниров и я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока