Елена Гулидова

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в Плетение, декор, поделки

Как наращивать газетные трубочки?

Как наращивать газетные трубочки?  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Он перевел документ для Facebook Group в Альберта Хедвига Добро пожаловать! Сегодня мы узнаем, как сделать это правильно и незаметно удлинить прядильные волокна. В идеале наша палочка конец, на котором мы закончили обмотку, немного тоньше, чем прямой конец, где мы начали катиться. Более того, этот конец более компактен. Вот почему этот винтовой конец должен быть
  • 00:33: во время расширения, перейдите на прямую линию. Но винтовая часть и клей остались нетронутыми они очень испорчены взглядом готового объекта. Вот почему мы делаем это лучше, если мы отключим его. Чтобы сделать это комфортно, это резка делается остро, Сжатие палочки (только верхний конец)
  • 01:05: и половину сложенной. Теперь конец палочки стал намного тоньше, и легко в следующую палочку. Вверните палочку, насколько это возможно, но не сломайте ее. Вот и все. Расширение вряд ли можно заметить. Чтобы скрыть местоположение бастиона,
  • 01:36: расширение должно быть за опорным стержнем. В некоторых образцах, например, лучше расширить расширение между двумя соседними штифтами. Мы видим, что наша палочка скоро закончится, и неотредактированная часть будет видна в следующем глазу. Поэтому удлинение этого стержня выполняется ранее, за предыдущим опорным стержнем. Чтобы увидеть его лучше, я помету его.
  • 02:09: Мы возьмем ножницы и эту прядильную нить разрезайте резкий угол, чтобы остаток достиг следующего стека. Сжать, сложить пополам,
  • 02:41: и потяните следующую прядильную нить, взяв ее хорошо. Место скрутки выходит как раз за обозначенной стойкой. Шов был позади назначенного холдинга стержня. Вы можете продолжить вращение. Обязательно начните вращаться с прямым концом палочки, так что удлинение всегда отрезается от секции винта.
  • 03:16: Если они обнаруживают, что высота их скобок недостаточно, Не ждите, пока он не исчезнет. Лучше растягивать удерживающие стержни во время вращения. Чтобы сделать это, присоединиться к новому длинному проводу, прикрепленный к старому держателя стержня, и посыпать несколько рядов узоров, таким образом, прикрепляя их. Старый стек обрезается. Другое решение - повторить то же самое с соломенными волокнами: сильно срезать, сжать и сжать или повесить на новую нить.
  • 03:49: Расположение расширений важно для того, чтобы окружить себя, скрытый в этом шаблоне. Чтобы быть сильнее, мы можем отбросить небольшой клочок в палочку, в который мы входим в новую. Это все секреты. Пусть их работа будет красиво исполнена и привлекательна!