Загадочная ПИЦЦА-ШАР с ветчиной и колбасой! Все будут в восторге! | PIZZA BIG BALL ПИЦЦА ПИРОГ

Загадочная ПИЦЦА-ШАР с ветчиной и колбасой! Все будут в восторге! | PIZZA BIG BALL ПИЦЦА ПИРОГ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] всем привет сегодня готовим потрясающе красивое и вкусное блюдо которое я уверена понравится всем особенно детям это пицца шар а начинка всегда для всех будет сюрпризом и сейчас я разрежу
  • 00:35: нашу пиццу удивительную очень классную пиццу вы же мы я вот сейчас разрезают такие запахи пошли просто такой аромат невероятный я уверена вы приготовите которую пиццу все будут просто в полном восторге аккуратно открывайте потому что внутри пар посмотрите как это красиво у
  • 01:08: меня сегодня пицца с ветчиной салями с помидорами с маслинами и много много сыра это просто невероятно вкусно дорогие друзья всем моим домашним и конечно мне очень понравился пирог все были в полном восторге и меня заставляет готовить еще такое же блюдо так что вас ожидает целый
  • 01:38: сериал санта барбара все мы не будем готовить пиццу шаг и для этого мне понадобится конечно же тесто рецепт теста смотрите в предыдущем видео которое я готовила первых шар тесто здесь точно такое же с таким же количеством ингредиентов ссылку на первых шар я обязательно оставлю под видео в описании обязательно для приготовления понадобится вот такой насос надеюсь все уже приобрели насос и будут готовить вместе со мной и первых
  • 02:11: шар и петь сушат также у меня будет своя начинка для пиццы конечно можно использовать любую начинку все что вам нравится а у меня сегодня это будет ветчина колбаса сыр конечно сыр у меня примерно 100 грамм сыра моцарелла помидоры черри примерно пять-шесть штук москвин и так же я буду делать соус я не буду использовать кетчуп здесь у меня помидоры в собственном соку примерно 100 грамм соус я буду добавлять
  • 02:41: несколько зубчиков чеснока нe сушеный базилик орегано немного черного перца добавлю соль и сахар по вкусу и даже немного оливкового масла и так и мне еще понадобится одно яйцо сначала я приготовлю соус для моей пиццы в блендер я отправляю томаты в собственном соку вообще я считаю что для пиццы можно сделать очень вкусный соус и довольно быстро они использовать кичук но в принципе можно и
  • 03:12: кетчуп если хотите быстро добавляю примерно одну столовую ложку оливкового масла добавляю чеснок у меня вот такие три небольшие зубчика измельчаем блендером соус я сейчас не буду проваривать потому что я делаю как раз только такое количество как для одной пиццы если вы хотите сделать соус чтобы он у вас потом стоял в холодильнике можно его прокипятить соус
  • 03:42: я переливаю обратно пиалку чтобы удобнее было добавить сюда все специи и соль добавляют немного сахара конечно сахар греки по вкусу соль немного черного перца добавляю орегано буквально четверть чайной ложки и столько же базилика хорошо перемешаю и мой соус уже готов
  • 04:15: посмотрите какое у меня получилось шикарное тесто сейчас я его достану из миски и точно также как и прошлый раз когда я готовила пирог шар разделю его на две части посмотрите какое тесто просто пышнее ши и по-другому не скажешь и каждый кусочек теста подкатываю шар и дам тесту постоять примерно минут пять нижний слой теста который будет но я
  • 04:47: делаю чуть меньше так как верхний слой мы будем надувать и чтобы он не порвался рабочую поверхность подпыляю немного мукой выкладываю сюда меньшей кусочек теста сверху немного подпыляю мукой и буду раскатывать так же я подготовила уже вот такую форму лист от моей формы диаметром 25 сантиметров я уже принципе все это рассказывала в рецепте пирог шар его я
  • 05:18: также подсыпаю подпыляю мукой сюда буду выкладывать дно и раскатываю тесто в круглую лепешку диаметром чуть больше чем моя форма духовку уже включите разогреваться она должна быть хорошо разогрет на я раскатала лепешку и сейчас переношу ее на мой лист
  • 05:49: как видите теста когда переносите немножечко подтягивается поэтому распределите его ровненько чтобы она была больше формы конечно для этого рецепта можно использовать и большую форму примерно двадцать шесть двадцать семь сантиметров прекрасно подойдет сюда переношу мою форму на перевернутый противень именно так я буду отправлять моим пиццу
  • 06:21: в духовку отправляем на пиццу мы замечательный ароматный соус пахнет он великолепно распределяю не доходя до края все у нас любят когда соусом много здесь у меня натертый на мелкой терке сыр
  • 06:53: моцарелла выкладываю поверх соуса ну конечно ярко уже вам сказала вы можете для пиццы использовать любые начинки какие вам нравятся то есть все что есть в холодильнике это можно использовать для пиццы сырая также перунова потому что мы любим сыр у меня вот такая красивая колбаса салями которые уже порезана очень тонко и я хочу ее свернуть и уложить вот такими цветочками
  • 07:23: чтобы как бы больше колбаски было на одну кусочки и также у меня есть вот такая тоже замечательная ветчина и точно таким же образом выложим и ветчину я выложила довольно много начинки как я уже сказала мы все любим когда начинки много выкладываю помидоры черри я их разрезала просто пополам и таком хаотичном порядке здесь выложу между колбасой и ветчиной ангара маслины
  • 07:54: сверху начинку я немного посыпаю сушеным базиликом и немного орегано будет очень вкусно взбалтываю яйцо это яйцо будем смазывать тесто подсыпаю рабочую поверхность мукой выкладываю второй кусочек теста он уже у меня так замечательно подошел сверху
  • 08:27: тоже слегка мукой и раскатываем снова лепешку только уже большего диаметра стараемся раскатать тесто так чтобы она примерно везде была одинаковой толщины это довольно важно чтобы когда мы будем надувать тесто оно нигде не прорвалась края теста я смазываю яйцом для того чтобы тесто хорошо закрепилась тесто уже начинает подходить красота
  • 09:01: сверху переношу мою лепешку вторую аккуратно укладываем здесь я введите до конца не укладываю чтобы здесь тесто сразу же у меня есть прилипла это нужно для того чтобы вставить насос вот так уложила и теперь сверху тесто смажу яйцом
  • 09:32: вставляю носик от насоса точно так же как я делала с пирогом шаром и теперь хорошо подклеиваю закрываю тесто очень плотно чтобы нигде не было никаких дырочек и конечно действуйте очень аккуратно чтобы не прорвать тесто если надо пальцы окунайте группу заклеиваю все тесто очень тщательно по
  • 10:04: кругу и теперь друзья мои самый ответственный момент надуваем наш пирог [музыка] быстренько достаем и закрываем дырочку и сразу же отправляю тесто в духовку пиццу в духовку посмотрите пиццу я поставила в духовку при температуре 210
  • 10:37: градусов и выпекаться она у меня будет примерно 20-25 минут конечно вы смотрите по своей духовке друзья мои посмотрите какая получилась пицца это просто что-то невероятное я вам не могу передать вот эти все запахи ароматы как она красива сверху подрумянилось это просто но не реально
  • 11:07: это чудо честно вам скажу просто чудо и сейчас я разрежу нашу пиццу удивительную очень классную пиццу аккуратно открывайте потому что внутри пар посмотрите как это красиво мне досталась честь первой съесть кусочек пиццы и рассказать вам какая она получилась и я сейчас ребята это просто что-то
  • 11:38: невероятное оно горячее сын бесплатно это просто божественно вкусно мне кажется особый вкус еще добавляют здесь это домашний соус приготовленный своими
  • 12:08: руками мне из кетчупа и конечно уникально вот это вот приготовление когда всю готовится внутри тесто внутри шара когда на все пропитываются так вы себе не представляете насколько это скучно нереально вкусно такая пицца алена не сравнится нищим я думаю все будут от такого рецепта полном восторге я ним еще не конечно очень вкусно есть вот эту хрустящую крышечку от пиццы ее
  • 12:40: можно просто разрезать положить сверху на пиццу то начинку это будет замечательно вкусно я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока [музыка]