Nik Vorobiow

Добавлено 15.04.18, 13:08 в рецепты 2

Подлива из свинины по маминому рецепту  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет я рада всех приветствовать на моей кухне сегодня хочу поделиться рецептом вкусной подливки свинины по маминому рецепту первым делом нарезаем мясо не 8 кубиком на хорошо разогретую
  • 00:40: сковороду выкладываем сливочное масло наливаем немного растительного выкладываем подготовленную as после того как мясо хорошо подрумяниться добавим немного соли периодически перемешивайте мясо чтобы она не подгорела готовность мяса проверяем по жуткость есть и жидкость
  • 01:10: испарилась мясо готово обжаренное мясо перекладываем в отдельную глубокую емкость морковь нарезаем мелким кубиком или соломкой и используем терку для корейской моркови выкладываем морковь
  • 01:49: кабарду с растительным маслом и немного обжариваем у моркови добавлю измельчённый репчатый лук и перемешиваем овощи обжариваем буквально две минуты к овощам добавляем томатную пасту сахарный песок и
  • 02:19: специи по вкусу обжариваем еще две минуты постоянно помешивая прошло пять минут и
  • 03:20: обжарка готова перекладываем его емкость с мясом будущее подвигу ставим на огонь добавляем пол-литра воды перемешиваем накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут на очень медленном огне в конце готовки добавим молотый перец и зелень по вкусу
  • 03:51: вот такая подливка у
  • 04:25: меня получилось можно подавать к любому гарниру попробуйте приготовить это очень вкусно а самое главное готовится легко и просто не забудьте поделиться рецептом с близкими друзьями пробуйте готовить всем приятного аппетита всем удачи всем пока