Дарья Луговцова

Добавлено 6 дней 20 часов назад в Самые креативные ДИУ (diy)

Готовимся к Новому Году | Предновогоднее Печенье | Masherisha  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет сегодня 1 декабря это значит до нового года остался ровно месяц и мы можем начинать к нему готовиться хотя у кого-то подготовка идёт полным ходом нужно и не представляю как можно к новому году готовятся осенью осенью есть куча поводов для другому творчества а сегодня первый день зимы и это наш официальный старт для того чтобы готовиться и готовить до хочу начать с печенье не просто печенье уже такого предновогоднего потому что даже появился огонь нейман dance где конфеты белый зеленый красный и
  • 00:31: имена их ей хочу использовать сегодняшнем рецепте [музыка] печенье вам может показаться не очень увлекательным на вид давно безумно вкусной и самое главное очень простая в приготовлении если у вас есть все ингредиенты замес теста взамен больных 10 15 минут печенье печется в духовке здесь уже то есть полчаса ваше печенье качаю готова плюс в нем уже есть нотка
  • 01:03: предстоящего праздника за счет белого красного зеленых цветов и так для его приготовления нам с вами понадобится 200 грамм ему вентс 100 грамм сливочного масла 175 грамм муки 150 граммов лесникова сахара хотя сахар можно брать обычный но за счет того что этот сахар коричневый печенье будет тоже коричневым дрожжи ему нилин только ванилин у меня вот трасс не оказалось поэтому я беру ванильный сахар
  • 01:33: но лучше брать поняли первым делом нужно перетереть масло с сахаром до однородной массы [музыка] затем добавляем туда яйцо и доводим эту массу до однородной консистенции [музыка] дальше на очереди
  • 02:07: ванилин в отдельные миски нужно смешать муку и дрожжи потому что за счет этого дрожжи будут равномерно распределены по всему тесту и потом постепенно добавляем эту сухую смесь в нашем теста [музыка] хорошенько все перемешиваем теперь это будет требовать чуть больше усилий
  • 02:37: чем вначале и добавляем тесто и moondance [музыка] затем покрываем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него тесто с шариками с помощью чайной ложки очень важно между этими шариками оставлять сантиметров 5 потому что в духовке тесто растечется печеньки станут плоскими ну и для того чтобы они у вас не слиплись
  • 03:07: и не стали единым таким противень и печеньем вам нужно оставлять вот это расстояние выпекаем в духовке при 180 градусов 10 12 минут готово кстати landers можно добавлять и после того как ваше печенье испечётся то есть вы замешиваете все тесто выкладываем тему шариками выпекаете и как только достаете печенье из духовки пока она еще не остыла и мягкая можно выложить аккуратненько на него
  • 03:37: я moondance и тогда она будет застывать и затвердеет и интерес к нему потом пример но я люблю когда это печенье не таких четких правильных форм на поверхности вроде бы там две три конфеты его разломаешь откусываешь а там еще это такой как в меню сюрприз и вот еще вместо мы для мтс можно брать smarties он так и называется но ни в коем случае не берите скитался рассказываю что
  • 04:09: происходит скидкой зубов ким плавится и либо растекается и потом королями к раме лидеру кормились годами или девается то есть застывает и вывозу бы сломать если он не растекся не думаете что не сломайте зубы сломаете еще больше вот можно брать smarties но я не знаю как они ведут себя в духовке если будете печь расскажите если есть вопросы задавайте если есть пожелания пишите а я вас вот так сильно люблю пока [музыка]
  • 04:42: [музыка] у