Людмила )

Сохранено 6 дней 14 часов назад из делаем колбасу

Домашняя колбаса: рецепт от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 913 от 14.11.16  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: уверенный что вкус настоящей любительский колбасе который таким аппетитом рассказывали наши родители бабушки и дедушки остался в прошлом а вот мой друг повар миха ароян утверждает воссоздать этот натуральный вкус можно на собственной кухне зная некоторые секреты приготовления домашней любительской колбасы поучиться и проконтролировать преслава я подруга замечательная актриса и красавица ольга сумская встречайте кристалл башка моего детства
  • 00:33: по 350 и было любительская по рубль пятьдесят да и боже мой как же это вкусно вы согласны с тем что вкус уже нет у него не вышло тот надеждин капли толик не может жить без любитель я признаю олечка винте любительская колбаса вот он так и делает полевщиков где как вкус где этот аромат а сегодня его нет ни и поэтому мы поспорили с виталиком на тот счет что может
  • 01:03: быть я все-таки рис ну и приготовлю любительскую колбаску вот тут-то наше помощи пригодилась и я так волнуюсь на душенька потому что ну вот получится или нет знаешь как угрожает мне защит я тебя не буду целовать целых три дня пехоты понимать что в твоих руках а я обещаю алинка ты вышел 1 слово на после того когда мы сегодня приготовим его дорогой пасибо сон
  • 01:34: пообещай мне уже сейчас что ты снимешь на видео тот момент когда он будет пробовать колбас обязательно а почему именно миха да потому что миха не просто один из наших любимых кулинарных экспертов шеф-повар опытный кулинар он еще и мясной технолог вот то есть это человек которому именно профессионально можно обратиться с таким вопросом миха почему вкус любительской колбасы уже не тот дали возможную с недобросовестным производителем добавлять эмуляторы загустители
  • 02:04: красители усилителя пус класс меньше мяса естественно колбаса дешевеет но на прилавках как вы видите она все красивее и красивее это фирменная оболочка тоже улаживает деньги это куча всяких опять же блага у держателя в красителя в которые они очень ярко розового красиво всегда выглядит а вот те продукты которые понадобятся для нам нужно телятина мякоть любой жирности свинина нежирная сало молоко специальная
  • 02:35: сок потом скажу почему желтки из трех яиц из пяти беда мускатный орех черный и белый молотый перец соль сахар и ледяная вода все просто и понятно приступаем готов выступать и никаких консервантов не надо нам никаких г mode мы берем мисочку каждый берет себе кусочек мяса и нарезаем его средний купит мы будем пропускать через мясорубку да обязательно спер вами пропускаем его через мясорубку то есть а
  • 03:05: вот хочу сразу спросить миха в любительской колбаски не может быть курицей да только свинина и телятина конечно это мы сейчас прям вот по настоящим технологиям делаем и вот это знаменитая любительская колбаса который помнишь фильме приключения шурика когда пытались собаку обмануть помощью не меняются таблеточку любимый момент и потому что сальцо вот я кстати тоже в детстве выковыривал а
  • 03:36: это сальцо когда мне папа делал бутербродик а сейчас мне так нравится да причем при попытках купить любительскую колбасу даже достаточно дорогой потому что есть разных ценовых категориях я замечала что вот это сало вообще непонятно из чего сделано сейчас да как это у него странная такая консистенция как будто кусочки пластмассы такой же резинки туда стал я изучала любительскую колбасу никакую ужасно шла на жертвы но кстати иногда бывает такое ощущение что нет ни
  • 04:06: запаха ни вкусы и сало лишь зала уже dawuda где же этот вкус родной с детства вкус любительской колбасы звучит как поэзия размер представь алинка какие мы будем с тобой хозяюшки и драгоценные любимые если мы даже любительскую колбасу мужем дома приготовить и нашла жены и просто героиней поэтому я с радостью напоминаю что целая неделя домашней колбасы во свобода добрый вам мои дорогие дает возможность быть замечательными хозяйками или хозяином и потому что мужчины тоже
  • 04:37: прекрасно готовят мясо и колбасу если вы будете внимательно следить за советами наших экспертов того как медали за добиться это вот тоже маленький как ты горишь новинка сальцо который ты хотела увидеть водный делаем его из настоящего сало еще мельче миха подряд доставки что нас хорошая мощная мясорубка она справится размер кусочка должны быть где-то 34 мин а что ты в детстве не ела кроме того что выковыривал а сальцо я например не могла сливки пить ну вот я не понимала как
  • 05:08: взбитые сливки не ела дуная вообще оборот ты знаешь что ты говоришь а слитках а я даже вспоминаю я обожала бутылочку сливок и вот с булочкой или с бубличка за 5 копеечек и вот обожаю вот вот представь а я нет даже когда-то у девочки на танцы ходила девочка я была худющая она такая как пышечка я говорю слушая что ты кушай чтобы такой быть как пышечка мне казалось что это лучший год я булочку с
  • 05:38: молоком я думаю нет я не что мы делаем дальше мы сейчас берём ставим мясорубочка нас здесь еще такая интересная нас от ушка не омичка который измельчитель специй нам понадобится белый перец и чёрный перец по пол чайной ложкой ну я добавляю все мы отберем от туда попал к ней ложкой как она будет смесях отжима наша кухонная машина может делать несколько процессов одновременно и поэтому сейчас мы измельчим мясо с
  • 06:09: помощью насадки мясорубка а специй доведён до нужной консистенции с помощью насадки измельчитель быстро и без усилий с нашей стороны гипсом перекручиваем нашу два в одном да только успевай подставлять класс наши спецы уже змин через давай мы высыпем нашу потихоньку взбодримся то что надо я даже слышу какой-то
  • 06:39: ингредиент который добавляет мужские духи дедушка испугалась даже на хорошие сооруже попу вот лишь то есть но нам же нужно меч и консистенция конечно тут миша теперь убираем мясорубочка она нам пока не нужна это еще не все нужно постараться чтобы виталику понравилось
  • 07:10: теперь после того как мы перекрутили на мясорубке мясо берегов кладем в блендер у нас здесь два ножа мясо сделать наш как говорится кашеобразная то есть будет она ему рся можно сказать типа суфле такого да да а ведь мне это все знакомо с детства опять-таки потому что я росла у своей бабушки она по профессии была такая украинская профессия резных она могла сделать колбасу кровяночки сальтисон и потом вот
  • 07:41: она была подвешена вот под потолком и код у нас их несколько добирался и воровал может быть отделить тебе желтки от белков нам желтки понадобится мы так все это делаем так стараемся я тут волнуюсь надёжен ка может виталику и не понравится вкус привык магазин на границу отзыв чем я кстати к сожалению я
  • 08:11: не знаю почему я иногда тоже стою на дегустацию нарезаются колбасы к настоящий молочный колбаса имеют срок хранения не более 8 суток если там нету никаких флагов держателя и силе цен курсами моя взять читаю я вот бен упаковку я читаю весь состав угодно на упаковке к сожалению не все указываются компоненты которые было добавлено так что же некоторые предпочитают именно вкус колбасы с усилителями вкуса они натуральные что
  • 08:41: тащить мою колбасу поверьте мне вы сидите без его без всяких усилителей вкуса вот наш utilizing у самих у нас есть ледяная вода которую я добавлю сюда еще пару людишек таких потому что для чего мы это делаем для того чтобы у нас было фарш очень сочная включая и придержим его пускай
  • 09:11: она себе перебивают кашицу и постепенно добавляем где-то сто пятьдесят миллиграммов ледяную воду не спеша если ледышка попадет тоже ничего для чего будет отлично греки уже перемешаны и какой красивый цвет уже нам чувствуется сверху она мы не понадобится так после того как мы его сделали займемся мы с вами самым так сало обязательно после того как мы нарезали кубика мы должны и вот дать кипятком это для того
  • 09:41: чтобы она расслабилась и получился кубик ой они не будут слипаться у нас после того кипятка и они будут мята мягкая а вот я бы никогда не додумаешься до отдавать кегля на его кипятком вала куется и начинаются как кубики уже отдельно все оставляем чтобы она стекала нет этих острых углов процессе дело чтобы наши кубики были равномерно перемешаны нашим фаршем мы его еще раз
  • 10:12: в блендере за месяц это полу получается такая насадка к образная вот такая и она равномерно наш фарш перемешать салам месте у нас получился однородная масса и диана даже к стенкам не прилипает за это говорит о том что у нас мясо хорошо длины шины уже красивый цвет меха уже розовенький но в процессе варки и да она побледнеет к сожалению поэтому мы получили бледную колбасу слишком
  • 10:42: поэтому я сегодня перевалил свекольный сок добавляем сюда натурами красителя теперь по добавляем все наши спецы где-то полторы чайной ложки так после того пол чайной ложки мускатного ореха пол чайной ложки сахара это для того чтобы мы добавили глюкоза это усилитель вкуса ну натурально это вот так без горки это всеми соли соль и нам понадобится много потому что она
  • 11:12: полностью выберется уксус остался и теперь сюда добавляем смело 3 желтка она даст нам плотно с колбасе чтобы было не рыхло мы и наш наконец натуральный цвет это свекольный flash где-то 150 миллилитров не перебьем нашей машине мясо и будем по чуть-чуть добавлять 100 миллиграммов молока и все ах вот оно что равномерно у нас
  • 11:42: перемешивается и дальше чем больше перемешиваем тем лучше духовку ключ от на 120 градусов как там наше сало отлично как было кубиком так и остался можете посмотреть наполнять будем нашу колбаску shuffle а во что мы будем ее это все мы можем сделать просто пищевой пленки а глаз или же в рукаве или же искусственном
  • 12:12: оболочка или же натуральном оболочкой но сегодня мы пока я покажу как это сделать домашних условиях чтобы было всегда у каждого хозяйкой из дома плюшевая панда кнопка вес такой шпагат правильно ну аромат чувствуется дело будет колбасу мы завернём в пищевую плёнку плёнка абсолютно герметично облегает продукт и полностью перекрывает доступ воздуха внутрь благодаря этому колбаса дочь сохранить свежесть не обветрился и не высохнет также мы предотвратим
  • 12:43: попадания посторонних запахов и ароматов продукт наша пленка очень удобно разматывается поэтому ею легко пользоваться так теперь нам надо заселить несколько слоев берем нашу пищевую пленочку у нас дня где то приблизительно четыре слоя четыре слоя до лёнечке да так отлично а теперь кладем центр нашел пленок наш фарш у таким образом из
  • 13:13: этого получится у нас 2 батончика если у нюхаете уже пошли по дома жениха не наслаждая это уже родной запах я его слышу конечно вот мы взяли половину советую дома что за случает делать диаметр не больше пяти шести сантиметров иные вопросы брызжут долго и перемешиваем и сторону в сторону жить и как 0 до можем до конца дачами хотя что вы обещать линька держим
  • 13:43: 2 колечка и крутим его до конца потом мы сделаем дырочки чтобы пришло 2 2 одну миха мне же надо порепетировать про не крутить колбасу я думаю дома когда начну это делать вот так то есть это для чего мы делаем идет она сама мама не хочется так немножко позже пожонглировать только значит только в перед батончик отличный у тебя получилось
  • 14:13: встать из вороти моментально ты сумела плотненький также коп и вот она такая мягенькая пока почти жиденькая но во время приготовления был останется фильме завязываем в одну сторону железо вот так берем жгутик вот такое да да да натуральным это dash год и для чего нам нужен все колбаса завязывается для той чтобы удержать форму прелесть это выглядит так замечательно но вши и тельно да да да после того как мы
  • 14:43: формировали нашу колбаску мы его должны остались холодильнике на три часа она приобретет форму задаст свои ароматы и потом его отпустим в духовку но она такая хорошенькая длительным по трубы неприятием когда я принес уже который отлежался у меня в холодильнике так что давайте готовить из лего и сделал же при кабота чехольчик она даже прыгает как так
  • 15:13: получилось после трех часов в холодильнике вот такая уже она становится более в духовку я мы кладем его против заливаем обязательно теплой воды водичка не сильно кипяток и носил на холодных из нас матрицы самый главный момент и подогреть и духовку обязательно на 120 градусов или пи я периодически будем когда питер свобода будем добавлять и шел воду то есть она всегда будет держаться около 80 градусов и что мы
  • 15:44: отправляем в духовку на полтора часа упало настроение улучшилось теперь нужно запастись терпением пройдет полтора часа но несколько минут из-за этого времени мы потратим на чашечку кофе nescafe classic свежий вкус и аромат заряжает на свежие начала яркого дня нож . теперь когда ты уже увидела практически все все этапы приготовления любительское домашние колбасы как думаешь виталику понравится вы столько души столько любви вложили процесс
  • 16:16: приготовления не может не понравиться и через полтора часа мы увидим какой она будет для нас с вами время пролетит незаметно полтора часа у нас прошло мы можем смело доставайте его друзья я вынимаю наша колбаска лабаса о и здесь говорится як романтично пахне ковбаса идеально чтобы его довести до конца либо должны отдать в холодной
  • 16:46: ледяной водой высушить и держать в холодильнике и шо как минимум 10 часов это издевательство над людьми до 10 часов с ума сойду как идеально а сегодня мы охладим колбасу с помощью ледяной воды и сразу же будем ее пробовать не будем терпеть лук а я прямо сейчас напомню как мы ее готовили возьмите говядину и свинину сало соль сахар черный белый перец
  • 17:17: молоко мускатный орех свекольный сок пищевую пленку охлажденное мясо прокрутить через мясорубку специи измельчить фарш добавить ледяную воду измельчить кухонном комбайне и слегка подмороженная сало порезать на кусочки 3-4 миллиметра сало обдать кипятком приготовить фарш добавив к мясу желтки соль сахар специи свекольный сок шпик и молоко тщательно перемешать сформировать колбасу с помощью пищевой пленки проколоть оболочку колбаса
  • 17:47: перевязать кулинарной нитью оставить в прохладном месте на три часа положить на противень залить водой и отправить духовку разогретую до 120 градусов в течение полутора часов готовый колбасу быстро охладить ледяной воде обтереть и отправить в холодильник на 8-10 часов судя по ароматам на нашем столе настоящая натуральная любительская колбаса но судя по твоим взволнованным глаза мальчика ты что разочарована это не тот свет я слушаю
  • 18:17: а вот посмотрите вот здесь вот как бы я понимаю что ты домашние все натуральное но и тоже розовая вот эта красивая как в магадан я волнуюсь потому что она не похожа на магазинную виталик привык именно к такому цвету миху но это волшебной я поверить не могу греет душу понимаешь и очень и очень и очень сложно остановиться поэтому важно оставить хотя бы кусочек колбасы
  • 18:48: виталию для того чтобы мы могли узнать оценит ли он этот вкус и скажет ли что это настоящее любительское колбаса оленька как ты обещала видел отчет тебя для уже заворачивать да да и то что все мне даже него разлита я продолжу его на все слушают выберите нам сонечкой ими ход то уже сейчас можете записать рецепт готовить эту
  • 19:18: прекрасную домашнюю любительскую колбасу но чтобы окончательно убедиться в успехе дождитесь реакции виталия борисюка через пол часика я обязуюсь прислать видео отчёт скажет ли муж ольги сумской что это настоящая вкусная любительская колбаса а оленька сумская как и обещала прислала видео прямо сейчас мы посмотрим и узнаем понравилось ли виталий борисюк любительская колбаса приготовленная на кухне в це буде добре на душенька my hole я как и обещала
  • 19:48: принесла заветную любительскую колбаску домой и сейчас я сделаю самый вкусный в мире бутербродик для любимого виталик как тебе потрясающим не всегда радость когда ольгу удивляют но чтобы настолько я забираю тарелку пока никто ничего все детали чик ты проспорил этом из надежен к и миха делали любительскую колбаску