Мария Терехова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из готовим с любовью

ПРОСТОЙ рецепт ОВСЯНОГО печенья Рецепт ПОСТНОГО овсяного печенья без ЯИЦ Рецепт печенья  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте мои дорогие подписчики друзья и гости с вами иной канал готовим с любовью как и обещала я поделюсь с вами недорогим и очень вкусным рецептом овсяного печенья она готовится на основе растительного масла воды овсяных хлопьев и муки для тестера нужны будут следующие продукты
  • 00:32: 120 грамм пшеничной муки грубого помола 280 граммов обычной муки 60 граммов овсяных хлопьев две чайной ложки разрыхлителя 150 граммов сахара 125 миллилитров воды щепотка соли 10 столовых ложек растительного масла пол пакетика ванилина и 30 граммов шоколадных картой первым делом раз смешиваем муку грубого
  • 01:03: помола добавляем сюда ванилин все сухие ингредиенты разрыхлитель 2 чайной ложки пшеничная мука щепотка соли и сахара перемешиваем ложкой ниже под видео будет
  • 01:33: рецепт в котором я укажу также количество ингредиентов в стаканах возможно многих из вас нет у весов вы сможете с помощью стакана отмерит все продукты овсяные хлопья мы измельчаем с помощью блендера вот такая получается структура овсяных хлопьев не слишком мелко должно быть они должны чувствоваться печенье и высыпаем
  • 02:05: сухую смесь перемешиваем все теперь добавляем водичку добавляем остальную водичку размешиваем теперь добавляем в тесто 10 столовых ложек растительного рафинированного масла и размешиваем руками ложка не слишком удобно можно сделать
  • 02:40: конечно замес с кухонной машине но у меня не получается тесто довольно такое знаете вот но у нас получится тугим и не каждая кухонная машина сможет справиться развел кого большая мощность но руками вполне достаточно просто можно приготовить это тесто я добавлю в тесто
  • 03:10: буквально одну столовую ложку водички сразу же стала мягче тут надо смотреть по консистенции тесто в этом же вам должны быть удобно с него слепить шарик она сразу же стала мягче добавляю сюда сразу шоколадные капли шоколадное как можно заменить сухофруктами изюмом орешками все что вы
  • 03:42: потом придумаете себе вы должны сделать тесто вымесить его до такого состояния чтобы это бы шарик плотный шар все ингредиенты соединились и это тесто должно постоять на кухне в тепле где-то 15 минут смотрите какое оно по консистенция мягкая но плотные нам
  • 04:13: теперь осталось сформировать печенье смачиваем руки водичкой берем тесто величины где-то с грецкий орех и катаем шарик выкладываем на противень я его застелила пергаментной бумагой очень удобно пользоваться пергаментной бумагой
  • 04:44: выпечка прекрасно отстаёт вот вы не остается чистым на расстоянии примерно двух сантиметров выкладываем печенье друг от друга у меня получилось 26 печенюшек теперь смотрите что мы делаем слегка вот придавливаем сверху делая форму и духовочку заранее разогреваем до 190
  • 05:17: градусов печенье на отправляем горячую духовку овсяное печенье отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на средний уровень овсяное печенье выпекалось 35 минут до золотистой корочки с лед реки печенье румяная со всех сторон снизу и сверху и вам не надо перепикать она должны быть
  • 05:48: золотистого цвета вот такое красивые и румяные овсяное печенье у нас получилось простой и недорогой рецепт радуйте своих родных не только вкусной но и полезное выпечкой осталось показать какой же печенье у нас получилось смотрите печенье хрустящее снаружи с корочкой мягкое внутри сладкое с кусочками шоколада очень
  • 06:19: вкусные идеальный рецепт в пост только без шоколада подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью приятному вам api это и удачной выпечки до новых встреч пока пока [музыка]