Easy Cakes

Добавлено 1 неделя назад в Easy cakes

ВКУСНЫЕ БЛИНЫ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ. Блины получаются тонкие, ажурные и нежные  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] привет друзья масленичная неделя подходит концу и сегодня-завтра большинство из нас будут готовить блинчики стыдно признаться но самая их готовить не умею а все почему да потому что мой муж готовит их лучше всех и сегодня я делюсь с вами нашим семейным рецептам сода поможет сделать блинчики ажурными и гасите и лучше в натуральном лимонном соке благо что зимой с лимонами проблем нет и еще один секретный ингредиент и это минеральная вода с газами будет очень вкусно давайте
  • 00:31: приступим начинаем с того что яйца отправляем в чашу для взбивания отправляем сюда же соль сахар перемешиваем для этого лучше всего подойдет венчик яйца с сахаром и солью нужно взбить до образования легкой пены то есть яйца должны как следует перемешаться и немного взбить а теперь добавляем ко всей этой массе теплое молочко также за взбиваем венчиком ну как видите теорию я знаю неплохо но вы уже поняли по рукам что
  • 01:01: готовлю вовсе не я а наш папа и его блинчики дети очень любят в конце ролика вы все увидите после того как молоко перемешалось яичной массой добавляю муку всю разом и также перемешиваем венчиком цель состоит в том чтобы разбить все комочки муки но венчиком работать гораздо проще и быстрее поэтому его и использую и на мой взгляд мужчины с этой задачей справляются гораздо быстрее и лучше и вот наконец когда вы избавились
  • 01:32: от всех комочков масса стала однородной и похожие по консистенции на жидкую сметану настает время для добавления жидкого ингредиента ой не жидкого секретного это минеральная вода с газами вот смотрите как сейчас начнет пузыриться тесто но зато минеральную воду мы будем уже замешивать очень аккуратно не надо торопиться пусть эти пузырьки останутся в тесте они нам дадут дополнительные дырочки в наших блинчиках
  • 02:03: и они получатся более ажурными тонкими и нежными после этого добавляя 65 грамм растительного масла лучше брать рафинированное масло чтобы оно было без запаха и аккуратно уже теперь половником перемешивая массу до однородности масло должно хорошенько разойтись в общей массе и вот казалось бы удивительно когда мы делаем блины с обычной водой не с минеральной
  • 02:33: то они выходят не такими нежными и пузырчатой me хотя казалось бы все пузырьки воздуха уже давно вышли из теста но это не так теперь следующий секретный ингредиент это натуральный лимонный сок всыпаем соду в лимонный сок и ждем когда сада погаснет вот видите пошло шипение и теперь и эту пузырьковую массу будем аккуратно вмешивать в наше тесто для перемешивания можно использовать тот самый половник которым будем наливать блинчики вернее тесто на
  • 03:04: сковороду и выпекать готовые блинчики блины приготовленные по этому рецепту мы едем уже 17 лет а они все еще в тренде и кстати в этом году муж также угостил коллег своими блинами прямо на работе и напек ребята сняли маленький ролик и выложили в фейсбуке ну конечно я у него не удержалась поделилась также на своей страничке в facebook кому интересно можете зайти тоже и глянуть а тем временем тесто замешалась и осталась прогреть сковороду и намазать ее маслом
  • 03:34: сначала промазываем кисточкой а излишки масла лучше промокнуть бумажным кухонным полотенцем она отлично впитывает лишний жир перед тем как наливать каждый раз нужно промеж и вать половником тесто количества теста каждый раз вы регулируете самостоятельно зависимости от диаметр вашей сковороды этой толщины блинов который вы хотите получить мы любим очень тонкие блинчики которые готовятся быстро и они получаются более
  • 04:05: пузырь чатами ажурными и ну как вы заметили готовим сразу на двух сковородках так быстрее есть очень хочется и пока мы готовили половину блинов мы конечно же по ходу приготовления уже и съели что впрочем неудивительно потому что самые вкусные блины этой горячей блины а теперь вот еще один семейный традиционный рецепт это блины с сыром для этого первая сторона поджаривается переворачивается
  • 04:36: блинчик на одну половинку кладется несколько кусочков сыра и накрывается второй половинкой все ждем когда нижняя часть подписаться затем переворачиваем и снова ждем за это время сыр расплавляется и когда этот блинчик с сыром готов его очень вкусно есть со сметаной ну и конечно же самые благодарные ценители кулинарных талантов это дети дочка очень любит бобины блинчики [музыка]
  • 05:17: поздравляем всех еще раз с широкой масленицей если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал у нас еще очень много интересного о десертах и выпечке