Микола Максименко

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в Заготовки на зиму.

Как Сделать Маринованные Грибы Дома (Шампиньоны) Очень вкусно! | Marinated Mushrooms, Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Сегодня мы сделаем маринованные грибы. Этот рецепт предназначен для полевых грибов. Для других грибов я покажу вам рецепт позже. Выбирайте очень свежие грибы. Это простой рецепт. И это намного лучше, чем в магазине.
  • 00:41: Рецепт ниже видео. Возьмите грибы и вымойте их. Не удаляйте мембрану, осторожно втирайте ее. Будьте внимательны с мембраной. Я покажу, как мариновать килограмм грибов.
  • 01:24: Возьмите 1 л воды, 1 трлн соли. Когда вода кипит - углубите грибы и держите их в течение 10 минут. Теперь специи и маринад. Возьмите средний лук, соль, сахар, перец, любой цвет, но сладкий. И специи: горчица, кориандр, лавровый лист и перец. Я взял смесь перца (черный, красный), вы можете положить только черный.
  • 01:59: Чоп все, 0,5 см. Перец - в кубиках. Теперь лук. Вырезать кубики или полоски - как вам угодно, но не слишком большие порции.
  • 02:35: Возьмите литр воды. Добавьте туда все специи и 1 ст.л. соли, 1 ст. Сахара. Оставь это в стороне. Добавьте уксус в лук, дайте ему мариновать. А теперь давайте приготовим рассол.
  • 03:23: Грибы вареные. Вытащите их из воды и дайте им остыть. Когда кипячение кипит, добавьте мускус. Подождите 3-4 минуты, пока они не кипятят.
  • 04:00: Когда грибы и маринованные кипятят, снимите их с огня. Добавьте лук с уксусом. Перемешайте все и дайте ему полностью остыть.
  • 04:41: Эти грибы могут находиться в холодильнике в течение длительного времени. Это быстро, вкусно и дешево. Думаю, тебе понравится. Сообщите мне о ваших результатах. Спасибо, что вы сегодня со мной и за подписку. Как и видео, наслаждайтесь аппетитом! Пока-пока!