Erika Grishchenko

Добавлено 15.04.18, 13:50 в Cook at home

ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: духом тебе произошел взрыв но каждый раз когда кто-то видит сколько я добавляют соль и они просто в шоке картофель получается очень вкусным рекомендуем привет друзья это третий выпуск кухня наизнанку прошлый раз тема виде облака пусто сегодня у меня картошка с молодой на экспериментировать не будем спасибо прошлый раз уже взял фокус покажу несколько способов как я готовлю картофель для салатов и чистить и резать сегодня картофель не буду я была уверена
  • 00:30: что все эти способы давно известны но поверил ему своих знакомых или многие были даже удивляли если интересно чем для их уделила оставайтесь со мной сразу хочу ответить на вопросы в комментариях вот она моя черная ложечка сегодня пригодится начну с самого простого если нужно срочно приготовить салат или вдруг резко захотелось картофеля мундире я беру картофель моего конечно не выкладываю блюдо для микроволновки блюда любой можно взять можно даже обычную
  • 01:00: тарелочку наливаю немножко воды совсем чуть чуть и накрываю пищевой пленкой и [музыка] ставлю в микроволновку на 5 минут ставлю на максимальную мощность на пять минут [музыка] картоне немножечко шипит это нормально не доставай
  • 01:34: снимаю галочку нужно аккуратно чтобы не обжечься может лишь перчатки готова с разрежу [музыка]
  • 02:09: [музыка] это готовится дольше 40 ну тоже приготовился если картошечка побольше то ставлю минус 7 8 то есть нужно смотреть по готовность если мне нужен картофель для салатов то я опускаю в холодную воду так он и чистится лучший стресс бывает попробуем давай космос картофель для салата
  • 02:51: остыл может поехать [музыка] там у меня шопиться это я поставила на 10 минут еще одну такую же картошечку чтобы показать что будет с ней через десять вот это мой вариант 5 тут конечно зависит и сорта картофеля и от размера конечно поэтому я сам
  • 03:21: но от микроволновки от мощности да у меня где-то 800 ватт через пять минут полностью готов но сейчас еще покажу тот который готовится 10 домой смотрели 10 минут и наверное это много [музыка] но мягенькая вкусно я думаю немножко
  • 03:52: подсыхает то есть время нужно конечно регулировать по размеру картошечки и по своей микроволновки смотреть сейчас покажу как я готовлю печеный картофель получается по вкусу как на костре приготовим этот рецепт есть на вкусными мастину что не видел повторюсь в пакет вкладываю три столовых ложки муки 2 столовых ложки соли
  • 04:26: и сюда же забрасываем картофель хорошо перемешиваем родовая и духовочку
  • 04:56: ставлю на 180 градусов до готовности проверяю обычно зубочисткой на готовность теперь покажу способ которым пользуюсь чаще всего и те кто пробует такой картофель тоже готовит именно так наливаем полтора литра воды в кастрюльку а теперь то что лучше никому не показывать всыпаем сюда полкилограмма соль я знаю что многие
  • 05:27: удивятся за сомневаются но советую попробовать опускаю картофель холодную воду довожу лучше переворачиваться хотя он сам хорошо научиться делись тот который не перевернулся тут нужно перевернуть очень
  • 06:00: давно этот способ знают следовать и точно и была уверена что многие так готовят но каждый раз когда кто-то видит сколько я добавляю соль и они просто в шоке на вкус как печеный цель такой картофель где-то минут 20-30 ну даже если иногда там забуду и он боится чуть дольше ничего страшного все равно остается плавным и не рассыпается не знаю слышно вам или нет даже по звуку
  • 06:31: как будто печется как будто в масле на кастрюлю сестру критерий тоже так пищи я варил специально два сорта картофеля но это смотрим и тот и другой развить самое главное не повредить кожицу молодой картофель я так не готовлю кажется тоненькая иногда рвется и получается слишком соленым еще одну при чувствую
  • 07:03: вопросы не морковь не свеклу так готовить не стоит произошел взрыв ну вот верный признак что такое передержали поговорили соли давай попробуем давай получается по вкусу как приготовленный в
  • 07:35: золе на костре очень вкусно . конечно я тоже классно чем запаха дыма нет но очень вкусно прошел полчаса если варил картофельный салат и резать не сразу вот прям сейчас то
  • 08:08: оставляю его вот так вот как есть то не нужно ни обмывает ничего такой картофель может храниться даже неделе вообще без холодильника если нужно покушать сейчас вот прям когда обмыть холодной воде хорошо смыть всю соль и подавать с масличком зелени со сметанкой
  • 08:38: это вкусно теперь украсим что ты делаешь мне нужно использовать пока он не станет тёмным таким уже некрасивым в принципе не пропадет хранится обычной баночки под крышкой при комнатной температуре или в этой же кастрюльки и словам линию просто нужно добавить по тамбову великой вот два размера я картофелем turigo ничего не переварилась
  • 09:11: сейчас до солю потому что он совсем не соленый тех кто не пробовал этот способ никогда в это не поверит картофель получается очень вкусным рекомендуем попробуйте хотя бы раз ты храни показываете ником как вы его готовите
  • 09:42: очень вкусно чуму таким способом нужно готовить любая картофель то что в которой слишком разваривается но это боровичок он разваливаются учитель вот атаку плотники остается его можно спокойно срезать для салата а вот что происходит когда боровичок этот сварен обычным способом крошиться чем обязательно попробуйте
  • 10:13: этот способ чтож 1 комментарий как картофель и готовите вы пишете что понравилось что не понравилось подписывайтесь на канал и не забудьте проверить подписку на канал вкусно минутка пока пока