Tatjana Sapaliene

Добавлено 15.04.18, 14:23 в рец.--ИРИНЫ БЕЛЫХ

ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА | Irina Belaja  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет кто меня смотрит и сегодня мы с вами приготовим домашний нутеллу я ее уже готовила очень вкусно и получается но тыла мне больше нравится она чем покупная она намного нежнее и мягче и на вкус вкуснее нам понадобятся четыре столовые ложки какао я уже знаю наизусть немного ванили и не ванильный сахар а именно ванилин ну где-то 1 грамма
  • 00:32: я думаю этого будет достаточно теперь нам понадобится пол стакана сахарной пудры и и делают я смотрела в интернете слепой но я буду делать сухим молоком и хочу я делать с мукой поэтому я нашла сухое молоко но продаются во всех супермаркетах сейчас это не проблема и нам понадобится 3
  • 01:02: столовые ложки сухого молока и так хорошо нам нужно размешать для того чтобы оно было не жирная в сухую молочку взяла полтора процента есть 25 процентов у меня полтора процента это фитнес то есть она еще будет не нас несколько калорийная nutella поэтому мне нравится размешали и теперь сюда нам нужно аккуратно несколько заходов добавить 150
  • 01:33: грамм теплого молока это нужно хорошо сейчас перемешать чтобы не было комков повторим на небольшой огонь и помешивая давить доведём это в его до легкого закипания и потом будем добавлять сливочное масло 200 грамм нам понадобится 3 столовые ложки молотых орехов орехи можете взять любые я взяла грецкие орехи я и сейчас
  • 02:03: переложу в пакет подавлю скалка как обычно я это делаю как видите у меня совсем маленький огонь и она уже начинает закипать и закипает она очень и очень быстро поэтому будьте аккуратны теперь всыпаем сюда орехи буквально 3 столовые ложки перемешиваем и очень быстро добавляем 3 ночная вас нам нужно 200 грамм сливочного
  • 02:33: масла не забываем помешивать масло сейчас расступится как только масло растопится будем убирать с огня и теперь варим масло у нас растаяло и мы теперь его валим дулю кого загустения не забываем помешивать чтобы ничего у нас не пристало и масса у нас готово нам осталось теперь только переложить в банку мы
  • 03:03: переложили бабочку теперь это баночка должна остыть мы должны поставить когда она остынет в холодильник и наша nutella должна застыть и тогда мы с вами и продегустируем nutella простояла у меня в холодильнике ночь мы уже ее попробовали она очень вкусная и сейчас мы возьмем булочку и намажем ее на хлеб вот такая она густая действительно
  • 03:33: получилось как настоящая но тыл к намазывается на хлеб очень хорошо очень мягкое очень вкусно намного приятнее вкуснее чем покупная так что я всем советую приготовить вот такую вот нутеллу у себя дома это очень вкусно и знай вы сами знаете что вы сюда клали так что все подписывайтесь там и ко мне на канал если вам понравится мои рецепты ставьте свои лайки
  • 04:03: или дизлайки оставляйте комментарии и встретимся с вами в следующем видео всем приятного аппетита и до новых встреч бай бай