Tatjana Sapaliene

Добавлено 15.04.18, 11:44 в КЕКС

Капкейки Красный бархат  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет эта арена воскресенская и сегодня мы с вами будем готовить капкейки красный бархат это очень нежные такие капкейки эффектно смотрящийся на столе на свадебном столе очень девочка специально подгадал а под новый свадебный сезон рекламируйте попробуйте сначала сами потом предлагайте своим клиентам очень красиво смотрится можно сделать в комплекте с тортом красный бархат на асфальт по это очень популярно
  • 00:31: в свадебный сезон и торт красный бархат и капкейки красный бархат так что рецепт у меня под видео заходите смотрите а сейчас я просто расскажу что нам нужно тут у меня сода и разрыхлитель это гелевый краситель хочу показать вам гелия краситель которым я сейчас пользуюсь я им очень довольна это российского производства вот такой гелевый краситель пытается он
  • 01:01: таких вот упаковках и в кондитерских магазинах или на сайте интернет магазина вы для кондитера смотрите и берите яркий и очень мне понравился и причем экономный так как я часто пика вот американского мне быстро заканчивается этот ничем не хуже сразу к парень так яйцо нам понадобится здесь мука и какао какао я использую уже вам показывал его ни один раз еще раз покажу
  • 01:36: это какао баре один из самых лучших как оон французский и смотрите я буду использовать 15 грамм вы если будете использовать российский немножко увеличьте 20-25 грамм кисломолочную продукцию меня простокваша вы можете кефир можете сметану использовать сахар и масло масло я использую сливочное масло должно быть
  • 02:06: очень кроме в некоторых рецептах вы найдете больше 180 85 процентов чтобы надо использовать растительное масло но я не использую так как сами капкейки на растительном масле они очень жирные получаются это некрасиво да и вкус со сливочным маслом намного намного лучше так что вот конечно я вам буду
  • 02:37: рекомендовать вот свой рецепт для клиентов вы сами там выбирается какие вам нравятся но на мой взгляд все таки на сливочном масле это намного и красивее намного вкуснее и еще раз скажу если использовать растительное масло в катке как-то концовка будет жирное и тогда вам нужно еще будет вставлять в одну капсулу вот в таком рецепте как я вам предлагают такого не надо нас капсулы буду сухие
  • 03:08: очень красивые ну давайте готовить первое что мы сделаем это возьмем масло вот посмотрите какой он у меня мягкое да я был на тцара не обязательно выносить это за полчаса кисломолочная продукция тоже должна быть комнатной температуры где-нибудь за полчаса все вернуть суда и she's ахли заболел и это мы с вами сейчас забьем я
  • 03:39: буду сбивать в стационарном вот таким венчиком лопаткой если будете взбивать ручным то нас средний или на низкой скорости это все делается так смешали масло с сахаром и теперь добавляем с
  • 04:21: вами яйца можно по одному нажмем миксер прошел сбивает я сразу два добавляем ручным тоже нужно по одному добавить чтобы у вас хорошо смешалось приз поэтапная добавление из это только из-за того чтобы миксера было легче все это сбить если у вас хороший миксер сразу два кладите есть у вас не очень мощных
  • 04:51: по одному сбивайте это роли не играет так теперь что нам нужно возьмем сухие ингредиенты наша и тихонечко с вами их размешаем в этом рецепте конечно очень важно
  • 05:25: использовать качественный как а он так как как те что вообще-то шоколадные они вот просто за красителям прячутся шоколадные капкейки то есть вы видите перед собой красный бисквит такой кексик да когда рассказываете начинаете есть то вы понимаете что этот шоколад вот хорошо размешали и нам еще нужно с вами положить сюда вот гелевый краситель
  • 06:01: значит по рецептам чайная ложка но бывает по-всякому можно например какой то есть красители у вас попадется но менее насыщенный нужно еще добавить вот этот краситель сейчас я сразу скажу цвет вы смотрите какой цвет алый и называется
  • 06:33: [музыка] очень яркий хорошо окрашивающий ся так мучная и жидкая часть у нас готова и мы сейчас будем с вами их поэтапно добавлять значит муку в 3 этапа мы будем добавлять и в два этапа будем жидкие ингредиенты то есть муку обязательно надо просеять так добавили муку сейчас с вами
  • 07:13: перемешаем нам ничего не нужно сдать просто перемешать перемешаем добавим половину красителям с бактой [музыка]
  • 07:53: еще часть муки и ногами девочках пишут что сразу добавляет все но все-таки я рекомендую чистим все это сделать чтобы никаких замочек у вас не осталось так теперь мы добавим последняя порцию
  • 08:27: простокваши красителя вы миша и добавим последнюю порцию муки все наше тесто готово вот такое на яркая
  • 09:18: духовку я уже поставила разогреваться 180 градусов сейчас мы это разложим по капсулам и будем с вами выпекать я поставлю на 25 минут а там будем смотреть ну и под они красавцы также остались еще очень такие яркие и внутри они такие же яркие часто пишу их надо четко сушу и где-то через час буду уже
  • 09:54: их начинять