Нина Рябухина

Добавлено 5 дней 2 часа назад в кулинария: салатики , закуски...

Ленивая сельдь под шубой
Ингредиенты для приготовления:
●4 яйца
●1 селедка
●1-2 шт. свеклы
●половинка луковицы
●майонез
●соль и черный молотый перец по вкусу
●зелень для украшения
Как замариновать лук:
 Порезанный лук я выкладываю в миску. Добавляю пол чайной ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса 9% (можно заменить яблочным) и 100 мл. воды. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут. После чего лук отцеживаем через ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.

Ленивая сельдь под шубой Ингредиенты для приготовления: ●4 яйца ●1 селедка ●1-2 шт. свеклы ●половинка луковицы ●майонез ●соль и черный молотый перец по вкусу ●зелень для украшения Как замариновать лук: Порезанный лук я выкладываю в миску. Добавляю пол чайной ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса 9% (можно заменить яблочным) и 100 мл. воды. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут. После чего лук отцеживаем через ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.  Подробнее »