Любовь Белякова

Сохранено 15.04.18, 12:56 из КРЕМ для ТОРТА

Агар-агар или АГАР пищевой.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие мои сегодня хочу поговорить с вами о таком полезном продукте как агар-агар или же агар пищевой это природный полезный заменитель желатина агар одно из самых сильных жирующих средств по своим свойствам желирующий он превосходит в 10 раз желатин для того чтобы развести агар нужно залить его
  • 00:30: водой а потом нагрейте до температуры 95 100 градусов но не кипятить давайте посмотрим что из себя представляет агар это вот такой легкий порошок он очень очень мелкий меньше чем мука применяется агар в основном в кулинарии кондитерской промышленности вместо желатина копируется он пищевой добавкой с 406
  • 01:02: он не содержит в себе вредных веществ хотя маркируются буквой e а наоборот он очень полезен а города или агар пищевой он низкокалорийный поэтому его рекомендуют диетологи применять желающим сбросить лишний вес он очищает кишечник агар очень полезен тем что в нем содержится много макро и микроэлементов
  • 01:32: конечно агар нужно употреблять с осторожностью потому что из и избыток в организме может привести к неприятным последствиям может спровоцировать диарею суточная доза не должна превышать 4 грамм многие задаются вопросом где же можно приобрести агар пищевой ну конечно в больших гипермаркетов он должен быть допустим гипермаркет метро кэш
  • 02:02: энд керри естественно торгуют этим продуктом банки с агаром даже написано примечание что одну чайную ложку агара нужно залить одним стаканом холодной воды бульон и или сиропа размешать и оставить на 1 час для набухания поставить на огонь и постоянно поменьше довести до кипения после этого охладить дар застывает при температуре 45
  • 02:32: градусов спасибо что посмотрели мой видеоролик до свидания пока пока до встречи на моем канале