Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из Кулинария

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. 

Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно! 

Для маринада нам понадобится 
0.5 литра воды 
80 грамм 
9% уксуса 
5 шт. лаврового листа 
8 шт. черного перца горошком 
4 шт. душистого перца 
4 шт. гвоздики 
1 столовая (полная без горки) ложка соли 
1 ложка сахара 
1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой) 
1 столовая ложка растите...

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно! Для маринада нам понадобится 0.5 литра воды 80 грамм 9% уксуса 5 шт. лаврового листа 8 шт. черного перца горошком 4 шт. душистого перца 4 шт. гвоздики 1 столовая (полная без горки) ложка соли 1 ложка сахара 1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой) 1 столовая ложка растите...  Подробнее »

 

Сохранили к себе