Елена Петрова

Добавлено 1 неделя 1 день назад в Домашняя кухня

Шоколадный пирог, который покорит всех без исключения, а все из-за...

Шоколадный пирог, который покорит всех без исключения, а все из-за...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте рада вас приветствовать на нашем канале советуем приготовить шоколадный вишневый пирог с хрустящей корочкой и так вот что нам понадобится для теста 200 грамм холодного сливочного масла порезать кубиками 180 грамм муки 100 грамм миндаля 100 грамм сахара 1 чайная ложка миндального экстракта или несколько капель миндальной эссенции 20 грамм какао для vision 1 килограмм вишни удалить косточки 3 столовые ложки крахмала 3 столовые ложки сахара 1
  • 00:31: чайная ложка молотой корицы для хрустящей посылки 100 грамм коричневого сахара 90 грамм холодного сливочного масла 1 чайная ложка молотой корицы 35 грамм овсяных хлопьев 50 грамм муки и 50 грамм миндаля приступим приготовление духовку разогреть до 180 градусов все ингредиенты для теста кроме масла поместить чашу блендера и взбить до консистенции не слишком мелкой крошки
  • 01:03: добавить масло и еще разбить все вместе до формы для выпечки размером 18 на 30 сантиметров можно использовать круглую форму на 6 сантиметров диаметром застелить пергаментом выложить массу для теста форму и разровнять полимерном прикалывать и проколоть вилкой в нескольких местах поставь форму с тестом разогретую духовку и печь 18-20 минут до полуготовности тесто тесто должно схватиться но оставаться
  • 01:34: несколько мягким тем временем и готовим хрустящую посылку все ингредиенты для посыпки поместить чашу блендера эсбе до консистенции грубой крошки лишь не поместить в отдельную миску добавить сахар крахмал и молотую корицу хорошо перемешать достать форму со снова для пирога из духовки выложить сверху вишню оставляем миски соки которые стекут после смешивания лишним сахаром равномерно посыпать лишь не приготовлено
  • 02:04: с посыпкой поставить шоколадный пирог разогретую духовку уменьшай температуру до 160 градусов вещь пока испарится пассиве сок который пустит вишни а верх пирога подрумяньте до хруста достать готовый шоколадный пирог из духовки и оставить на 15 минут форме как есть штабу сошел жар осторожно отделяем ножом края выпечки от формы взгляд туземной стенки формы чтобы переложить без ущерба круг на тарелку нужно оставить его еще на минут
  • 02:36: 30 остывать когда осторожно с помощью широких лопаток передвину шоколадную съел пирог на сервировочную тарелку посыпать пирог сахарной пудрой и подавать приятного вам аппетита на этом с вами прощаюсь подписывайтесь наш канал жмите колокольчик а также не забудьте перейти мой сайт страниц гистограмм и фейсбук ссылке в описании до встречи в нашем канале