Evelina Nikolova

Добавлено 4 дня 4 часа назад в МЕДЕНКИ

Белковая Глазурь Рецепт Айсинг  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья сегодня я вам покажу как я делаю белковую глазурь это белковой глазури я буду делать для пряников для пряничного домика вернее так здесь у меня белок одного яйца силиконово лопатка мне понадобится вот такая вот мягкая кусочек лимона сахарная пудра я ее молю сама она кофемолке также мне понадобится полчайной ложки крахмала как мало у меня кукурузный и сита
  • 00:30: мелкая так как я сахарную пудру делаю сама то я ее просеиваю когда я ее делаю два раза и затем еще один раз я не проси его уважаю когда уже делаю белковую глазурь вот то что мне остается вот такие шарики я их просто откладываю берем лопатку и вот так вот
  • 01:01: растираем сахарную пудру с белку [музыка] растирать нужно долго примерно минут 10 [музыка] лучше белковую глазурь не взбивать особенно это нужно особенно нужна крепкая белковая
  • 01:31: глазурь 3 создание пряничного домика это очень важно так как глазурь будет с пузырьками воздуха что не очень хорошо она будет более хрупкая [музыка] сахарную пудру я никогда не измеряю примерно смотрю на глаз по консистенции
  • 02:02: свои глазури примерно уходит 250 230 вот так вот грамм сахарной пудры до 30 грамм банка белок одного среднего яйца весит примерно 30 грамм [музыка] [музыка]
  • 02:42: вот эти шарики то что у меня остаются ехала прав тарелочку и можно будет их использовать допустим в какой-нибудь крем просто так вот руку рукой перетереть если они останутся и так вот использовать их не забываем что нам нужно еще крахмал также его просеиваем и добавляем к белку наши смеси
  • 03:14: [музыка] [музыка] если вы будете делать глазурь в миксере то он лучше брать стационарный миксер и
  • 03:44: насадку лопатка вот видите глазурь еще желтый по мере того как мы вмешиваем сахарную пудру она будет сверлить [музыка] если вы будете
  • 04:15: использовать сахарную пудру покупную то в ее состав входит уже крахмала ну почти всегда на тогда вам отдельно крахом добавлять не надо уже начинает достаточно тяжело так вымешивается какой консистенции вы
  • 04:57: сейчас глазурь видите [музыка] добавляем еще сахарной пудры когда глазурь становится вот такая вот тягучая я уже становится тяжело так вымешивать добавляем сок одной дольки лимона смотрите чтобы не было мякоти у меня взяла большую дольку
  • 05:28: можно даже чуть меньше маленькую лодку и снова вы машину добавляем еще сахарную пудру и вымешиваем ещё минут пять вот такая вот глазурь у меня получилось смотрите оно держит форму [музыка] если взять вот так на мизинчик едете пик стоит он никуда не падает
  • 06:00: вот такой вот глазурью можно склеивать детали пряничного домика также такую глазури именно в таком виде нужно хранить можно хранить храниться оно в контейнере с плотно закрывающейся крышкой несколько дней если вам нужно глазу и другой консистенции откладываем ее в отдельную посуду именно то которое мы
  • 06:30: сразу изначально сделали и буквально по капелькам добавляем воду и это бывают добавляю просто фильтрованную воду и хорошенько вот так вот вымешивая [музыка] хочу еще заметить
  • 07:09: ваше внимание что он глазурь если вы достанете из холодильника оно будет более крепкая как только она у вас постоит при комнатной температуре или например вы будете из мешка украшать изделия то главы рыбас потеплее и станет более жидкое имейте это тоже в виду вот такой вот глазури
  • 07:42: такой консистенции можно делать надписи разрисовывать пряничный домик также я такой глазурью буду заливать основании пряничные можно сделать глазурь более жидкую когда вас будет вот так вот стекать глазурь при легком потряхивание она вас должно слиться я же хочу сделать которым у меня были такие сугробы за нос и поэтому мне нужен будет не нужна
  • 08:13: консистенция более плотная поэтому я ставлю такую на сегодня у меня все спасибо что были со мной не забудьте подписаться на мой канал чтобы не пропустить пряничные доме которые будут делать следующем видео всем пока пока